chera 7 Опубликовано 2 февраля, 2014 Скоро бензинки нексты появится,а дизель пускай остается дизелем.да уж разродились бы уже... хочу ЗМЗ 40924 с большим радиатором на всю морду НЕКСТА. да и фермер исчо и 4 метра.... или вот этого... V6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 2 февраля, 2014 KIT DUAL-FUEL 4 CIL. Со скидками 75 000,00 руб. ЭБУ с проводкой, шаговым двигателем и комплектом датчиков 4 цилиндра Со скидками 38 400,00 руб. Это из оптового прайса по ГБООдних единственных кто гарантирует качество нашол в Ростове на Дону, ценик 120000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗеЛёшик 14 Опубликовано 2 февраля, 2014 Схожая тема, только не газодизель, а чисто газ из дизеля делают: https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/51321-metan-na-valdai-s-kamins/?do=findComment&comment=1061916 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
односкат 52 1 Опубликовано 1 января, 2015 родсвенник на той недели взял камаз метан так говорит соляры нет там только газ и степень сжатия другая система как у инжектора свечи стоят на неделе поеду сей чудо глядедь и оборудование стоит 600 если не путаю узнаю все напишуну как глянул?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poiskpoisk 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Ну до чего все умные ))) У нас на NEXTE дизельном стоит газодизельное оборудование, описание , стоит порядка 30 тр , само и 55 тр с балоном , вентилем и прочее вот результаты тестов ДТ.В режиме равномерного и прямолинейного движения со скоростью 90 км/час груженная Газель потребила 16,3 литров дизельного топлива на 100 км пути. Стоимость 100 км пробега составила 577 рублей.Газодизель..При тех же условиях потребление ДТ на 100 км составило 4,4 литра, а потребление газа на 100 км составило 11,9 нм3. Стоимость 100 км пробега составила 346 рублей. Таким образом экономический эффект от использования газодизельного режима составил 230 рублей на 100 км или 2,3 рубля на 100 км. Коэффициент замещения дизельного топлива газовым составил 73%.Если че кому интересно пишите в личку Изменено 17 сентября, 2015 пользователем poiskpoisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 969 Опубликовано 17 сентября, 2015 груженная Газель потребила 16,3 литров дизельного топлива на 100 км пути Наверно десять тонн везли на ней с прицепом :lol:Да и не очень любят тут рекламщиков и пиз...лов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poiskpoisk 0 Опубликовано 21 сентября, 2015 Наверно десять тонн везли на ней с прицепом :lol:Да и не очень любят тут рекламщиков и пиз...ловС.М. Огороднов, А.Н. Тихомиров, Д.В. ШаровИССЛЕДОВАНИЕ РАСХОДА ТОПЛИВА ЛЕГКОВОГО КОММЕРЧЕСКОГО АВТОМОБИЛЯ «ГАЗЕЛЬ NEXT» ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ МЕТОДОМНижегородский государственный технический университет им. Р.Е. АлексееваПредставлены результаты расчетно-экспериментальных исследований расхода топлива легкого ком-мерческого автомобиля «ГАЗель Next» Оригинал статьи Результаты один в один с нашими - 90 кмч при полной загрузке = 16 л ДТ Так что по осторожней с намеками.Так же если хочешь приезжай я живу на Ленинском в Мск, дам прокатится. Проверишь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 21 сентября, 2015 Смотри движку!!! Че то не так у вас с ней!!!! Расход очень большой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poiskpoisk 0 Опубликовано 21 сентября, 2015 Смотри движку!!! Че то не так у вас с ней!!!! Расход очень большой!!!Как с завода пришла так ничего и не менялось.80 кмч пустой по ровной дороге 11-12 литров90 кмч груженый по яйки 16 литровно длинная и высокий тент без обтекателя. По этому и расход такой.По моим наблюдениям на расход очень сильно влияют не столь загрузка, сколь средняя скорость.Смотри движку!!! Че то не так у вас с ней!!!! Расход очень большой!!!кстати а какой у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 21 сентября, 2015 Мож чуть не в тему, но поскольку авто схожий... 5ти метровка, 2.2 тент, ширина чуть больше Газели. 4 тонны пустая = Некст по яйки. 11.5л/100км при 90км/ч... Евро 2 правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 21 сентября, 2015 Hyundai HD7211.5л/100км расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 21 сентября, 2015 Как с завода пришла так ничего и не менялось.80 кмч пустой по ровной дороге 11-12 литров90 кмч груженый по яйки 16 литровно длинная и высокий тент без обтекателя. По этому и расход такой.По моим наблюдениям на расход очень сильно влияют не столь загрузка, сколь средняя скорость.кстати а какой у тебя ?зайди на ветку газель Некст там все расписано про расход!сейчас у меня при80 и пустой будет меньше 10!!! Груженый больше 14.7 не выходило! Высота 2.0 длин4.20 сполер! Прошит!!! Ах да и пробег 130000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 21 сентября, 2015 11.5л/100км расход?Пустой, по трассе, да. С 2.5тн сейчас катался 4000км расход был по чекам от 13.5 до 15л. Но заправки выбирал подешевле, по 24-28 старался заправлятся. Уже начал подумывать, а не подсадил ли топливку дешевой солярой. Нет, на московском Газпроме расход вернулся к обычному 12.7 в среднем. Груженый не более 30% пробега. Трасса город 50 на 50. Зимой поднимется до 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 21 сентября, 2015 Каякер,х.з. ездил я на такой в зелёной 13.5-14.5,но будка и загрузка 4 т. в одну сторону обратно пустой,но это действительно не по теме B) B) B) А по теме у меня 10.5 на круг при 80 км/ч.Смысл газодизеля вижу при гарантии на приблуду не менее того пробега за которое она окупится!!!ИМХО конечно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 21 сентября, 2015 Владимир c330cp174rus, у меня экологией не задушен, все что сгорело - в работу)Пофлужу по теме: был бы у меня Некст, даже бы и не смотрел в сторону метана. Сейчас у меня авто с грузоподъемностью в 2-2.5 раза больше Газели и заправка, можно сказать под боком. И - не надо!!! Поездив в качестве канистры с метановыми баллонами за автобусом на испытаниях на чистый метан не соглашусь ни за какие коврижки! Хоть вообще бесплатный будет. Нафик-нафик. А газо-дизель... У меня затраты на топливо обычно не привышают 10% от заработка. Будет 7. И чо? Я этих 3% не увижу, а гимор в виде постоянной нагрузки на авто, в виде уменшенной грузоподъемности, в виде перепробегов и траты времени на АГНКС - всегда со мной будет.Нафик-нафик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты