ZAN57 3 442 Опубликовано вчера в 03:00 Интересно, когда народ доедет до меня? Сегодня. Сегодня уже подъезжая, с востока едет Командор, с запада Денис-22. Встреча у меня в беседке у мангала, казана. Будем учиться делать хашлому и пить вишнёвое вино... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано вчера в 05:48 15 часов назад, вилли сказал: больше он не интересен( комуто интересен кому то нет 2 часа назад, ZAN57 сказал: хашлому а это что за блюдо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 606 Опубликовано вчера в 06:40 3 часа назад, ZAN57 сказал: Будем учиться делать хашлому и пить вишнёвое вино... Фото, будьте любезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 532 Опубликовано вчера в 07:07 1 час назад, aldar сказал: это что за блюдо? ты же вроде с Кавказа и не знаешь это блюдо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано вчера в 07:37 29 минут назад, Alex030569 сказал: ты же вроде с Кавказа и не знаешь это блюдо? я знаю хашламу..про хашлому прочитал впервые.. хашлама просто вареное мясо.не пойму чему там учиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 532 Опубликовано вчера в 08:57 1 час назад, aldar сказал: я знаю хашламу..про хашлому прочитал впервые.. хашлама просто вареное мясо.не пойму чему там учиться) Просто опечатался человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано вчера в 09:07 ключевое в тексте-"возможны неточности" 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Просто опечатался человек. я просто уточнить хотел..хашламу ли он имеет в виду..картофель мартофель в хашламу это новодел.. вот более или менее аутентичный рецепт.. https://gurmadze.ru/recepty/hashlama правильно выбранная и хорошо сваренная жирная говяжья грудинка на ребрах не требует усложнения. я больше люблю есть ее на второй день когда достаешь ее из холодоса..не подогревая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 178 Опубликовано вчера в 09:53 36 минут назад, aldar сказал: ключевое в тексте-"возможны неточности" я просто уточнить хотел..хашламу ли он имеет в виду..картофель мартофель в хашламу это новодел.. вот более или менее аутентичный рецепт.. https://gurmadze.ru/recepty/hashlama правильно выбранная и хорошо сваренная жирная говяжья грудинка на ребрах не требует усложнения. я больше люблю есть ее на второй день когда достаешь ее из холодоса..не подогревая Это просто пиздец!Эти шовинисты испохабили всю национальную/священную кухню. А что они с борщём делают, так это вообще трэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано вчера в 10:33 33 минуты назад, dtrans сказал: Это просто пиздец!Эти шовинисты испохабили всю национальную/священную кухню. А что они с борщём делают, так это вообще трэш. хуже когда они зарабатывают на этой похабщине ...они в очень плохом свете выставляют культуру конкретного народа.. сочиняют экзотические блюда вплетая в название раскрученные бренды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 178 Опубликовано вчера в 10:53 4 минуты назад, aldar сказал: хуже когда они зарабатывают на этой похабщине ...они в очень плохом свете выставляют культуру конкретного народа.. сочиняют экзотические блюда вплетая в название раскрученные бренды.. ZAN зарабатывает? Я и говорю, надо вещи своими именами называть. Нафига эти шаурмы/шурпы/чебуреки/беляши. Только раздражаем шовинистов. Есть же сосиска/котлета в тесте или пирожок с мясом(и ещё сотня ингредиентов), а уж говядина/баранина/свинина вареная/паряная/жареная/печеная/тушеная и подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано вчера в 11:00 Только что, dtrans сказал: ZAN зарабатывает нет,конечно.. я просто много раз сталкивался как нагло используют бренд,зарабатывая на этом..никто ведь не против -готовь нормальные блюда и называй как хочешь..но если упоминаешь бренд будь добр соответствовать исходнику..или честно напиши-вареное мясо с овощами..это только коммерции касается..физик может что угодно делать и как хочет это называть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 907 Опубликовано вчера в 13:09 7 часов назад, aldar сказал: комуто интересен кому то нет За впн штраф ,ну его... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 134 Опубликовано вчера в 19:08 15 часов назад, ZAN57 сказал: Встреча у меня в беседке у мангала, казана. Будем учиться делать хашлому и пить вишнёвое вино... Меня сегодня Валера огурцами угостил.@valemat Мои с апреля всё никак не вырастут... Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты