Alex030569 6 449 Опубликовано 8 часов назад 24 минуты назад, dtrans сказал: Способ известен широко. Переходишь на наливки. Лично я на пиво перешёл. Пиво в жару хорошо.Но живот растет,как на дрожжах. Люблю разливное.Но есть одно но! Стараюсь брать,если появилось новое в пивной точке.Если продают уже больше двух,трёх месяцев этот сорт пива, то оно вонять начинает кислятиной.В шлангах киснет.И не важно была продувка или смена книги. Вчера к нам в деревню привезли новое пиФо! Чешский кабанчик.Сразу взял 2 литра.Приятно пить. Баночное металлом отдает.В Пэт бутылках то же мало полезного,добавляют всякие стабилизаторы,что бы долго не портилось.Так же и в стеклянных бутылках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 103 Опубликовано 7 часов назад 16 минут назад, Alex030569 сказал: Пиво в жару хорошо.Но живот растет,как на дрожжах. Люблю разливное.Но есть одно но! Стараюсь брать,если появилось новое в пивной точке.Если продают уже больше двух,трёх месяцев этот сорт пива, то оно вонять начинает кислятиной.В шлангах киснет.И не важно была продувка или смена книги. Вчера к нам в деревню привезли новое пиФо! Чешский кабанчик.Сразу взял 2 литра.Приятно пить. Баночное металлом отдает.В Пэт бутылках то же мало полезного,добавляют всякие стабилизаторы,что бы долго не портилось.Так же и в стеклянных бутылках. У меня не растёт. Нюансы конечно есть. Про пиво обсуждали в какой то теме. Я в Глобусе беру(300 м пешком). Из бочек пастеризованное(во всех пивняках), разливают на месте в пэт(в Глобусе). Стекло, с бугельной пробкой, живое. Тему то затронули, как пить если здоровье не позволяет. Тебе пока не надо это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 103 Опубликовано 7 часов назад 47 минут назад, dtrans сказал: Тебе пока не надо это. Хотя, если живот растёт, может и проблемы с печенью. Не от пива конечно, скорее от самогона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 907 Опубликовано 7 часов назад Мне больше 0.5 пива за один прием не лезет, сосед пивосос 5 по 0,5 заглатывает легко и еще добавляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 103 Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, соболевич сказал: Мне больше 0.5 пива за один прием не лезет, сосед пивосос 5 по 0,5 заглатывает легко и еще добавляет. А зачем за один приём? Если с бодуна только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 907 Опубликовано 6 часов назад 9 минут назад, dtrans сказал: А зачем за один приём? Если с бодуна только. Я обычно как прицеп к небольшой дозе водки, в охотку и пью пиво с рыбкой или сухой картошкой.Раньше во дворе была компашка - с утра и до вечера сосали только пиво...годами. Не пьянь, а именно пивососы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 103 Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, соболевич сказал: Я обычно как прицеп к небольшой дозе водки, в охотку и пью пиво с рыбкой или сухой картошкой.Раньше во дворе была компашка - с утра и до вечера сосали только пиво...годами. Не пьянь, а именно пивососы. Да пьянь конечно, обыкновенная, как и я. Так поступают у кого тормозов нет. Чаще бессознательно. Что бы в "отруб" не уйти быстро от водки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 907 Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, dtrans сказал: Да пьянь конечно, обыкновенная, как и я. Так поступают у кого тормозов нет. Чаще бессознательно. Что бы в "отруб" не уйти быстро от водки. Сосед который 5 по 0.5 выжирает пиво влегкую , может насосаться до заплетающегося языка, но наутро как огурец, грит от пива никакого негатива на утро нет. Те ребята они водку жрали крайне редко, именно пиво и брали какое то дорогое, не везде тогда продавалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 574 Опубликовано 6 часов назад Я раз водилам на стоянке вопрос задал, почему только одно пиво пьете.. , а патамучта) выхлопа с утра от пива нет , как от водки.. 32 минуты назад, dtrans сказал: Хотя, если живот растёт, может и проблемы с печенью. Не от пива конечно, скорее от самогона. Печень эт самый главный орган в организме.. Умирая она тянет всех корешей из своего домика за собой, и при этом она не жалуется своему владельцу , боль отсутствует.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 907 Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, B.V.A сказал: Печень эт самый главный орган в организме.. Боли нет, но показатель - полнота и зеленая или черная (загорелая даже зимой) рожа. Если зеленая - то усе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 449 Опубликовано 6 часов назад 52 минуты назад, dtrans сказал: Хотя, если живот растёт, может и проблемы с печенью. Не от пива конечно, скорее от самогона. С Сэма не растет. Помню на заре водительской карьеры,работал в ПОПАТ.На сабантуй напились пива,ну может литра по 3-4 на брата.Закончили пить до 21 часов.Утром медик меня поймала с перегаром.Потом уже она мне сказала,что от пива самый сильный перегар,который очень долго не выветривается.Меня потом премии лишили. А живот расти должен у всех с пива,если пить каждый день.Тут печень совершенно не при чем. Одно выражение-пивной животик,уже говорит о том,что полнеют от пива. Где то смотрел,спросили у Путина любимый алкоголь.Он тогда ответил,что крепкие напитки не пьет.Любит пиво,но растет живот.А он,думаю,знает толк в пиве,всё-таки сколько лет проработал в Германии. VID-20250518-WA0006.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 5 часов назад Тоже не могу пиво пить, 0,5 иногда не допить, пузо вздувается, пучит. Лучше водки 100 грамм выпить)) Сладкое пиво, медовуха хорошо заходит 0,5. больше не пробовал. Пузо и без пива большое, но белое пока)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 377 Опубликовано 4 часа назад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, соболевич сказал: Сосед который 5 по 0.5 выжирает пиво влегкую , может насосаться до заплетающегося языка, но наутро как огурец, У каждого во дворе есть такой сосед)) У меня таких несколько человек 30-45 лет возраст примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 103 Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Тоже не могу пиво пить, 0,5 иногда не допить, пузо вздувается, пучит. Лучше водки 100 грамм выпить)) Сладкое пиво, медовуха хорошо заходит 0,5. больше не пробовал. Пузо и без пива большое, но белое пока)) Физиология твоя такая. Кого то от молока пучит, а другой от кефира дрищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 103 Опубликовано 2 часа назад @Alex030569 "Помню на заре водительской карьеры,работал в ПОПАТ.На сабантуй напились пива,ну может литра по 3-4 на брата.Закончили пить до 21 часов.Утром медик меня поймала с перегаром.Потом уже она мне сказала,что от пива самый сильный перегар,который очень долго не выветривается.Меня потом премии лишили." Это вообще детский лепет. Медик- санитарка с ПТУ. Физику процесса не догоняет. Меряют не запах, а алкоголь. 0,5 пива= 60 гр. водки. Вот и считай. 4 литра пива= 0.5 водки. Только, столько пива не выпить так же быстро как 0,5 водки. Мне, к примеру с обеда надо начать. Только прикол в том, что если я начну с обеда водку, то к ночи это будет литр. Это я про себя. Тормозов нет. Вернее отключаются после двухсот. Насчет животиков. Меня умеляют рассказы про калории. Тут вообще просто. Если закусывать литр пива- кг сарделек свиных, то не только животик, а и рожа начнет трескаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 449 Опубликовано 1 час назад @dtrans спирт надо пить.Самое безвредное из всех вредных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 103 Опубликовано 39 минут назад 58 минут назад, Alex030569 сказал: @dtrans спирт надо пить.Самое безвредное из всех вредных. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 907 Опубликовано 26 минут назад 11 минут назад, dtrans сказал: Вот решение всех проблем - шары залил и все "розовое" вокруг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты