Перейти к содержанию
           
Кедр

ЭТО ИНТЕРЕСНО...

Рекомендуемые сообщения

ZAN57

Интересно, когда народ доедет до меня? Сегодня. Сегодня уже подъезжая, с востока едет Командор, с запада Денис-22. Встреча у меня в беседке у мангала, казана. Будем учиться делать хашлому и пить вишнёвое вино...:biggrin:  

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

aldar
15 часов назад, вилли сказал:

больше он не интересен(

комуто интересен кому то нет

2 часа назад, ZAN57 сказал:

хашлому

а это что за блюдо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
valemat
3 часа назад, ZAN57 сказал:

Будем учиться делать хашлому и пить вишнёвое вино...:biggrin:  

Фото, будьте любезны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex030569
1 час назад, aldar сказал:

это что за блюдо?

ты же вроде с Кавказа и не знаешь это блюдо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
aldar
29 минут назад, Alex030569 сказал:

ты же вроде с Кавказа и не знаешь это блюдо?

я знаю хашламу..про хашлому прочитал впервые..

хашлама просто вареное мясо.не пойму чему там учиться)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex030569
1 час назад, aldar сказал:

я знаю хашламу..про хашлому прочитал впервые..

хашлама просто вареное мясо.не пойму чему там учиться)

Просто опечатался человек.

 

Screenshot_2025-07-18-11-56-20-73_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
aldar

ключевое в тексте-"возможны неточности":biggrin:

 

4 минуты назад, Alex030569 сказал:

Просто опечатался человек.

я просто уточнить хотел..хашламу ли он имеет в виду..картофель мартофель в хашламу это новодел..

вот более или менее аутентичный рецепт..

https://gurmadze.ru/recepty/hashlama

 правильно выбранная и хорошо сваренная жирная говяжья грудинка на ребрах не требует усложнения.

я больше люблю есть ее на второй день когда достаешь ее из холодоса..не подогревая

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dtrans
36 минут назад, aldar сказал:

ключевое в тексте-"возможны неточности":biggrin:

 

я просто уточнить хотел..хашламу ли он имеет в виду..картофель мартофель в хашламу это новодел..

вот более или менее аутентичный рецепт..

https://gurmadze.ru/recepty/hashlama

 правильно выбранная и хорошо сваренная жирная говяжья грудинка на ребрах не требует усложнения.

я больше люблю есть ее на второй день когда достаешь ее из холодоса..не подогревая

Это просто пиздец!Эти шовинисты испохабили всю национальную/священную кухню. А что они с борщём делают, так это вообще трэш.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

aldar
33 минуты назад, dtrans сказал:

Это просто пиздец!Эти шовинисты испохабили всю национальную/священную кухню. А что они с борщём делают, так это вообще трэш.

хуже когда они зарабатывают на этой похабщине ...они в очень плохом свете выставляют культуру конкретного народа..

сочиняют экзотические блюда вплетая в название раскрученные бренды..

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dtrans
4 минуты назад, aldar сказал:

хуже когда они зарабатывают на этой похабщине ...они в очень плохом свете выставляют культуру конкретного народа..

сочиняют экзотические блюда вплетая в название раскрученные бренды..

 

ZAN зарабатывает? Я и говорю, надо вещи своими именами называть. Нафига эти шаурмы/шурпы/чебуреки/беляши. Только раздражаем шовинистов. Есть же сосиска/котлета  в тесте или пирожок с мясом(и ещё сотня ингредиентов), а уж говядина/баранина/свинина вареная/паряная/жареная/печеная/тушеная и подавно.   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
aldar
Только что, dtrans сказал:

ZAN зарабатывает

нет,конечно..

я просто много раз сталкивался как нагло используют бренд,зарабатывая на этом..никто ведь не против -готовь нормальные блюда и называй как хочешь..но если упоминаешь бренд будь добр соответствовать исходнику..или честно напиши-вареное мясо с овощами..это только коммерции касается..физик  может что угодно делать и как хочет это называть))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
вилли
7 часов назад, aldar сказал:

комуто интересен кому то нет

За впн штраф ,ну его...

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч
15 часов назад, ZAN57 сказал:

Встреча у меня в беседке у мангала, казана. Будем учиться делать хашлому и пить вишнёвое вино...:biggrin:  

Меня сегодня Валера огурцами угостил.@valemat 

Мои с апреля всё никак не вырастут...1971266593_2025-07-1217-29-04.thumb.JPG.457ccc662642628e32f235698b12fcfe.JPG

 

Спасибо!

2025-07-12 17-30-01.JPG

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...