Перейти к содержанию

Авторизация  
Alex030569

Задолбал банк-кредитор

Рекомендуемые сообщения

Жан_Актобе

Там скорей всего коллекторское агентство какое-нибудь, этот банк сам взысканием долгов не занимается/кажись/. Как и многие мелкие банки.

сомневаюсь обычно банк проблемные кредиты продаёт коллекторам. типа хоть шерсти клок содрать. а вот коллекторы уже дальше долбают. всё зависит от наглости и возможностей. так что автору прятать голову в песок глупо. надо решать тащить родственничков на свиданку с коллектарми. иначе жизни не дадут.

Поделиться сообщением

Alex030569

Симку менять не могу,действительно как маленький мир в ней-оторвусь от жизни.В суд на них,получается,то же не подать-не за что.А вот внести в черный список-единственно верный вариант,при чем совершенно бесплатный.

надо решать тащить родственничков на свиданку с коллектарми. иначе жизни не дадут.

Прям таки они и пошли со мной.

Поделиться сообщением

Жан_Актобе

Есть нервное расстройство. Или это к здоровью не относится? :D

а каким макаром докажешь что именно коллекторы довели до дурки, а не каждодневные заботы о хлебе насущном? для этого надо иметь медицинские показатели и заключение врача. но опять же не факт что прокуратура примет во внимание эпикриэ. вполне могут отказать из-за отсутствия веских основании против коллекторов.

Поделиться сообщением

Пряник_71

сомневаюсь обычно банк проблемные кредиты продаёт коллекторам. типа хоть шерсти клок содрать. а вот коллекторы уже дальше долбают. всё зависит от наглости и возможностей. так что автору прятать голову в песок глупо. надо решать тащить родственничков на свиданку с коллектарми. иначе жизни не дадут.

согласно закону чтоб заниматься финоперациями нужна лицензия. у коллекторов она врятли есть. опять же все только по решению суда и законности передачи долга коллекторам

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

а каким макаром докажешь что именно коллекторы довели до дурки,

Полистай юридические форумы-казахстанским суперюристам доказывать ничего не собираюсь..

согласно закону чтоб заниматься финоперациями нужна лицензия. у коллекторов она врятли есть. о

Коллекторы занимаются не финоперациями, они оказывают консультантские услуги по работе с населением.. :D

сомневаюсь обычно банк проблемные кредиты продаёт коллекторам.

У них бы еще деньги были на выкуп долгов. В основном так, за процент работают..

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Жан_Актобе

Прям таки они и пошли со мной.

мдааа походу твои родственники под стать моим...когда надо было то прибежали сразу, а как необходимость отпала то иди ка лесом со своими проблемами ^_^

в таком случае только вносить в чёрный список остаётся. либо у них номера кончатся либо у тебя терпелка.

Полистай юридические форумы-казахстанским суперюристам доказывать ничего не собираюсь..

ну куда уж мне простому шоферюге до тебя луноликого...  :rolleyes: :P

З.Ы. не все каллы за процент пашут. есть конторы которые могут себе позволить выкуп. не обопщай :P

Изменено пользователем Жан_Актобе

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

ну куда уж мне простому шоферюге до тебя луноликого...  :rolleyes: :P

Дак и не лезь тогда туда, в чем не смыслишь..

Поделиться сообщением

Gazecus59

Дави на них. Как это делать, я тебе написал.

Есть нервное расстройство. Или это к здоровью не относится? :D

вот и к юристу не надо...все "разложил" по полочкам :D  :D

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

З.Ы. не все каллы за процент пашут. есть конторы которые могут себе позволить выкуп.

Есть конечно, только они по столицам работают, на мелкие кредиты в периферии они внимания не обращают.

Поделиться сообщением

Жан_Актобе

Дак и не лезь тогда туда, в чем не смыслишь..

тоже самое советую тебе.

Есть конечно, только они по столицам работают, на мелкие кредиты в периферии они внимания не обращают.

эво как! видать я в столицу телепортировался, раз у нас выкупом калы занимаются. во блин, обрадовал  а то я думал что в провинции так и останусь :D

Изменено пользователем Жан_Актобе

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

тоже самое советую тебе.

Именно. Так-то лет несколько отработал на взыскании проблемных кредитах в двух банках. Так что занимайся тем, в чем смыслишь. И не лезь туда, где ничего не смыслишь. А за луноликого спасибо конечно, лизнул :D ..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дедила

Начинает действовать на нервы.Как от них отвязаться.Тел. в "черный список" не внести,т.к. звонки идут с разных телефонов.

Я думаю тебе для начала нужно съездить в банк и написать заявление. Что к кредиту гр-на ( фио племянника или сестры), ни какого отношения не имею, в поручительстве заёма не участвовал. Розыском Вашего заёмщика не занимаюсь, на данный момент он уволен и место его нахождения мне не известно. В случае, если не прекратятся звонки по поводу заёма гр-на (фио племянника или сестры), я обращусь в прокуратуру на предмет телефонного тероризма.

Даже если откажут, это будет стартовая точка. Этим ты подстрахуешься. Напиши лучше в двух экземплярах, может прокатит, а нет так нет.

Изменено пользователем Дедила

Поделиться сообщением

Гость gera

Меня в свое время тоже доставали коллекторы, когда родственник жены не отдал банку кредит. Звонили много и долго, пока я не наткнулся на видео в сети, где мужик наоборот достает коллекторов звонками и уже они не знают, как от него избавиться. Так я поступил примерно так же, дурачился по телефону и клоуничал, особенно достал одного их сотрудника, который любил кавказский акцент изображать, так я стал его  передразнивать и звать на шашлыки,как земляка. Даже бывало ночью ему набирал и всякую ахинею всякую нес :) Избавился от звонков недели за две...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Я думаю тебе для начала нужно съездить в банк и написать заявление.

Коль звонят коллекторы, то в банк можно и не ездить. Хотя если время много, то можно и во все банки города съездить.

Поделиться сообщением

Дедила

Коль звонят коллекторы, то в банк можно и не ездить.

Я это не оспариваю, поскольку не в курсе таких дел. С банками не связываюсь ни как, кроме оплаты квитанций. Но ты же сам писал про прокуратуру. Он придёт туда, а там могут спросить: "А ты в банке был, пытался уладить". А он скажет: "Нет". Ну так иди, поговори, может и мы тебе не нужны. А если он скажет был, писал заявление, но не помогает, тогда другое дело.

Поделиться сообщением

Alex030569

Внес два ихних телефона в черный список.И пока сегодня не звонили.

Поделиться сообщением

Кедр

ИМХО тьфу-тьфу, конечно! но в этой жизни только за родную мать и отца в любую кабалу полезу, вплоть до донорства им своих органов. а всех дядь-тёть и прочих племяшей шлю лесом когда заходит речь о деньгах ибо шкура у меня не казённая чтобы их всех прикрывать.

Ты точно из Казахстана?  :blink:  :wacko:  :huh: 

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Я это не оспариваю, поскольку не в курсе таких дел. С банками не связываюсь ни как, кроме оплаты квитанций. Но ты же сам писал про прокуратуру. Он придёт туда, а там могут спросить: "А ты в банке был, пытался уладить".

А он обязан улаживать чужие кредиты? Бред-то не неси.

Поделиться сообщением

Кедр

тады присоединяюсь к Юрка 59рус. дай племяннику люлей и пусть решает свои проблемы. а банкирам ответь что если есть к ТЕБЕ притензии то пусть обращаются в суд

Да малому в любой случае люлей не помешает...Фигасе.крендель! 

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

тады присоединяюсь к Юрка 59рус. дай племяннику люлей и пусть решает свои проблемы.

Перед люлями есть смысл племянника застраховать-после люлей полученные деньги можно направить на погашение кредита...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Slavyan

Звонили мне тоже, но я особо не расстраивался, поговорил и сразу в черный список :D  Несколько звонков и всё, больше не звонят. Сейчас телефон поменял (не номер), но больше не звонят

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Как вы вносите в чёрный список номера ? 

Поделиться сообщением

Alex030569

Как вы вносите в чёрный список номера ? 

У меня андроид,там есть настройки вызовов.А если делать через оператора,то это платная услуга.У меня БиЛайн

Поделиться сообщением

serg21

У  меня  такая же  песня  была , выкинул  нафиг  симку  .

У меня тоже одна работница что то не отдала, я вообще ничего не подписывал, даже не знал ни о чем, и звонили мне из коллекторской фирмы, не просили правда ничего, а все одна и та же песня по домашнему правда телефону, такая то у вас работает, можем ли мы ее услышать и т.д. Сначала я им нормально все объяснял, что она здесь не живет и больше у меня не работает, но бесполезно, они все одно по одному, потом просто стал ложить трубку и не отвечать, через некоторое время прекратились звонки. тьфу,тьфу,тьфу. А так достали.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Меня в свое время тоже доставали коллекторы, когда родственник жены не отдал банку кредит. Звонили много и долго, пока я не наткнулся на видео в сети, где мужик наоборот достает коллекторов звонками и уже они не знают, как от него избавиться. Так я поступил примерно так же, дурачился по телефону и клоуничал, особенно достал одного их сотрудника, который любил кавказский акцент изображать, так я стал его  передразнивать и звать на шашлыки,как земляка. Даже бывало ночью ему набирал и всякую ахинею всякую нес :) Избавился от звонков недели за две...

Таким образом от трёх коллекторов избавился. Сейчас четвёртые какие-то твердолобые попались. Говорю им, давайте реквизиты и данные смотрящего за шаражкой, чтоб на место поставить. Они в ответ, мы не ведём приём граждан))). Специально обученные шавки чо-то талдычат о своём, а собеседника и слушать не хотят. Шлют, твари эсэмэски угрожающего характера без функции ответа.

В чёрный список невозможно. Так как, постоянно звонят с разных номеров. И такая шняга уже три года. На нервы, падлы, действуют. Надоело посылать каждую.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...