БРОДЯГА74 5 846 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, MAGNUS сказал: От 100 до 400р в месяц и вопрос решится. С ВПН уже тоже не работает, даже платным! 1 час назад, MAGNUS сказал: Ничего не будет. Пока точно ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 176 Опубликовано 4 часа назад Страна стариков)) https://max.ru/luka_ebkov/AZ0VOYGcXQo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 226 Опубликовано 4 часа назад В 09.03.2026 в 11:00, dtrans сказал: Лучше про свободную любовь после революции по гугли. Всем по потребности.без денег и цветов! Деды то были не промах. Вот сам и погугли. Там не деды, там бабки за эту тему ратовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 176 Опубликовано 4 часа назад После обеда опять белые списки включали МТС, потом какая то фигня летала над деревней, теща только следы успела снять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 906 Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: какая то фигня летала Это заказы на перевозки. Как фанера над деревней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 176 Опубликовано 3 часа назад Это ведь, что то реактивное летало? Тесть в пятницу видел это НЛО, но описать толком не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 611 Опубликовано 3 часа назад 40 минут назад, Alex Himki сказал: Вот сам и погугли. Там не деды, там бабки за эту тему ратовали. Я ляпнул, чтобы с темы революционной спрыгнуть. А ты сразу гуглить побежал. Было интересно 30 лет назад почитать, какие перекосы в головах, у людей тех времён были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 176 Опубликовано 3 часа назад Пишут, что это может быть аэросъёмка фото или видео лесных угодий. Снимают свежие зимние делянки лесники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 226 Опубликовано 2 часа назад 49 минут назад, dtrans сказал: Я ляпнул, чтобы с темы революционной спрыгнуть. А ты сразу гуглить побежал. Было интересно 30 лет назад почитать, какие перекосы в головах, у людей тех времён были. Ну я подкалываю если что, без злобы. И не гуглил я, а просто знаю. Я еще в 80-х про это знал и угорал) 1 час назад, Алексей Ф. сказал: После обеда опять белые списки включали МТС, потом какая то фигня летала над деревней, теща только следы успела снять.. Это на химтрейлы похоже. Травят вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 611 Опубликовано 2 часа назад 30 минут назад, Алексей Ф. сказал: Пишут, что это может быть аэросъёмка фото или видео лесных угодий. Снимают свежие зимние делянки лесники. Я думал турбореактивные двигатели инверсионный след оставляет и на большой высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 176 Опубликовано 1 час назад 41 минуту назад, dtrans сказал: Я думал турбореактивные двигатели инверсионный след оставляет и на большой высоте. Самолеты мимо нас летят то же всю жизнь из Сибири и Китая, Азии итд в СПБ и Европу, но от них следы прямые и длинные. Ещё и тесть видел летающий объект в пятницу и сегодня, на самолет он не похож и ниже летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты