PanDiman 1 923 Опубликовано Вторник в 06:00 3 минуты назад, соболевич сказал: Вот я думаю чего там знаки не поставить? Там частенько бывают аварии и чинушкам пох. наберется статистика и желательно со смертельным исходом (не дай бог) и тогда поставят ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 066 Опубликовано Вторник в 06:00 1 минуту назад, соболевич сказал: Вот я думаю чего там знаки не поставить? Там частенько бывают аварии и чинушкам пох. У нас были пару таких моментов.Тоже тюкались постоянного.Сейчас знаки приоритета стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 092 Опубликовано Вторник в 09:21 3 часа назад, Alex030569 сказал: Сейчас знаки приоритета стоят. А у нас это уже более 10-ти лет. Попробую написать "куда надо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 092 Опубликовано Вторник в 09:40 Есть у нас глубоко верующие ? , вчерась приехал на кладбище и обнаружил такую картину - кучка грунта с тарелку размером и этим грунтом обмазан цветник. Убрал , отмыл пришел домой (залил шары немного) и задумался - что бы это значило?? И откуда ветер дует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 577 Опубликовано Вторник в 10:52 уже месяц правая секция не горит на светофоре перекрестка 800 лет мск - дмитров шоссе в центр.если впереди попадается не местный можно долго ждать возможности проехать) стараюсь обьезжать это место..вчера был,таки не горит секция 1 час назад, соболевич сказал: Есть у нас глубоко верующие ? , вчерась приехал на кладбище и обнаружил такую картину - кучка грунта с тарелку размером и этим грунтом обмазан цветник. Убрал , отмыл пришел домой (залил шары немного) и задумался - что бы это значило?? И откуда ветер дует. сходи в ближайшую церковь.. проконсультируйся там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 923 Опубликовано Вторник в 11:45 50 минут назад, aldar сказал: сходи в ближайшую церковь.. проконсультируйся там Брось ты. Попы нихрена не знают, скажут купи свечку поставь помолись и не забудь в копилку положить. 2 часа назад, соболевич сказал: этим грунтом обмазан цветник. Выжившая из ума какая нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 891 Опубликовано Вторник в 11:55 Да, весеннее обострение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 092 Опубликовано Вторник в 11:55 (изменено) 11 минут назад, valemat сказал: Выжившая из ума какая нибудь Есть подозрение на дальнюю родственницу, она "верит" до безумия. Здесь (у нас) похоронена ее свекровь, а ее муж на Хованском (другой конец Москвы). Эта версия имеет смысл. Поздравлю ее с Пасхой, может проболтается. Изменено Вторник в 11:57 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 646 Опубликовано Вторник в 13:49 4 часа назад, соболевич сказал: Есть у нас глубоко верующие ? , вчерась приехал на кладбище и обнаружил такую картину - кучка грунта с тарелку размером и этим грунтом обмазан цветник. Убрал , отмыл пришел домой (залил шары немного) и задумался - что бы это значило?? И откуда ветер дует. Не понятно, каким боком тут вера? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 923 Опубликовано Вторник в 13:51 1 минуту назад, dtrans сказал: Не понятно, каким боком тут вера? надежда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 092 Опубликовано Вторник в 14:04 9 минут назад, dtrans сказал: Не понятно, каким боком тут вера? Ну подобное творят на этой почве - ритуалы , проклятия итд. Я бы не дошел до этого - что то творить на чужой могиле. Другое в голову не лезет. Такого грунта на этом кладбище нет - чистая глина, откуда то привезенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 891 Опубликовано Вторник в 14:17 Ипанутых пруд пруди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 646 Опубликовано Вторник в 14:27 10 минут назад, соболевич сказал: Ну подобное творят на этой почве - ритуалы , проклятия итд. Я бы не дошел до этого - что то творить на чужой могиле. Другое в голову не лезет. Такого грунта на этом кладбище нет - чистая глина, откуда то привезенная. А, ну да. Сатанизм, язычество и т.д., с научной точки зрения это вера, наверное. Но ты же спросил: есть ли здесь глубоко верующие? У христиан такие вещи неприемлемы, мягко сказать. Максимум осиновый кол, святая вода и молитва. И то для защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 092 Опубликовано Вторник в 14:32 Только что, dtrans сказал: А, ну да. Сатанизм, язычество и т.д., с научной точки зрения это вера, наверное. Но ты же спросил: есть ли здесь глубоко верующие? У христиан такие вещи неприемлемы, мягко сказать. Максимум осиновый кол, святая вода и молитва. И то для защиты. Ну я по своему незнанию этих тем, но другого здесь не вижу ,кроме моих подозрений описанных выше. Ничего ранее подобного не наблюдалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 748 Опубликовано Вторник в 14:52 @соболевич Бытовую версию не рассматриваешь? Шло пьяное чучело,вляпалось в глину ,ну и по своей скотской натуре обтёрло, обо что попалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 646 Опубликовано Вторник в 14:57 14 минут назад, соболевич сказал: Ну я по своему незнанию этих тем, но другого здесь не вижу ,кроме моих подозрений описанных выше. Ничего ранее подобного не наблюдалось. Да, я понял, что по незнанию. Оккультные практики это называется. По сути это то же вера. Наверное поэтому попы не приветствуют. Конкуренция. А врачи да же лечат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 092 Опубликовано Вторник в 15:34 38 минут назад, Татарин сказал: @соболевич Бытовую версию не рассматриваешь? Шло пьяное чучело,вляпалось в глину ,ну и по своей скотской натуре обтёрло, обо что попалось. Да нее, туда забрести случайно сложно, да и кучка клины выглядела именно кучкой вываленной из ведерка или кастрюли. Да и рядом там глины и близко нет, кладбище старое. Шерлока надо привлечь - ему это плевое дело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 748 Опубликовано Вторник в 16:45 1 час назад, соболевич сказал: Да нее, туда забрести случайно сложно, да и кучка клины выглядела именно кучкой вываленной из ведерка или кастрюли. Да и рядом там глины и близко нет, кладбище старое. Шерлока надо привлечь - ему это плевое дело)) Накину ещё версию.Ублюдки, выворотили из могилы памятник или вазон .Тащили,тащили да и решили отряхнуть от глины.Перемазались, и обтирали свои корявые грабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 066 Опубликовано Вторник в 16:53 7 минут назад, Татарин сказал: Накину ещё версию.Ублюдки, выворотили из могилы памятник или вазон .Тащили,тащили да и решили отряхнуть от глины.Перемазались, и обтирали свои корявые грабки. Ну и жуть там у вас!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 214 Опубликовано Вторник в 18:23 Может кто то хочет цветок посадить, принес земли заранее, а ты выкинул её)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 092 Опубликовано вчера в 05:20 (изменено) 10 часов назад, Алексей Ф. сказал: Может кто то хочет цветок посадить, принес земли заранее, а ты выкинул её)) 10 часов назад, Алексей Ф. сказал: Может кто то хочет цветок посадить, принес земли заранее, а ты выкинул её)) Без меня туда не ездят, да и ядреная глина для этого не годиться. Изменено вчера в 05:21 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 189 Опубликовано 20 часов назад Во владимирской области появились трёхзначные коды на автомобильных номерах. Владимирская область стала 47 регионом, где появились трёхзначный код на номерах автомобиля. На местных чатиках обсуждался какой код дадут области 333 или 133. Некоторые автомобилиста специально задерживали регистрацию авто в надежде получить счастливый код на номерах. Но чуда не случилось и тройной код номера начинается на единичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 891 Опубликовано 19 часов назад Да, остались еще регионы, где населения мало, и поэтому все еще не закончились все комбинации с двузначным кодом, например наши соседи карелы до сих пор имеют код 10, Кострома тоже вроде пока только 44. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 066 Опубликовано 19 часов назад У нас 116 давно были,потом начали 716 давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 923 Опубликовано 18 часов назад У нас пока 67. Думаю до трёх значного не дойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты