avtouser 391 Опубликовано 22 февраля, 2014 Парни хотелось бы узнать..как лучше добраться...Дабы избежать пробок по М7 а107 и а108 и МСК Планирую рвануть через Рязань..Интересно дальше...Как лучше..Новомосковск-Тула и дальше по М2.Или На Елец-Ливны и далее Или Ефремов-Орел и по М2 на Курск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клим Чугункин 25 Опубликовано 22 февраля, 2014 Парни хотелось бы узнать..как лучше добраться...Дабы избежать пробок по М7 а107 и а108 и МСК Планирую рвануть через Рязань..Интересно дальше...Как лучше..Новомосковск-Тула и дальше по М2.Или На Елец-Ливны и далее Или Ефремов-Орел и по М2 на КурскЯ бы обошёл вокруг Москвы по А-108 (желательно поздним вечером) до М-4. Далее по М-4 до Ельца (дорога отличная) и потом огородами на Ливны и Курск.А можно и до Воронежа, а потом в сторону Старого Оскола и до Курска. Так чуть дальше, но дороги лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 22 февраля, 2014 Клим Чугункин,На 108ю попаду днем!!!И без вариантов :( И еще до 108й доскребтись надо с нашими ремонтами м7...но суть про качество дорог я уловил...Посчитаю километраж...до Воронежа и Ельца накатана дорожка,а если по 108й до М2..она грустная что ли Двойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клим Чугункин 25 Опубликовано 22 февраля, 2014 Клим Чугункин,На 108ю попаду днем!!!И без вариантов :( И еще до 108й доскребтись надо с нашими ремонтами м7...но суть про качество дорог я уловил...Посчитаю километраж...до Воронежа и Ельца накатана дорожка,а если по 108й до М2..она грустная что ли Двойка?По М-7 я шёл неделю назад - ни каких криминалов не было (в одном месте только потолкаться придётся).А вот М-2 мне категорически не нравится. После Тулы узко, много подъёмов/спусков, ограничений по обгону и траффик напрягающий... Через Орёл тоже толкаться противно. Я бы не поехал там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек71rus 67 Опубликовано 22 февраля, 2014 если пробки по бетонке проскочишь, то дальше по симферопольке можно, участок тульской области отремонтировали, в Орловской области тоже дороги хорошие. С Владимира ездил я через Рязань, дорога не очень, ехать 70-80 км/ч самое оно, медленно - зато точно, что без пробок. За дорогой следят, ямки заделаны. И далее через новомосковск на тулу выскочишь и погнал по симферопольке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Спасибо..прикинул растояние...по 108й на м2 -780км..по м4 на Ливны и далее-880 а через Воронеж-920...стоит сокращать// или все-таки по качественным дорогам мотануться?Груз 500кг матрасов..правда под завязку 18кубов и побалтывает :D Спасибо за инфу... Изменено 22 февраля, 2014 пользователем avtouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек71rus 67 Опубликовано 22 февраля, 2014 Тише едешь, зато пробки точно объедешь, тем более ехать тебе днем (соберешь все пробки на бетонке днем, весь дальнобой там) езжай через Рязань на Тулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 105 Опубликовано 22 февраля, 2014 Через Ливны дорога не ахти. С Воронежа Курская трасса не лучше и по одной полосе. Про 108 ничего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 22 февраля, 2014 Через Ливны дорога не ахти. С Воронежа Курская трасса не лучше и по одной полосе. Про 108 ничего не знаю.Ну вот маршрут и нарисовываеться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 22 февраля, 2014 а чё за матрасами не к Марийцам в Волжскна матрасную фабрикуМИАСС МЕБЕЛЬ там грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 534 Опубликовано 22 февраля, 2014 С Воронежа до поворота на Кшенский нормальная дорога, хоть и по одной полосе, а дальше до Курска не очень. Ям нет но одни латки и колея, трясти будет нормально. М4 конечно лучше чем М2, но там денег попросят за проезд (платная она) и не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 22 февраля, 2014 а чё за матрасами не к Марийцам в Волжскна матрасную фабрикуМИАСС МЕБЕЛЬ там грузитсяТа я туда попру :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек71rus 67 Опубликовано 22 февраля, 2014 Нормальная М2, ездил я в Курск по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты