ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 февраля, 2014 и в хоккее с трамплином.в фигурном ШАтании :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 624 Опубликовано 16 февраля, 2014 обоятельный женский хоккей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тата 43 Опубликовано 16 февраля, 2014 Хоккей Россия -Словакия!!!!! УРА ПОБЕДА!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 февраля, 2014 Хоккей Россия -Словакия!!!!! УРА ПОБЕДА!!!!!!вратарей...а командой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 16 февраля, 2014 ага..нас бы туда.мы б всех порвали и в лыжах и в хоккее с трамплином. :D .а если бы литербол был ,так равных нету :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 16 февраля, 2014 Когда у нас следующая игра и с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sancez 174 10 Опубликовано 16 февраля, 2014 Когда у нас следующая игра и с кем?Вроде как стыковой с латышами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 февраля, 2014 где биатлон??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sancez 174 10 Опубликовано 16 февраля, 2014 Только вот когда командную игру начнут показывать а то так все соперники наших звезд индивидуально "разбирают" давно уже изучили кто на что способен вот и результат-точнее его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) где биатлон???в тумане, туман там сильный, не видно не зги, как бы судей не перестреляли :D Изменено 16 февраля, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 февраля, 2014 в тумане, туман там сильный, не видно не зги, как бы судей не перестреляли :Dтак блин бойцы потеряются :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 16 февраля, 2014 Кидайте в меня шайбами, Но! игра Российской сборной никудышняя, бездарное владение шайбой и расстановка игроков на поле, с середины второго периода болел за Соперников, хуже играют только наши бабы.Больше хоккей смотреть не буду, нашим нечего делать на олимпиаде! :angry: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 февраля, 2014 так блин бойцы потеряютсяодни в партизаны, другие за кордонКидайте в меня шайбами, Но! игра Российской сборной никудышняя, бездарное владение шайбой :angry:дак ни кто и не спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Кидайте в меня шайбами, Но! игра Российской сборной никудышняя, бездарное владение шайбой и расстановка игроков на поле, с середины второго периода болел за Соперников, хуже играют только наши бабы.Больше хоккей смотреть не буду, нашим нечего делать на олимпиаде! :angry:Сноси тему тогда...будет справедливо!!! Ааааа не зря брякнул! не только хоккей же.Мавчу! Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sancez 174 10 Опубликовано 16 февраля, 2014 Кидайте в меня шайбами, Но! игра Российской сборной никудышняя, бездарное владение шайбой и расстановка игроков на поле, с середины второго периода болел за Соперников, хуже играют только наши бабы.Больше хоккей смотреть не буду, нашим нечего делать на олимпиаде! :angry:Согласен игроки собрались супер а тактика и игра на команду никакая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 16 февраля, 2014 а если бы литербол был ,может литробол??? хотя все равно все поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 624 Опубликовано 16 февраля, 2014 Сноси тему тогда. :D ыыы..."мутный глаз" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 февраля, 2014 :D ыыы..."мутный глаз" :DОчки запотели просто. ыыыыВообще я рад любой реакции людей! Эти крики и нервы значат ,что людям не всё равно...просто разучились болеть за своих...нет сейчас общности...раздрай и разруха! Надо клеить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Играли отвратительно, если бы не Сеня на воротах, то слили бы 100%. Еще до начала Олимпиады меня коробило , когда начинали нахваливать наших спортсменов и в частности хоккеистов, при этом чуть-ли не боготворили их... Изменено 16 февраля, 2014 пользователем gera 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 февраля, 2014 Играли отвратительноприехали за двое суток до игры, думаю условия контрактов в НХЛ таковы, что-бы не успели сиграться, ну и зависимость от НХЛ, там живут, там семьи и недвижимость у океана, а отказаться от этих кабальных условий то ли духу не хватает, то ли еще чего...ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 февраля, 2014 отказаться от этих кабальных условий то ли духу не хватает, то ли еще чего...ИМХОотказывать надо на уровне руководства сборной и тренировать тех, кто играет в России и полностью отказать от легионеров... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тата 43 Опубликовано 16 февраля, 2014 вратарей...а командой? Команда силы экономит)))))вратарей...а командой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 февраля, 2014 отказывать надо на уровне руководства сборнойвсе правильно, но ты видел вчерашнее отношение руководства после не засчитанной шайбы и поведения американского вратаря - все молча схавали тренировать тех, кто играет в Россиилишь-бы потом эти тренированные за океан не свалили отказать от легионеров...тоже согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 февраля, 2014 посмотрите прямо сейчас по Первому каналу, как Китай воспитывает своих чемпионов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 16 февраля, 2014 посмотрите прямо сейчас по Первому каналу, как Китай воспитывает своих чемпионов...А чо смотреть-то? По-моему, и так всё ясно. Скорее всего, за основу они взяли советскую систему СДЮШОР, которую мы благополучно профукали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты