Перейти к содержанию

Александр

Наша бытовая техника.

Рекомендуемые сообщения

jon61rus
Только что, dtrans сказал:

Так живём и удовольствие в наличии. Только "за державу обидно". А гордится чем? Списком Форбс? Что сумели во время замятни вывести лярды зелени? Так это наши деньги, вернее в основном дедов и отцов наших. Значит могли бы ещё лучше жить.  

Всё пока не очем мне с тобой больше вести диалог.Устройся на нормальную работу, может поможет.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

На нормальную работу говоришь, а где её взять?

Поделиться сообщением

dtrans
8 минут назад, jon61rus сказал:

Всё пока не очем мне с тобой больше вести диалог.Устройся на нормальную работу, может поможет.

И Вам не хворать. Работу я себе сам устраиваю и она нормальная. 

Поделиться сообщением

jon61rus
3 минуты назад, dtrans сказал:

И Вам не хворать. Работу я себе сам устраиваю и она нормальная. 

Ну и отлично, желаю всего наилучшего,и поменьше в Форбс заглядывать..

4 минуты назад, Олег Ф. сказал:

На нормальную работу говоришь, а где её взять?

В смысле где ? У нас на заводах людей не хватает, причем на многих как и на моем обучение бесплатное плюс степендия кормят бесплатно,общага . Зарплата от 100т если конечно работать будешь ,а не в телефоне сидеть.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

100 тыщ по нынешним временам не бог весть какие деньги. Да и на заводе за них придется впахивать мама не горюй.

Поделиться сообщением

jon61rus
55 минут назад, Олег Ф. сказал:

100 тыщ по нынешним временам не бог весть какие деньги. Да и на заводе за них придется впахивать мама не горюй.

Ну да совсем копейки,и на заводе не пахают. И поверь моему опыту гораздо меньше,чем за рулём.

Поделиться сообщением

Vovchikk
7 часов назад, jon61rus сказал:
8 часов назад, БРОДЯГА74 сказал:

Т.е. развалить СВОЮ страну это не "майдан", так народная забава..?

Ты где развал увидел? 

Приезжай, покажу, где были заводы и фабрики (хоть и мелкие) и что там сейчас. Не надо страну оценивать только Москвой и областью, она очень большая и есть такие места где последний без соли доедают. Есть работа, но за неё не поверите платят 10-15т.р.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

PanDiman

Вы параллельно смотрите какие новые предприятия строятся !  надо объективно смотреть, а не только с одной  стороны 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У нас построили ТФЗ в нулевые и Икеа, потом ТВСЗ в 12 году построили.

ТФЗ лет 5 уже не работает с ковида, Икеа  теперь Луза Лес и на ладан дышит. ТВСЗ работает на треть от былого.

Поделиться сообщением

zhn36
2 часа назад, PanDiman сказал:

Вы параллельно смотрите какие новые предприятия строятся ! 

какие предприятия ??? именно новые, не те которые перехали в ОЭЗ или что то из разряда новых товаров??? покажите мне наши товары на полках, про жрачку разговора нет

Поделиться сообщением

PanDiman
1 час назад, zhn36 сказал:

какие предприятия ??? именно новые, не те которые перехали в ОЭЗ или что то из разряда новых товаров??? покажите мне наши товары на полках, про жрачку разговора нет

Тебя забанили в интернете что ли ? Просто забей в поисковике какие строятся , построили новые предприятия в России ! Есть карта с объектами, есть сайт с указанием суммы проекта и тп..В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь,
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Всё это конечно прекрасно, строится только где и чего выпускают, и главное где продают!!! Тут мне сказали Турки в Елабуге построили завод, ЗАВОДИЩЕ..))) Наладили выпуск туалетной бумаги...это прогресс))) А бензина в городе уже третий день нету, вообще нету...куда делся х.з.))) Опять в Москву весь вывезли..)

Поделиться сообщением

Татарин

Вот ху-ли вы ноете? Самолёт построили ! А это вам не фунт изюма.Это технологии.Это куча смежников.И это с учётом того что всё под ноль было разгромлено.

Чего вам кофеварок утюгов что-ли не хватает? Так китайцы наделают.Весь мир у них отоваривается.

Берите отечественное,поддерживайте своих.Качество хромает? Задолбайте рекламациями,что-бы задумывались.

Ну выбесили-же в самом деле.Пораженцы непотребные.:mad:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
1 час назад, БРОДЯГА74 сказал:

Всё это конечно прекрасно, строится только где и чего выпускают, и главное где продают!!! Тут мне сказали Турки в Елабуге построили завод, ЗАВОДИЩЕ..))) Наладили выпуск туалетной бумаги...это прогресс))) А бензина в городе уже третий день нету, вообще нету...куда делся х.з.))) Опять в Москву весь вывезли..)

Хаят уже лет 15 работает, выпускает очень хорошую туалетную бумагу, мягкая, ароматизированная, после челнинской ,которую кбк делают, как небо и земля.. Еще турки построили Кастамону, выпускают осб фанеру.

Поделиться сообщением

zhn36
4 минуты назад, Татарин сказал:

Самолёт построили !

ага весь ВАСО в самолетах стоит пройти не возможно поигороду

максимум сельхоз технику чего так делают и то срисовывают с других

Поделиться сообщением

Татарин
Только что, zhn36 сказал:

ага весь ВАСО в самолетах стоит пройти не возможно поигороду

максимум сельхоз технику чего так делают и то срисовывают с других

Ещё раз, для закатанных в трёхслойную броню.Критикуешь, предлагай.Предлагаешь, делай.

От того что, вы, тут яд пораженчества разливаете вёдрами, ни чего не изменится. У вас будет вырабатываться картизол(гормон стресса) Тот в свою очередь запустит воспалительные процессы в организме.И вы будете жрать таблетки.

Думайте о том, что я(!) могу сделать, что-бы было заебОК .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

zhn36
3 минуты назад, Татарин сказал:

Ещё раз, для закатанных в трёхслойную броню.Критикуешь, предлагай.Предлагаешь, делай.

От того что, вы, тут яд пораженчества разливаете вёдрами, ни чего не изменится. У вас будет вырабатываться картизол(гормон стресса) Тот в свою очередь запустит воспалительные процессы в организме.И вы будете жрать таблетки.

Зря вы так дяденька

трезво смотрю на жизнь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Жить в стране розовых пони конечно спокойнее)) 

Изменено пользователем Алексей Ф.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar
1 час назад, Alex030569 сказал:

Хаят уже лет 15 работает, выпускает очень хорошую туалетную бумагу, мягкая, ароматизированная, после челнинской ,которую кбк делают, как небо и земля.. Еще турки построили Кастамону, выпускают осб фанеру.

интересно как получается . мусульмане не используют туалетную бумагу ,а заводы по выпуску тб христианам строят))

1 час назад, Татарин сказал:

больше на аутотренинг похоже.

я самый обаятельный и привлекательный)))  

я в мирном как и военном атоме не особо..но злые языки таки утверждают,что россия на первых позициях в мире в этом вопросе.а это уровень так уровень..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 час назад, aldar сказал:

что россия на первых позициях в мире в этом вопросе.

Тебе лично этот советский атом чего дает? Только гордость, или прибавку к будущей пенсии? Электроэнергия может быть бесплатная, как в Туркмении по моему? Совсем недавно сильно гордились залежами нефти и газа, сейчас патриотично стоим на заправках в очереди..

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Alex030569
1 час назад, aldar сказал:

интересно как получается . мусульмане не используют туалетную бумагу ,а заводы по выпуску тб христианам строят)

Какую то ерунду написал. Я, например, не пользуюсь тб и уже давно.

Завод построен в оэз Алабуга, это в Татарстане. А татары мусульмане.

Вот ты пользуешься тб?

Поделиться сообщением

jon61rus
13 часов назад, Vovchikk сказал:

Приезжай, покажу, где были заводы и фабрики (хоть и мелкие) и что там сейчас. Не надо страну оценивать только Москвой и областью, она очень большая и есть такие места где последний без соли доедают. Есть работа, но за неё не поверите платят 10-15т.р.

Может хватит сказки рассказывать про несчастный людей с зарплатой в 10-15 тысяч,если человек столько зарабатывает то он либо лентяй либо работает ради работы.И я не в Московской области живу и работаю..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
28 минут назад, jon61rus сказал:

Может хватит сказки рассказывать про несчастный людей с зарплатой в 10-15 тысяч

Если тебе этого не показывают , не значит что этого нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

jon61rus
12 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Если тебе этого не показывают , не значит что этого нет.

А мне не нужно ничего показывать у меня свои глаза есть.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 минуту назад, jon61rus сказал:

А мне не нужно ничего показывать у меня свои глаза есть.

И чего ты видишь за Уралом? Или в Сибири? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...