kirillbeat 0 Опубликовано 30 января, 2014 Всем доброго времени суток..мужики подскажите что делать???проблема такая .у меня 402 инж.вообщем при пуске пока холодная работает на 2000 - 2500 тысячах оборотов,потом нагревается и все норм.когда начинаешь ехать падает температура до 40 и ниже.останавливаешь опять начинает набиратся.тоесть че то с датчиком тмп..заменил (всёровно так же)а вентелятор срабатывает,и самое интерестное печка дует кипетком...меняли голову и после такая фигня...горит чек докучи!думаю нужна диагностика!но может у кого было такое???прошу совета.СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток..мужики подскажите что делать???проблема такая .у меня 402 инж.вообщем при пуске пока холодная работает на 2000 - 2500 тысячах оборотов,потом нагревается и все норм.когда начинаешь ехать падает температура до 40 и ниже.останавливаешь опять начинает набиратся.тоесть че то с датчиком тмп..заменил (всёровно так же)а вентелятор срабатывает,и самое интерестное печка дует кипетком...меняли голову и после такая {Цензура}...горит чек докучи!думаю нужна диагностика!но может у кого было такое???прошу совета.СПАСИБО2010 год 402х нет. У тебя скорее 4216. На холодную обороты больше, а по мере прогрева падают - так должно быть. Если на ходу температура падает, а когда стоит греется - не работает термостат, постоянно открыт. А вот откуда тогда берётся кипяток, непонятно. Изменено 30 января, 2014 пользователем Дедила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 30 января, 2014 прежде научитесь называть все своими словами ,402 не бывает инжектора ,далее надо зделать диагностику какая ошибка ,и по датчикам ,для этого мотора их 4вида ,и опять же не понятно написано ,вентилятор срабатывает когда ,что в этот момент кажет датчик температуры , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Бубнов 4 Опубликовано 31 января, 2014 Скорее всего это старый добрый термостат накрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты