Перейти к содержанию

Авторизация  
Alex030569

Задолбал банк-кредитор

Рекомендуемые сообщения

RIN

Такая же байда и у меня по сей день, товарищь взял кредит и не отдал, гаденыш.

Когда брал, скотина, указал мой номер и что я его знаю, прошло много времени я уже и не помню звонили мне или нет, на счет того знаю я его или нет. Но недавно наверное пол года назад начала звонить козюля и говорит передайте Ивану чтоб он отдал долг, я както не воспринял в серьез, звоню Ваньке и говорю Вань звонили из банка и сказали чтоб я тебе передал чтоб ты отдал долг.

Он мне говорит да идут они на "три буквы".

Ну я както и успокоился, потом еще звонок и еще и еще, уже я начал да вы что там охренели я что подписывался под чемто? нет!! но вы же его знаете, я им ну и что с того, я что должен каждый раз к нему бегать и напоминать!!! да!!!.

Еще один звонок, и я открытым текстом посылаю ее на "три буквы" и говорю, это он мне сказал чтоб я вам передал!!! там возмущения, как вы можете!! я говорю это не мои слова, он просил чтоб я передал.

Еще звонок, и я выдаю тотже текст, но она меня пытается перекричать, я бросаю трубку.

Через минуту звонок, какойто тип меня начинает стремать, я ему а не пошелбы и ты вместе с ней на "три буквы" он мне а почему вы меня посылаете, я ему это не я вас посылаю, это Ванькины слова, которые я доношу вам.

Ждем дальнейших звонков.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Forester

Проще всего сразу посылать их в суд)) пусть докажут свое право на кредит... и добавлять что если они не пойдут то пойдеш ты с заявлением о вмешательсяве.в личную жизнь...нарушении прав и прочее

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Alex030569

Сейчас с человеком разговаривал.Говорит-пусть платит по 500 руб и банк ни чего сделать с не сможет,да же через суд.Это я так просто,не совсем по теме.

Такая же байда и у меня по сей день, 

Еще один звонок, и я открытым текстом посылаю ее на "три буквы" и говорю, это он мне сказал чтоб я вам передал!!! там возмущения, как вы можете!! я говорю это не мои слова, он просил чтоб я передал.

Еще звонок, и я выдаю тотже текст, но она меня пытается перекричать, я бросаю трубку.

Через минуту звонок, какойто тип меня начинает стремать, я ему а не пошелбы и ты вместе с ней на "три буквы" он мне а почему вы меня посылаете, я ему это не я вас посылаю, это Ванькины слова, которые я доношу вам.

Ждем дальнейших звонков.

Такими действиями они тебя все таки достанут.Самое лучшее считаю черный список.Я первое время,когда звонили,ставил на громкую связь и занимался своими делами,не отвечая им.Да же забавно как то было.Но время шло и эта забава стала действовать на нервы.Короче,в черный список их.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

ХоСе

Я тоже в черный список поставил, иногда чет их не хватает - привык за 2 месяца :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

, иногда чет их не хватает - привык за 2 месяца :D

Ага. Три дня не звонят. И уже прям ждёшь. Ну когда же?))) Прям наркотик психологический.)))

Поделиться сообщением

Alex030569

Ага. Три дня не звонят. И уже прям ждёшь. Ну когда же?))) Прям наркотик психологический.)))

Походу и меня подсадили. B)

Поделиться сообщением

СергейДизельный

А меня тут недавно достал банк Тинькофф. Причём звонили на все мои номера, а их много. Предлагали карту. Помогло тоже посылание на 3 буквы. И действительно ничего не слушают, Бормочат своё и всё. Пришлось орать НА...!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

кредитные в ящики просто кидают,режу пополам чтоб мыслей лишних не было(((хомут уже не нужен...последнее что кидали-клюква

Поделиться сообщением

Дедила

Кедр,

А он обязан улаживать чужие кредиты? Бред-то не неси.

Это уже не чужие,а его. Читай внимательно что я писал'не про деньги, а звонки.

Поделиться сообщением

Урри

Меня в свое время тоже доставали коллекторы, когда родственник жены не отдал банку кредит. Звонили много и долго, пока я не наткнулся на видео в сети, где мужик наоборот достает коллекторов звонками и уже они не знают, как от него избавиться. Так я поступил примерно так же, дурачился по телефону и клоуничал, особенно достал одного их сотрудника, который любил кавказский акцент изображать, так я стал его  передразнивать и звать на шашлыки,как земляка. Даже бывало ночью ему набирал и всякую ахинею всякую нес :) Избавился от звонков недели за две...

:)  :) Тут два года достаёт ооо еос по каким-до долгам бывшей.Прямо им говорю-идите на х...!Они мне :"Извините,мы не можем туда пойти!!!" и дальше ересь.Ща утихомирились,ток СМС раз в квартал.Ушли походу...

Поделиться сообщением

саня25

у меня у брата подобная ситуация,друг взял телефон брата указал как контактный, звонили брату говорили что денег должен., хотя ничего не брал и не подписывал, так те даже тел. соседей нашли и капали им на мозги какой он плахой

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

:)  :) Тут два года достаёт ооо еос

"ЭОС".

Кедр,

Это уже не чужие,а его. Читай внимательно что я писал'не про деньги, а звонки.

Ты б в суть темы вник, главное-то, что с него трясут уладить чужие вопросы..

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Альмир

скачиваем в инете справку о смерти, в фотошопе меняем данные и отправляем на электронку банка...

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

скачиваем в инете справку о смерти, в фотошопе меняем данные и отправляем на электронку банка...

Наивный.

Поделиться сообщением

Альмир

Наивный.

не, проверенный...обычно банки и коллекторы в большинстве своем надеются на ПРОКАТИТ, иногда удается и без этого остудить этот пыл, иногда нет. Если долг реальный и кредитор серьезная организация(уверен что требование долга ЗАКОННО), то будут подавать в суд, а не заниматься телефонным терроризмом.....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

не, проверенный...

Несерьезно проверенный. Я тут в "Сбер" электронкой письмо отправить пытался-не отправляет, ящик переполнен ..

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Альмир

Несерьезно проверенный. Я тут в "Сбер" электронкой письмо отправить пытался-не отправляет, ящик переполнен ..

ну сбер не будет такой фигей заниматься, у него своя СБ, свое заберет, а со всякими мелкими прокатит

Изменено пользователем Альмир

Поделиться сообщением

в352рв40

И сушим сухари для сытого отбывания срока за мошенничество

Поделиться сообщением

в352рв40

Ситуация следующая.Племянник брал кредит и указал там мой телефон.С выплатой кредита начались проблемы.И банк начал долбить мне(другого слова и не подберешь).Сначала звонили и предлагали подействовать на племянника,сейчас  звонит какой то автоответчик и несет всякую чушь про закон,суд и т,д,шлет подобные СМСки.

Начинает действовать на нервы.Как от них отвязаться.Тел. в "черный список" не внести,т.к. звонки идут с разных телефонов.

Сперва им под копию с уведомлением о вручении маляву с требованием прекратить тюлюпать вас,поскольку вы не при делах,затем заявление в прокуратуру,вмешательство в частную жизнь и т.д. и т.п. с приложением уведомления и копии...

Электронку к делу пришить тяжело,если что ответственное-почтой заказное с уведомлением о вручении.Хрен отвертишься,что не получал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Сперва им под копию с уведомлением о вручении маляву

Чтоб "волки позорные под шконарь забились, а коль нет, то пасть порву, моргалы выколю". Так?

Поделиться сообщением

в352рв40

не, проверенный...обычно банки и коллекторы в большинстве своем надеются на ПРОКАТИТ, иногда удается и без этого остудить этот пыл, иногда нет. Если долг реальный и кредитор серьезная организация(уверен что требование долга ЗАКОННО), то будут подавать в суд, а не заниматься телефонным терроризмом.....

В суд банки не стараются подавать,поскольку иск должен быть фиксирован.А зафиксировать иск-это понести убытки с процентов и штрафов по кредиту

Чтоб "волки позорные под шконарь забились, а коль нет, то пасть порву, моргалы выколю". Так?

Типа того,только в литературной форме и обоснованно

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

В суд банки не стараются подавать,поскольку иск должен быть фиксирован.А зафиксировать иск-это понести убытки с процентов и штрафов по кредиту

Ты где сей бред набрал? :D

Поделиться сообщением

в352рв40

Ты где сей бред набрал? :D

Гражданский кодекс.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Гражданский кодекс.

Давай-давай поподробнее, в какой статье указано, что /цитирую тебя/ "зафиксировать иск-это понести убытки с процентов и штрафов по кредиту" :D

Поделиться сообщением

Юрий029

http://forum.anti-rs.ru/

Здесь подскажут,что нужно делать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...