Перейти к содержанию

Авторизация  
Alex030569

Задолбал банк-кредитор

Рекомендуемые сообщения

Альмир

И сушим сухари для сытого отбывания срока за мошенничество
совместо с банком......зачастую их требования так же туманны и не обоснованы.

Поделиться сообщением

Rinat-nsk

короч звонишь в банк и говоришь только нормально без матов чтоб перестали мозги тебе варить ты не доверенное лицо и не поручитель если они наехали или отказали бери распечатку этого вызова иди в прокуратуру и требуй с банка бабло выйграешь 100 процентов по новому закону они щас даже должникам не могут мозг е... так что удачи

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Урри

Признавать требования можно лишь после суда и визита приставов,и то,это дело оспоримо в вышестоящем суде.А коллекторов всех - на х...!Добавьте себе частичку злости! 

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Признавать требования можно лишь после суда и визита приставов,

После приставов поздно признавать что-то, ибо решение суда уже вступило в законную силу..

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Альмир

короч звонишь в банк и говоришь только нормально без матов чтоб перестали мозги тебе варить ты не доверенное лицо и не поручитель если они наехали или отказали бери распечатку этого вызова иди в прокуратуру и требуй с банка бабло выйграешь 100 процентов по новому закону они щас даже должникам не могут мозг е... так что удачи

просиш подождать и говориш что включаеш запись разговора.обычно вешают трубку....так же помогает при обращении в суппорт инет поддержки, глупые попугаи мигом начинают соображать и переключать на специалистов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

После приставов поздно признавать что-то, ибо решение суда уже вступило в законную силу..

ст 129 кодекса,если решение принято без твоего присутствия,кстати работает...камеральная проверка пол-года,суды завалены мелкими исками...госмашина не справляется :D

Поделиться сообщением

Жан_Актобе

Именно. Так-то лет несколько отработал на взыскании проблемных кредитах в двух банках. Так что занимайся тем, в чем смыслишь. И не лезь туда, где ничего не смыслишь. А за луноликого спасибо конечно, лизнул :D ..

мне как то фиолетово где ты штаны протирал и сколько лет. а  я сам решал и буду решать что мне делать, без твоих указании. так что оставь своё мнение при себе и  в себе. а что касается луноликого то это был сарказм, но это ты не дорос чтоб такие вещи понимать... :D

Ты точно из Казахстана?  :blink:  :wacko:  :huh:

что за вопрос?

Поделиться сообщением

Жан_Актобе

Как вы вносите в чёрный список номера ? 

во многих современных сотовых есть эта функция в журнале звонков. если же телефон не оборудован этим, то можно скачать програмку под конкретную модель сотки и уставив пользоваться. особенно много програм по блокировке под нокию. вот сайт для нокии dimonvideo.ru

также можно поставить переадресацию на другой номер, с избирательным допуском на дозвон. например, те кто тебе нужны звонят напрямик, а тех кто не нужен автоматика перекидывает на другой номер. подобная фишка оговаривается у оператора связи и зависит от тарифного плана клиента. ну и конечно же надо вносить нужных абонентов вручную.

Такая же байда и у меня по сей день, товарищь взял кредит и не отдал, гаденыш.

Когда брал, скотина, указал мой номер и что я его знаю, прошло много времени я уже и не помню звонили мне или нет, на счет того знаю я его или нет. Но недавно наверное пол года назад начала звонить козюля и говорит передайте Ивану чтоб он отдал долг, я както не воспринял в серьез, звоню Ваньке и говорю Вань звонили из банка и сказали чтоб я тебе передал чтоб ты отдал долг.

Он мне говорит да идут они на "три буквы".

Ну я както и успокоился, потом еще звонок и еще и еще, уже я начал да вы что там охренели я что подписывался под чемто? нет!! но вы же его знаете, я им ну и что с того, я что должен каждый раз к нему бегать и напоминать!!! да!!!.

Еще один звонок, и я открытым текстом посылаю ее на "три буквы" и говорю, это он мне сказал чтоб я вам передал!!! там возмущения, как вы можете!! я говорю это не мои слова, он просил чтоб я передал.

Еще звонок, и я выдаю тотже текст, но она меня пытается перекричать, я бросаю трубку.

Через минуту звонок, какойто тип меня начинает стремать, я ему а не пошелбы и ты вместе с ней на "три буквы" он мне а почему вы меня посылаете, я ему это не я вас посылаю, это Ванькины слова, которые я доношу вам.

Ждем дальнейших звонков.

а твой сотовый не поддерживает конференцию? можно было бы соеденить калов и ваньку и поржать от диалога. на ютубе куча пранков на эту тему.  я тоже как то от скуки двух  дЭбилов между собой соединил  и ржал с них.   

Изменено пользователем Жан_Актобе

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

во многих современных сотовых есть эта функция в журнале звонков. если же телефон не оборудован этим, то можно скачать програмку под конкретную модель сотки и уставив пользоваться. особенно много програм по блокировке под нокию. вот сайт для нокии dimonvideo.ru

также можно поставить переадресацию на другой номер, с избирательным допуском на дозвон. например, те кто тебе нужны звонят напрямик, а тех кто не нужен автоматика перекидывает на другой номер. подобная фишка оговаривается у оператора связи и зависит от тарифного плана клиента. ну и конечно же надо вносить нужных абонентов вручную.

У них сотни разных номеров. Физически невозможно все сразу заблокировать. Со среды не звонили. Даже, скучно)))

Поделиться сообщением

Жан_Актобе

У них сотни разных номеров. Физически невозможно все сразу заблокировать. Со среды не звонили. Даже, скучно)))

а ты сам позвони - напомни ;)

помнишь как в анекдоте про профессора психологии - Это петя! мне не звонили?

Поделиться сообщением

Alex030569

а твой сотовый не поддерживает конференцию? можно было бы соеденить калов и ваньку и поржать от диалога. на ютубе куча пранков на эту тему.  я тоже как то от скуки двух  дЭбилов между собой соединил  и ржал с них.   

А разве на ю-тубе не только видео выкладывают?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

а ты сам позвони - напомни ;)

помнишь как в анекдоте про профессора психологии - Это петя! мне не звонили?

Иногда так и делаю))) Говорю, ну что, будете давать свои реквизиты? А они мне, мы приём граждан не ведём и заплати немедленно)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Угарал долго.Особенно на 11,30 и 12,34 минутах.Разводят коллекторского президента-впаривают ему,что у него  долг не погашен.https://www.youtube.com/watch?v=hCHIG5UM99Y Так ему и надо,пусть побывает в этой шкуре.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Угарал долго.Особенно на 11,30 и 12,34 минутах.Разводят коллекторского президента-впаривают ему,что у него  долг не погашен.https://www.youtube.com/watch?v=hCHIG5UM99Y Так ему и надо,пусть побывает в этой шкуре.

Зачёт)))

Поделиться сообщением

Alex030569

Внес два ихних телефона в черный список.И пока сегодня не звонили.

Скачал программу для андроида-Робин.Так вот она говорит,что звонит неизвестный номер.А в настройках этот номер в черном списке.Но самого звонка нет и не слышно.Потом вижу его только в пропущенных.А это номер банка-значит все долбят,не успокаиваются.Ну пусть долбят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жан_Актобе

А разве на ю-тубе не только видео выкладывают?

не только. по сути ютуб флешку проигрывает. а что ты туда запихаешь без разницы: видео, музыку, картинки и т.д. на ютубе очень много роликв насчёт как достать калов. есть такой пранкер Вован. он мастер мозг выносить калам. как то он их боровом вместо оплаты так достал, что они простили ему кредит и слёзно просили оставить их в покое! ты можешь себе представить кала умоляющего не звонить ему и оставить его в покое? :D

вот один из моих любимых пранков от Вована https://www.youtube.com/watch?v=KYlyWdRP1jU

Боров прилагается  :D  :D  :D

Иногда так и делаю))) Говорю, ну что, будете давать свои реквизиты? А они мне, мы приём граждан не ведём и заплати немедленно)))

ага! наивные идиоты.  напомнило песенку кота Базилио и лисы Алисы - пока есть на свете дураки... :D

Скачал программу для андроида-Робин.Так вот она говорит,что звонит неизвестный номер.А в настройках этот номер в черном списке.Но самого звонка нет и не слышно.Потом вижу его только в пропущенных.А это номер банка-значит все долбят,не успокаиваются.Ну пусть долбят.

если на сотку звонят  скрытым, то напиши заяву опсосу (оператор сотовой связи) с просьбой включить для тебя отображение номера звонящего на постоянной основе. обычно опсосы включают такую фишку без проблем и будешь знать номера калов и вносить в чёрный лист. при такой фишке сотка любой номер показывает, без скидки на скрытность. функция полезная и стоит копейки в месяц.

Поделиться сообщением

serba-kol

Шевчук красава выдержка отменная.

Поделиться сообщением

Жан_Актобе

Шевчук красава выдержка отменная.

чёт тухло юрик держится.видать, гнилой либерализм в борьбе за гейроповские ценности, юрику совсем мозг выел :D  

На мой взгляд, Сергей Маковецкий просто душка. Сразу видно воспитанного человека до мозга и костей. НИ ОДНОГО МАТА и ДЕРЖИТСЯ С ДОСТОИНСТВОМ!  :wub:  :wub:  :wub:

https://www.youtube.com/watch?v=MesXzodlOqY

а вот доморощенный "интелигентишка" Радзинский истерично вопящий как баба в ПМС. тьфу, а строит то из себя белую кость, клоун показушный :P

https://www.youtube.com/watch?v=zLAFtFw-fuk

Поделиться сообщением

serba-kol

Жан_Актобе Маковецкий не плохо, но уж больно серьезно разговор ведет. а Шевчук тупо смеется в телефон.

Поделиться сообщением

Gazecus59

он че с рыжим кореша???там ведь и проблем-то нет)))пару звонков и всем крындец...вам не кажется?? :)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

вот один из моих любимых пранков от Вована https://www.youtube.com/watch?v=KYlyWdRP1jU

Боров прилагается  :D  :D  :D

Это Анастасия-неадекватная девушка с экспресс-кредита. Она меня всё время тюрьмой пугает)))

Поделиться сообщением

Gazecus59

Это Анастасия-неадекватная девушка с экспресс-кредита. Она меня всё время тюрьмой пугает)))

Влад ты ее с собой возьми)))

Поделиться сообщением

asafin

МНЕ СРАЗУ НА 2 ТЕЛЕФОНА ЗВОНИЛИ ВКЛЮЧАЛ И ПОДСТАВЛЯЛ К ДРУГ ДРУГУ ОБЩАЛИСЬ ХОРОШО...

Поделиться сообщением

Жан_Актобе

МНЕ СРАЗУ НА 2 ТЕЛЕФОНА ЗВОНИЛИ ВКЛЮЧАЛ И ПОДСТАВЛЯЛ К ДРУГ ДРУГУ ОБЩАЛИСЬ ХОРОШО...

это называется конференция. тоже как то двух дЭбилов между собой соединил и ржал с них :D

пранкер Вован уже давно между собой колекторов стравливает. вот пример годного пранка:

Поделиться сообщением

Alex030569

Сегодня решил проверить-убрал черный список и сразу получил звонок от банка.Звонок не живой,а записанный.Ну я тут видео с Ю-Туба насмотрелся и предложил им хряка купить,как талисмана.Сейчас опять включил черный список-пусть звонят. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...