Гагарин 2 008 Опубликовано 31 декабря, 2016 Получил подарочек от Эдуарда, даже несколько, за что большое спасибо ему!! Хотел спросить, на камне по мокрому работать или прямо так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebukin63 144 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Продолжаю своё хобби, пошил ещё несколько кошельков, два мамкам и один портмоне на заказ. Чувствую затягивает это хобби, чем дальше тем интереснее, сейчас жена заказала сумку себе уже и кожа пришла осталось фасон выбрать и займусь... Изменено 16 января, 2017 пользователем chebukin63 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 января, 2017 chebukin63, классная работа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebukin63 144 Опубликовано 16 января, 2017 chebukin63, классная работа)) Старался, всё таки на подарки делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebukin63 144 Опубликовано 19 января, 2017 Тренируюсь на кошельках в ожидании заказанного инструмента для более серьёзных поделок) Вчера дошил ещё один портмоне. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 257 Опубликовано 19 января, 2017 А деньжищь-то.Я, такие суммы, в специальный закручивающийся контейнер из нержавейки прячу,и в специальном месте закапываю. :DИли ты их на принтере напечатал,для антуража так сказать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebukin63 144 Опубликовано 19 января, 2017 А деньжищь-то.Я, такие суммы, в специальный закручивающийся контейнер из нержавейки прячу,и в специальном месте закапываю. :DИли ты их на принтере напечатал,для антуража так сказать?Ага для антуража :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 20 января, 2017 Камаз медленно ползет в сторону финиша. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebukin63 144 Опубликовано 28 января, 2017 Были у жены часики подарок от бабушки, лежали последние года в шкатулке с истрёпанным ремешком, решил попробовать сделать новый ремешок из кожи, вот что получилось... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 12 февраля, 2017 Паук на токарном: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 16 февраля, 2017 Еще одна стройка: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 257 Опубликовано 16 февраля, 2017 Саня,а Камаз-то где? Неужто запорол? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 16 февраля, 2017 Камаз-то где? Неужто запорол?нормально с ним все. Просто сколько зарекался не брать сразу несколько моделей, не получается. К Шилке прилип, и Армату на конкурс собираю. Камаз в долгострое, хоть и жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 257 Опубликовано 16 февраля, 2017 Армату,любопытно посмотреть. С раскраской-то что, как на параде будет? Не понравилась.Как машинки для песочницы.Кто-то из командного состава раньше говорил-"Армейская техника должна выглядеть хищно" И она в "камуфле" так и выглядела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 16 февраля, 2017 Вот жена подарила, рисование по номерам называется.У меня где то месяц уходит на картину( если по вечерам часика по два, два с половиной посидеть.Каждая цифра номер краски, сложно но затягивает.Вот два варианта, один законченный, другой вчера начал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Вот ещё готовая картина.jpg] Изменено 16 февраля, 2017 пользователем игнат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 17 февраля, 2017 Армату,любопытно посмотреть. С раскраской-то что, как на параде будет? Не понравилась.да, будет в однотонном окрасе(времени мало на сборку, три месяца, у меня 1.5 получится), но постараюсь поиграть с оттенками, так сказать для придания объема. А так да, танк не очень красивый (не то что линейка Т-72). Но на полке стоять должен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 17 февраля, 2017 да, будет в однотонном окрасе(времени мало на сборку, три месяца, у меня 1.5 получится), но постараюсь поиграть с оттенками, так сказать для придания объема. А так да, танк не очень красивый (не то что линейка Т-72). Но на полке стоять должен Ты краскопультом красишь? Нравится мне всё это,а если панораму какую сделать,затратно получится?(не дешёвое удовольствие,прям боюсь подсесть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ты краскопультом красишь? Нравится мне всё это,а если панораму какую сделать,затратно получится?аэрографом (маленьким краскопультом) :) . Что значит панораму, скока квадратов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 17 февраля, 2017 аэрографом (маленьким краскопультом) :) . Что значит панораму, скока квадратов???Ну загнул,квадратов. 50*50см,ну фрагмент сражения,чтобы грунт был,там воронка взрыва,проволка колючая,останки здания(ну это так к примеру),чтобы твои модели (из военной тематики),нашли друг друга на поле сражения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 17 февраля, 2017 ну фрагмент сражения,это диорама. Можно сделать из подручных материалов - проволока, мох, лен, земля, гипс и т.д. Сайт глянь - http://www.diorama.ruс этой работы просто офигеваю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 17 февраля, 2017 это диорама. Можно сделать из подручных материалов - проволока, мох, лен, земля, гипс и т.д. Сайт глянь - http://www.diorama.ruс этой работы просто офигеваю Ну да про это говорил. Давай всё в твоих руках,время не ограничено. А на этой фотке крутяк конечно,поймать момент взрыва,да ещё так раскрасить :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Нравится мне всё это,а если панораму какую сделать,затратно получится?(не дешёвое удовольствие,прям боюсь подсесть). . Давай всё в твоих руках,время не ограничено. игнат,я думал что ты сам решил помоделить??? Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Балаганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ну да про это говорил. Давай всё в твоих руках,время не ограничено. А на этой фотке крутяк конечно,поймать момент взрыва,да ещё так раскрасить :oУ меня знакомый увлекается этим,у него руки-"кувалды",один палец ,как моих два,вот ,я удивляюсь как он умудряется модельки людей раскрасить,бочки тут сделал(аналог двухсотлитровых) высота сантиметр,диаметр миллиметров пять,ещё и раскрасил их(состарил).Очень кропотливая работа.Дай Бог тебе терпения в Твоём хобби(главное ,что нравится,увлекает),ну и хочется увидеть "диораму". Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 17 февраля, 2017 Спасибо, но пока никак. Очень кропотливая работа и тебе всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты