Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха 178

Вымогатели в МРЭО на Крыленко

Рекомендуемые сообщения

Леха 178

Здравствуйте люди!  Хочу поделиться впечатлениями после посещения мрэо на Крыленко! Покупал себе Газельку 2705 с рук.Погнали ее в коммерческое мрэо,что бы побыстрее !!! Подали документы,заплатили 12000,поехали проходить площадку,пришел сотрудник ГИБДД и заявил что машину переоформить не может потому что в документах написано что там 7 мест,а должно быть указано сколько пассажирских мест водительское не в счет.ФИНИШ!!! Я у него спросил нормальный он? Он меня послал к дилеру где изначально покупалась машина и переделать птс и свидетельство,и отказал в оформлении.Пошел к другому,он сволочь содрал 3000 и переделал в мрэо.Я так и не понял что закон такой вышел или просто стебанулись? В итоге заплатил 15000 потерял почти 6 часов, изменение в птс и свидетельстве.Написали что  6 пассажирских мест.

:angry:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ехал бы ты в Волхов или Тосно, в обычное МРЭО и за 2000 руб переоформил там авто без проблем. У вас в СПБ все хотят всегда много денег поиметь))

Поделиться сообщением

Леха 178

Поздно уже оформил! А что с местами? кто нибудь знает?

Поделиться сообщением

AHдрей

там 7 мест,а должно быть указано сколько пассажирских мест водительское не в счет.ФИНИШ!!!

Он прав. Пишутся пасажирские места. И официально он не имеет право ставить на учёт автомобиль с "изменением конструкции". 

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

шурик 60

Леха 178, Сейчас такая фишка что должно быть указано сколько мест в газели, у меня при регистрации 6 лет назад тоже спросили, мол почему не написано сколько мест в ПТС и просто вписали в доки что три места.

Поделиться сообщением

Альмир

на Тецевскую надо было ехать, или на Сибирский тракт.....там точно поставил бы.а то нашел место......

Поделиться сообщением

Кедр

Здравствуйте люди!  Хочу поделиться впечатлениями после посещения мрэо на Крыленко!....

В профиле нет, Крыленко это наверное ,где то в одной из столиц ? 12 000 ??? :blink:  вот у меня тоже вопрос "Вы нормальные?"

На Беляева 1 махом бы встал... ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леха 178

AHдрей, Тогда почему дилеры сразу документы на 6 пассажирских мест не пишут? 

Поделиться сообщением

Саша320

Здравствуйте люди!  Хочу поделиться впечатлениями после посещения мрэо на Крыленко! Покупал себе Газельку 2705 с рук.Погнали ее в коммерческое мрэо,что бы побыстрее !!! Подали документы,заплатили 12000,поехали проходить площадку,пришел сотрудник ГИБДД и заявил что машину переоформить не может потому что в документах написано что там 7 мест,а должно быть указано сколько пассажирских мест водительское не в счет.ФИНИШ!!! Я у него спросил нормальный он? Он меня послал к дилеру где изначально покупалась машина и переделать птс и свидетельство,и отказал в оформлении.Пошел к другому,он сволочь содрал 3000 и переделал в мрэо.Я так и не понял что закон такой вышел или просто стебанулись? В итоге заплатил 15000 потерял почти 6 часов, изменение в птс и свидетельстве.Написали что  6 пассажирских мест.

:angry:

ну зачем гонять в коммерцию?! время точно такое же как и в гос.! ответы на запросы приходят с одинаковой скоростью что в одно что во второе!

Поделиться сообщением

alexandros

Хоть сто законов придумают,а без знакомой волосатой ручонки никуда! :P

Поделиться сообщением

sinus

:blink: У меня 2705 комби, т.е. 7 (6) мест. В ПТСе вообще ничего про пассажирские места не сказано. Написано 2705 - фургон грузовой и все. Я у одного гаишника при регистрации спросил, он курил на крылечке, он и говорит, - не ты, мол, первый такие вопросы задаешь. 2705, говорит это грузовой фургон, а 3 или 7 (6) мест по научному обзывается: один или два ряда сидений, это раз, а два, - это всего лишь варианты исполнения и для ГИБДД важнее чтобы стенка между грузовым и пассажирским отсеком была, колличество мест это для автобусов.

Короче зарегистрировали, езжу и сиденья снимаю, и стенку подъемную сделал, и в Питер в таком виде приезжал (и не только в Питер) и никто мне подобных вопросов не задавал. Повезло наверное.  :)

Поделиться сообщением

msv

Две 2705,7 и 3 местки у обеих написано фургон грузовой цельнометалический.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

У меня тоже в ПТСе на Соболя написано Фургон- металлический 2752 , а в СТСе Грузовой-Цельнометаллический и про кол-во сидений ни слова  , хотя в нём 6 + водитель , уже года три езжу без сидений задних и без перегородки , а за водительским и пассажирскими сидениями шторка висит , сколько раз тормозили , хоть бы кто слова сказал .

Поделиться сообщением

prohor

Погнали ее в коммерческое мрэо,что бы побыстрее !!!

Вообще не понятно, зачем коммерческие МРЭО? В любой райцентр, в любой городок, где МРЭО есть. Пару часов, и с номерами. Последний раз в июле машину регистрировал. Полтора часа, и уехал на номерах.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кирилл

У меня у Соболя-комби в СТС тоже мелким бесом вписано 6+1.

Поделиться сообщением

Миротворец

Он прав. Пишутся пасажирские места. И официально он не имеет право ставить на учёт автомобиль с "изменением конструкции".
А у меня почему то все места прописаны.

b64e3d686eb5.jpg

Поделиться сообщением

msv

Это наверное как в анегдоте : папа заика а паспортистка сволочь,кому как в голову придет так и пишут.

Поделиться сообщением

edcar

У мня в ПТС дословно  : Грузовой фургон цельнометаллический ( 7 МЕСТА )

СОР :

- Тип ТС : ФУРГОН

- Особые отметки : цельнометаллический * 6 ПАС. МЕСТ 

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Вообще не понятно, зачем коммерческие МРЭО? В любой райцентр, в любой городок, где МРЭО есть. Пару часов, и с номерами.

Точно! я вот недавно в Троицке (новая Москва) ставил. 2000 р. и всего 40 минут и я на номерах

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Машина то новая , всё по правилам . В ПТСе на Газель конец 2010г которую купил не давно вообще нет названия , что это автомобиль ГАЗ или Газель  , а всего лишь где марка и модель написано 2747-0000010-34 и всё , то же самое и в СТСе , так что и не газель вовсе получается , а набор циферок :D  .

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

Леха 178

b64e3d686eb5.jpg

У меня тоже также было прописано 7 мест, так вот они и внесли изменения!

Поделиться сообщением

spasatel-77

В ПТСе на Газель конец 2010г которую купил не давно вообще нет названия , что это автомобиль ГАЗ или Газель  , а всего лишь где марка и модель написано 2747-0000010-34 и всё , то же самое и в СТСе , так что и не газель вовсе получается , а набор циферок :D  .

Это потому что у тебя машина после переделки и выдан новый ПТС, по закону завод который переделывает машины и меняет ПТС должен присвоить новый индекс модели, ну а марка ГАЗ к этому производству вообще уже отношения не имеет-поэтому как правило пишут: марка-ОТСУТ, модель 2784 или что то подобное...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня старая то же без марки - 33022Z ))

Леха 178,тебя просто развели на деньги. Помню покупал ГАЗ 3309 в СПБ и снимали с учёта на Кубинской , то же в коммерческом МРЭО. Так они развели продавца на 5000 руб - типа не вписан номер рамы в ПТС! Вписали номер в ПТС и поставили печать. Только потом я понял, что они вписали VIN авто, который выбит на раме )) Рамы давно безномерные идут на ГАЗе... 

Поделиться сообщением

spasatel-77

b64e3d686eb5.jpg

а чего то не понятно почему строка ВИНа  и рамы свободные?

Рамы давно безномерные идут на ГАЗе... 

у меня на 2009 году на раме номер есть , но в ПТС написано ОТСУТСТВУЕТ, в СТС то же написали ОТСУТ,

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

а чего то не понятно почему строка ВИНа  и рамы свободные?

у меня на 2009 году на раме номер есть , но в ПТС написано ОТСУТСТВУЕТ, в СТС то же написали ОТСУТ,

Это не номер рамы, это ВИН  авто ))) У меня на старом авто то же выбит ВИН на раме а в ПТС без номера, но когда авто удлиняли доработчики, то присвоили новый ВИН и выбили его на кабине. При постановке на учёт мне вписали ВИН с рамы в СТС , как номер рамы)) В общем у меня два ВИНа на авто, тот который на раме вписан в СТС , как номер рамы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...