Перейти к содержанию

Кедр

ЭТО ИНТЕРЕСНО...

Рекомендуемые сообщения

Alex030569
24 минуты назад, dtrans сказал:

Способ известен широко. Переходишь на наливки. Лично я на пиво перешёл.

Пиво в жару хорошо.Но живот растет,как на дрожжах.

Люблю разливное.Но есть одно но! Стараюсь брать,если появилось новое в пивной точке.Если продают уже больше двух,трёх месяцев этот сорт пива, то оно вонять начинает кислятиной.В шлангах киснет.И не важно была продувка или смена книги.

Вчера к нам в деревню привезли новое пиФо! Чешский кабанчик.Сразу взял 2 литра.Приятно пить.

Баночное металлом отдает.В Пэт бутылках то же мало полезного,добавляют всякие стабилизаторы,что бы долго не портилось.Так же и в стеклянных бутылках.

Поделиться сообщением

dtrans
16 минут назад, Alex030569 сказал:

Пиво в жару хорошо.Но живот растет,как на дрожжах.

Люблю разливное.Но есть одно но! Стараюсь брать,если появилось новое в пивной точке.Если продают уже больше двух,трёх месяцев этот сорт пива, то оно вонять начинает кислятиной.В шлангах киснет.И не важно была продувка или смена книги.

Вчера к нам в деревню привезли новое пиФо! Чешский кабанчик.Сразу взял 2 литра.Приятно пить.

Баночное металлом отдает.В Пэт бутылках то же мало полезного,добавляют всякие стабилизаторы,что бы долго не портилось.Так же и в стеклянных бутылках.

У меня не растёт. Нюансы конечно есть. Про пиво обсуждали в какой то теме. Я в Глобусе беру(300 м пешком). Из бочек пастеризованное(во всех пивняках), разливают на месте в пэт(в Глобусе). Стекло, с бугельной пробкой, живое. Тему то затронули, как пить если здоровье не позволяет. Тебе пока не надо это.

Поделиться сообщением

dtrans
47 минут назад, dtrans сказал:

Тебе пока не надо это.

Хотя, если живот растёт, может и проблемы с печенью. Не от пива конечно, скорее от самогона.

Поделиться сообщением

соболевич

Мне больше 0.5 пива за один прием не лезет, сосед пивосос 5 по 0,5 заглатывает легко  и еще добавляет.

Поделиться сообщением

dtrans
3 минуты назад, соболевич сказал:

Мне больше 0.5 пива за один прием не лезет, сосед пивосос 5 по 0,5 заглатывает легко  и еще добавляет.

А зачем за один приём? Если с бодуна только.

Поделиться сообщением

соболевич
9 минут назад, dtrans сказал:

А зачем за один приём? Если с бодуна только.

Я обычно как прицеп к небольшой дозе водки, в охотку и пью пиво с рыбкой или сухой картошкой.Раньше во дворе была компашка - с утра и до вечера сосали только пиво...годами. Не пьянь, а именно пивососы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans
2 минуты назад, соболевич сказал:

Я обычно как прицеп к небольшой дозе водки, в охотку и пью пиво с рыбкой или сухой картошкой.Раньше во дворе была компашка - с утра и до вечера сосали только пиво...годами. Не пьянь, а именно пивососы.

Да пьянь конечно, обыкновенная, как и я. Так поступают у кого тормозов нет. Чаще бессознательно. Что бы в "отруб" не уйти быстро от водки.

Поделиться сообщением

соболевич
3 минуты назад, dtrans сказал:

Да пьянь конечно, обыкновенная, как и я. Так поступают у кого тормозов нет. Чаще бессознательно. Что бы в "отруб" не уйти быстро от водки.

Сосед который 5 по 0.5 выжирает пиво влегкую , может насосаться до заплетающегося языка, но наутро как огурец, грит от пива никакого негатива на утро нет. Те ребята они водку жрали крайне редко, именно пиво и брали какое то дорогое, не везде тогда продавалось.

Поделиться сообщением

B.V.A

Я раз водилам на стоянке вопрос задал, почему только одно пиво пьете..

, а патамучта) выхлопа с утра от пива нет , как от водки..

32 минуты назад, dtrans сказал:

Хотя, если живот растёт, может и проблемы с печенью. Не от пива конечно, скорее от самогона.

Печень эт самый главный орган в организме..

Умирая она тянет всех корешей из своего домика  за собой, и при этом она не жалуется своему  владельцу , боль отсутствует..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич
4 минуты назад, B.V.A сказал:

Печень эт самый главный орган в организме..

Боли нет, но показатель - полнота и зеленая или черная (загорелая даже зимой) рожа. Если зеленая - то усе.

Поделиться сообщением

Alex030569
52 минуты назад, dtrans сказал:

С Сэма не растет.

Помню на заре водительской карьеры,работал в ПОПАТ.На сабантуй напились пива,ну может литра по 3-4 на брата.Закончили пить до 21 часов.Утром медик меня поймала с перегаром.Потом уже она мне сказала,что от пива самый сильный перегар,который очень долго не выветривается.Меня потом премии лишили.

А живот расти должен у всех с пива,если пить каждый день.Тут печень совершенно не при чем.

Одно выражение-пивной животик,уже говорит о том,что полнеют от пива.

Где то смотрел,спросили у Путина любимый алкоголь.Он тогда ответил,что крепкие напитки не пьет.Любит пиво,но растет живот.А он,думаю,знает толк в пиве,всё-таки сколько лет проработал в Германии.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Тоже не могу пиво пить, 0,5 иногда не допить, пузо вздувается, пучит. Лучше водки 100 грамм выпить)) Сладкое пиво, медовуха хорошо заходит 0,5. больше не пробовал.

Пузо и без пива большое, но белое пока))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
2 часа назад, соболевич сказал:

Сосед который 5 по 0.5 выжирает пиво влегкую , может насосаться до заплетающегося языка, но наутро как огурец,

У каждого во дворе есть такой сосед)) У меня таких несколько человек 30-45 лет возраст примерно.

Поделиться сообщением

dtrans
2 часа назад, Алексей Ф. сказал:

Тоже не могу пиво пить, 0,5 иногда не допить, пузо вздувается, пучит. Лучше водки 100 грамм выпить)) Сладкое пиво, медовуха хорошо заходит 0,5. больше не пробовал.

Пузо и без пива большое, но белое пока))

Физиология твоя такая. Кого то от молока пучит, а другой от кефира дрищет. 

Поделиться сообщением

dtrans

@Alex030569 "Помню на заре водительской карьеры,работал в ПОПАТ.На сабантуй напились пива,ну может литра по 3-4 на брата.Закончили пить до 21 часов.Утром медик меня поймала с перегаром.Потом уже она мне сказала,что от пива самый сильный перегар,который очень долго не выветривается.Меня потом премии лишили."

Это вообще детский лепет. Медик- санитарка с ПТУ. Физику процесса не догоняет. Меряют не запах, а алкоголь.

0,5 пива= 60 гр. водки. Вот и считай. 4 литра пива= 0.5 водки. Только, столько пива не выпить так же быстро как 0,5 водки. Мне, к примеру с обеда надо начать. Только прикол в том, что если я начну с обеда водку, то к ночи это будет литр. Это я про себя. Тормозов нет. Вернее отключаются после двухсот.

Насчет животиков. Меня умеляют рассказы про калории. Тут вообще просто. Если закусывать литр пива- кг сарделек свиных, то не только животик, а и рожа начнет трескаться.  

Поделиться сообщением

Alex030569

@dtrans спирт надо пить.Самое безвредное из всех вредных.

Поделиться сообщением

dtrans
58 минут назад, Alex030569 сказал:

@dtrans спирт надо пить.Самое безвредное из всех вредных.

photo_2025-05-18_16-59-59.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

соболевич
11 минут назад, dtrans сказал:

photo_2025-05-18_16-59-59.jpg

Вот решение всех проблем - шары залил и все "розовое" вокруг.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...