Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Всех приветствую!!!Парни подскажите может ездил кто интересует дорожка и заправки от Губкинского до Тольки :blink: :blink: :blink: Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 501 Опубликовано 19 декабря, 2013 Всех приветствую!!!Парни подскажите может ездил кто интересует дорожка и заправки от Губкинского до Тольки :blink: :blink: :blink:Догоняй, пошел на Тюмень.....про Тольку не знаю! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я завтра в 6-00 стартую через Ялуторовск пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 501 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я завтра в 6-00 стартую через Ялуторовск пойдуНа встречу меня смотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 19 декабря, 2013 На встречу меня смотри...ты через Курган Андрюха или через Шадринск?Я через Курган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 501 Опубликовано 19 декабря, 2013 ты через Курган Андрюха или через Шадринск?Я через КурганТады не смотри. :) я через Шадринск гоняю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 19 декабря, 2013 ОК :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 501 Опубликовано 19 декабря, 2013 ОК :) :) :)По Курганской на ночь до -30, одевайся теплее.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 декабря, 2013 Всех приветствую!!!Парни подскажите может ездил кто интересует дорожка и заправки от Губкинского до Тольки :blink: :blink: :blink:В те ебеня через Радужный поди ехать надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 19 декабря, 2013 Да мне в Губкинский сперва,а там говорят ещё 400 вёрст по зимнику :blink: и на месте просто по заправкам и как зимник хотелось узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) В Тольке твоей не был, но "зимники" там справные/если оттепель не вдарит/, а солярку с собой в "круг" от Губкинского до Губкинского. Если экстрима не хочешь.. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 19 декабря, 2013 В Тольке твоей не был, но "зимники" там справные/если оттепель не вдарит/, а солярку с собой в "круг" от Губкинского до Губкинского. Если экстрима не хочешь..Ну это само сабой бочку 200 л на всякий случай :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 19 декабря, 2013 Тады не смотри. :) я через Шадринск гоняю!А почему именно там, ближе или дорога лутше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 19 декабря, 2013 А почему именно там, ближе или дорога лутше.Ближе,но дорога хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ближе,но дорога хужеВы вот там часто катаетесь, всегда ездил Бердюжье- Курганск-Челяба, через Катю не разу не ездил, вот и думаю как лутше будет идти, где то через месяц вроде на Питер надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вы вот там часто катаетесь, всегда ездил Бердюжье- Курганск-Челяба, через Катю не разу не ездил, вот и думаю как лутше будет идти, где то через месяц вроде на Питер надо будет.те же яйца, только в профиль, кому как нравиться, через катю урал по мягче будет, с кати можно верхом уйти сразу на киров, далее на кострома-ярославль-вологда-питер..только вот какие там дороги х.з..может низом и лучше будет пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 декабря, 2013 те же яйца, только в профиль, кому как нравиться, через катю урал по мягче будет, с кати можно верхом уйти сразу на киров, далее на кострома-ярославль-вологда-питер..только вот какие там дороги х.з..может низом и лучше будет пройти.Можно напрямики на Вологду без Костромы и Ярославля. Еще и в Великий Устюг заехать, на Деда Мороза поглядеть :D .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты