jon61rus 424 Опубликовано 1 час назад Только что, dtrans сказал: Так живём и удовольствие в наличии. Только "за державу обидно". А гордится чем? Списком Форбс? Что сумели во время замятни вывести лярды зелени? Так это наши деньги, вернее в основном дедов и отцов наших. Значит могли бы ещё лучше жить. Всё пока не очем мне с тобой больше вести диалог.Устройся на нормальную работу, может поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 059 Опубликовано 1 час назад На нормальную работу говоришь, а где её взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 872 Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, jon61rus сказал: Всё пока не очем мне с тобой больше вести диалог.Устройся на нормальную работу, может поможет. И Вам не хворать. Работу я себе сам устраиваю и она нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 424 Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, dtrans сказал: И Вам не хворать. Работу я себе сам устраиваю и она нормальная. Ну и отлично, желаю всего наилучшего,и поменьше в Форбс заглядывать.. 4 минуты назад, Олег Ф. сказал: На нормальную работу говоришь, а где её взять? В смысле где ? У нас на заводах людей не хватает, причем на многих как и на моем обучение бесплатное плюс степендия кормят бесплатно,общага . Зарплата от 100т если конечно работать будешь ,а не в телефоне сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 059 Опубликовано 54 минуты назад 100 тыщ по нынешним временам не бог весть какие деньги. Да и на заводе за них придется впахивать мама не горюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты