RIN 108 Опубликовано 11 февраля, 2014 Сегодня решил проверить-убрал черный список и сразу получил звонок от банка.Звонок не живой,а записанный.Ну я тут видео с Ю-Туба насмотрелся и предложил им хряка купить,как талисмана.Сейчас опять включил черный список-пусть звонят. :DНужно было спросить, а у тебя есть маленькая дырочка?сладенькая моя :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 42 Опубликовано 11 февраля, 2014 А нельзя свой номер платным как то сделать, чтобы коллекторская денежка вам же и капала? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 12 февраля, 2014 А нельзя свой номер платным как то сделать, чтобы коллекторская денежка вам же и капала? :blink:Это называется примерно как звонок за счёт друга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 13 февраля, 2014 Пришла бумажка, что придут описывать и арестовывать имущество))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 13 февраля, 2014 Пришла бумажка, что придут описывать и арестовывать имущество)))Это уже судебные приставы , с ними не пошутишь и не пошлёшь . Влад , у тебя то чего за долги , зарабатываешь же не плохо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 13 февраля, 2014 Это уже судебные приставы , с ними не пошутишь и не пошлёшь . Влад , у тебя то чего за долги , зарабатываешь же не плохо ?Это не судебные приставы, а придурки-коллекторы прислали. На психику хотят надавить))). В 11 году по утерянному паспорту за меня кредит взяли. Это уже третьи или четвёртые коллекторы. Оказались самыми упёртыми))). 80 рублей типа отдай и спи спокойно))). Шли бы они...Вот такой вот ситуэйшн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 559 Опубликовано 17 февраля, 2014 Нужно было спросить, а у тебя есть маленькая дырочка?сладенькая моя :DВо,блин!!!Звонят и звонят.Уже 5 номеров заблокировал.И на мужской половой орган посылал и про дырочку спрашивал,хряка предлагал.Когда не сплю допоздна,то стараюсь им дозвон сделать,ну что бы не расслаблялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 17 февраля, 2014 Во,блин!!!Звонят и звонят.Уже 5 номеров заблокировал.И на мужской половой орган посылал и про дырочку спрашивал,хряка предлагал.Когда не сплю допоздна,то стараюсь им дозвон сделать,ну что бы не расслаблялись.Бесполезняк. Эти твари не отстанут...Жаль, у меня времени нет с ними судиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 17 февраля, 2014 пранкер ВованА это кто такие? пранкеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 559 Опубликовано 17 февраля, 2014 А это кто такие? пранкеры?Телефонные хулиганы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) А это кто такие? пранкеры?люди с чувством юмора и с хорошими знаниями матчасти в области телефонии. навскидку знамениты такие пранкеры как Вован, Бес и Вольнов :) боле подробно здесь http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BAХотя Вольнов быдловато работает и выводит людей на мат и негатив. За что и будет убит, когда его поймают в Донецке - адресные данные его в сети уже взломали.Вован мой любимы пранкер, потому что работает изящно как хирург. Именно поэтому он не скрывается и особо ему предъявить нечего.вот пример годного пранка где Вован стравливает мошенников и наркоманов. А вот например Вован выводит на чистую воду телефонного мошенника, который разводит пенсионеров на бабло. К сожелению, опсос отказал в блокировке телфона мошенника, но учитывая что Вован мастерский выполнил работу правоохранительных органов то аплодирую стоя его уму и сообразительности. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Жан_Актобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 17 февраля, 2014 Во,блин!!!Звонят и звонят.Уже 5 номеров заблокировал.И на мужской половой орган посылал и про дырочку спрашивал,хряка предлагал.Когда не сплю допоздна,то стараюсь им дозвон сделать,ну что бы не расслабляли а ты попробуй поменять местами охотника и дичь? :D вот пример гениального пранка от Вована в качестве пособия: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 559 Опубликовано 7 марта, 2014 На днях зашел на сайт банка,который меня беспокоил и оставил там претензию.Ответили-извинились.Через день позвонили и еще раз извинились.Все,вроде,звонки тупые перестали поступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 26 марта, 2017 Как объявить себя банкротом? Никто не сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 559 Опубликовано 26 марта, 2017 Как объявить себя банкротом? Никто не сталкивался?Сам ты это сделать не сможешь.адвокаты берут за эту услугу не менее 100 тыс.процедура длится около года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 26 марта, 2017 Сам ты это сделать не сможешь.адвокаты берут за эту услугу не менее 100 тыс.процедура длится около года.При наличии пенсии и зарплаты банкротство возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 559 Опубликовано 26 марта, 2017 При наличии пенсии и зарплаты банкротство возможно?Этого я не знаю.Банкротилась родственница.Оффицально ни где не работала,жилой площади не имела.Уже больше года адвакаты тянут это дело.Каждый месяц берут тыс 10-15,точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 30 марта, 2017 Ха, у меня был опыт. В одной из мфо, полгода поработал на телефоне и так, с должниками общался. В принципе опыт пригодился, более 10 дней у меня никто по ати в долгах не висел :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 30 марта, 2017 Ха, у меня был опыт. В одной из мфо, полгода поработал на телефоне и так, с должниками общался. В принципе опыт пригодился, более 10 дней у меня никто по ати в долгах не висел :D .На любого коллектора всегда найдётся антиколлектор. У меня в этих мфо штук 5-7 займов. Ну поговорят, поговорят и всё. Сегодня один с наездами звонил, другая телек насмотрелась, обещала с соседей долг взыскать, третий за судебного пристава себя выдавал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 30 марта, 2017 Этого я не знаю.Банкротилась родственница.Оффицально ни где не работала,жилой площади не имела.Уже больше года адвакаты тянут это дело.Каждый месяц берут тыс 10-15,точно не помню.Не проще было бы эту пятнаху ежемесячно в банк скидывать? Или долг непосильный? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 30 марта, 2017 Не проще было бы эту пятнаху ежемесячно в банк скидывать? Или долг непосильА А не проще тебе заплатить????? Вроде зарабатываешь, и не так как все. И еще все в курсе, что зарабатываешьСколько ты должен зарабатывать, чтоб не парится????????? Запарили вы нищеброды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 559 Опубликовано 31 марта, 2017 Не проще было бы эту пятнаху ежемесячно в банк скидывать? Или долг непосильный?2 ляма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 31 марта, 2017 2 ляма.Обратись в банк насчет реструктуризации долга. Часто банки видя, что взять нечего с человека, но если не отказываешься платить, могут уменьшить проценты, либо озвучить конкретную сумму, которую нужно выплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 559 Опубликовано 31 марта, 2017 Обратись в банк насчет реструктуризации долга. Часто банки видя, что взять нечего с человека, но если не отказываешься платить, могут уменьшить проценты, либо озвучить конкретную сумму, которую нужно выплатитьМне пофиг.Читай тему,это не мой долг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 31 марта, 2017 Мне пофиг.Читай тему,это не мой долг.Ну а в суд подавал? Есть решение суда в твою пользу, что это не твой долг? Если есть, тогда проблемы не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты