RIN 108 Опубликовано 6 февраля, 2014 Такая же байда и у меня по сей день, товарищь взял кредит и не отдал, гаденыш.Когда брал, скотина, указал мой номер и что я его знаю, прошло много времени я уже и не помню звонили мне или нет, на счет того знаю я его или нет. Но недавно наверное пол года назад начала звонить козюля и говорит передайте Ивану чтоб он отдал долг, я както не воспринял в серьез, звоню Ваньке и говорю Вань звонили из банка и сказали чтоб я тебе передал чтоб ты отдал долг.Он мне говорит да идут они на "три буквы".Ну я както и успокоился, потом еще звонок и еще и еще, уже я начал да вы что там охренели я что подписывался под чемто? нет!! но вы же его знаете, я им ну и что с того, я что должен каждый раз к нему бегать и напоминать!!! да!!!.Еще один звонок, и я открытым текстом посылаю ее на "три буквы" и говорю, это он мне сказал чтоб я вам передал!!! там возмущения, как вы можете!! я говорю это не мои слова, он просил чтоб я передал.Еще звонок, и я выдаю тотже текст, но она меня пытается перекричать, я бросаю трубку.Через минуту звонок, какойто тип меня начинает стремать, я ему а не пошелбы и ты вместе с ней на "три буквы" он мне а почему вы меня посылаете, я ему это не я вас посылаю, это Ванькины слова, которые я доношу вам.Ждем дальнейших звонков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Проще всего сразу посылать их в суд)) пусть докажут свое право на кредит... и добавлять что если они не пойдут то пойдеш ты с заявлением о вмешательсяве.в личную жизнь...нарушении прав и прочее Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 559 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Сейчас с человеком разговаривал.Говорит-пусть платит по 500 руб и банк ни чего сделать с не сможет,да же через суд.Это я так просто,не совсем по теме. Такая же байда и у меня по сей день, Еще один звонок, и я открытым текстом посылаю ее на "три буквы" и говорю, это он мне сказал чтоб я вам передал!!! там возмущения, как вы можете!! я говорю это не мои слова, он просил чтоб я передал.Еще звонок, и я выдаю тотже текст, но она меня пытается перекричать, я бросаю трубку.Через минуту звонок, какойто тип меня начинает стремать, я ему а не пошелбы и ты вместе с ней на "три буквы" он мне а почему вы меня посылаете, я ему это не я вас посылаю, это Ванькины слова, которые я доношу вам.Ждем дальнейших звонков.Такими действиями они тебя все таки достанут.Самое лучшее считаю черный список.Я первое время,когда звонили,ставил на громкую связь и занимался своими делами,не отвечая им.Да же забавно как то было.Но время шло и эта забава стала действовать на нервы.Короче,в черный список их. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я тоже в черный список поставил, иногда чет их не хватает - привык за 2 месяца :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 6 февраля, 2014 , иногда чет их не хватает - привык за 2 месяца :DАга. Три дня не звонят. И уже прям ждёшь. Ну когда же?))) Прям наркотик психологический.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 559 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ага. Три дня не звонят. И уже прям ждёшь. Ну когда же?))) Прям наркотик психологический.)))Походу и меня подсадили. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 февраля, 2014 А меня тут недавно достал банк Тинькофф. Причём звонили на все мои номера, а их много. Предлагали карту. Помогло тоже посылание на 3 буквы. И действительно ничего не слушают, Бормочат своё и всё. Пришлось орать НА...!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 февраля, 2014 кредитные в ящики просто кидают,режу пополам чтоб мыслей лишних не было(((хомут уже не нужен...последнее что кидали-клюква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 7 февраля, 2014 Кедр,А он обязан улаживать чужие кредиты? Бред-то не неси.Это уже не чужие,а его. Читай внимательно что я писал'не про деньги, а звонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урри 28 Опубликовано 7 февраля, 2014 Меня в свое время тоже доставали коллекторы, когда родственник жены не отдал банку кредит. Звонили много и долго, пока я не наткнулся на видео в сети, где мужик наоборот достает коллекторов звонками и уже они не знают, как от него избавиться. Так я поступил примерно так же, дурачился по телефону и клоуничал, особенно достал одного их сотрудника, который любил кавказский акцент изображать, так я стал его передразнивать и звать на шашлыки,как земляка. Даже бывало ночью ему набирал и всякую ахинею всякую нес :) Избавился от звонков недели за две... :) :) Тут два года достаёт ооо еос по каким-до долгам бывшей.Прямо им говорю-идите на х...!Они мне :"Извините,мы не можем туда пойти!!!" и дальше ересь.Ща утихомирились,ток СМС раз в квартал.Ушли походу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня25 17 Опубликовано 7 февраля, 2014 у меня у брата подобная ситуация,друг взял телефон брата указал как контактный, звонили брату говорили что денег должен., хотя ничего не брал и не подписывал, так те даже тел. соседей нашли и капали им на мозги какой он плахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) :) :) Тут два года достаёт ооо еос"ЭОС".Кедр,Это уже не чужие,а его. Читай внимательно что я писал'не про деньги, а звонки.Ты б в суть темы вник, главное-то, что с него трясут уладить чужие вопросы.. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Р.У.С.Т.А.М. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 февраля, 2014 скачиваем в инете справку о смерти, в фотошопе меняем данные и отправляем на электронку банка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 скачиваем в инете справку о смерти, в фотошопе меняем данные и отправляем на электронку банка...Наивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 февраля, 2014 Наивный.не, проверенный...обычно банки и коллекторы в большинстве своем надеются на ПРОКАТИТ, иногда удается и без этого остудить этот пыл, иногда нет. Если долг реальный и кредитор серьезная организация(уверен что требование долга ЗАКОННО), то будут подавать в суд, а не заниматься телефонным терроризмом..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) не, проверенный...Несерьезно проверенный. Я тут в "Сбер" электронкой письмо отправить пытался-не отправляет, ящик переполнен .. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Несерьезно проверенный. Я тут в "Сбер" электронкой письмо отправить пытался-не отправляет, ящик переполнен ..ну сбер не будет такой фигей заниматься, у него своя СБ, свое заберет, а со всякими мелкими прокатит Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 104 Опубликовано 7 февраля, 2014 скачиваем в инете справку о смерти, в фотошопе меняем данные и отправляем на электронку банка...И сушим сухари для сытого отбывания срока за мошенничество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 104 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ситуация следующая.Племянник брал кредит и указал там мой телефон.С выплатой кредита начались проблемы.И банк начал долбить мне(другого слова и не подберешь).Сначала звонили и предлагали подействовать на племянника,сейчас звонит какой то автоответчик и несет всякую чушь про закон,суд и т,д,шлет подобные СМСки.Начинает действовать на нервы.Как от них отвязаться.Тел. в "черный список" не внести,т.к. звонки идут с разных телефонов.Сперва им под копию с уведомлением о вручении маляву с требованием прекратить тюлюпать вас,поскольку вы не при делах,затем заявление в прокуратуру,вмешательство в частную жизнь и т.д. и т.п. с приложением уведомления и копии...Несерьезно проверенный. Я тут в "Сбер" электронкой письмо отправить пытался-не отправляет, ящик переполнен ..Электронку к делу пришить тяжело,если что ответственное-почтой заказное с уведомлением о вручении.Хрен отвертишься,что не получал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 Сперва им под копию с уведомлением о вручении малявуЧтоб "волки позорные под шконарь забились, а коль нет, то пасть порву, моргалы выколю". Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 104 Опубликовано 7 февраля, 2014 не, проверенный...обычно банки и коллекторы в большинстве своем надеются на ПРОКАТИТ, иногда удается и без этого остудить этот пыл, иногда нет. Если долг реальный и кредитор серьезная организация(уверен что требование долга ЗАКОННО), то будут подавать в суд, а не заниматься телефонным терроризмом.....В суд банки не стараются подавать,поскольку иск должен быть фиксирован.А зафиксировать иск-это понести убытки с процентов и штрафов по кредитуЧтоб "волки позорные под шконарь забились, а коль нет, то пасть порву, моргалы выколю". Так?Типа того,только в литературной форме и обоснованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 В суд банки не стараются подавать,поскольку иск должен быть фиксирован.А зафиксировать иск-это понести убытки с процентов и штрафов по кредиту Ты где сей бред набрал? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 104 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ты где сей бред набрал? :DГражданский кодекс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 Гражданский кодекс.Давай-давай поподробнее, в какой статье указано, что /цитирую тебя/ "зафиксировать иск-это понести убытки с процентов и штрафов по кредиту" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий029 52 Опубликовано 7 февраля, 2014 http://forum.anti-rs.ru/ Здесь подскажут,что нужно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты