SOVA749 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 День добрый! На днях в ту сторону, дороги не знаю. Как лучше? Кто чем может. Заранее спасибо!стоянки, кафе тоже интересны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 27 февраля, 2014 Какой Ростов? Ростовский или Ярославский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOVA749 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ростов-на-Дону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 27 февраля, 2014 День добрый! На днях в ту сторону, дороги не знаю. Как лучше? Кто чем может. Заранее спасибо!стоянки, кафе тоже интересны!http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=220&City5=200&WithinCountry=false Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 318 Опубликовано 27 февраля, 2014 http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=220&City5=200&WithinCountry=falseДорога на юг,на море,не заблудишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 27 февраля, 2014 Дорога на юг,на море,не заблудишься.бутерброды и термос собой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 318 Опубликовано 27 февраля, 2014 бутерброды и термос собой :DЛучше в кафе.По рации всегда запрашиваю рекомендации по кафе,если еду по незнакомой дороге.Если нет радейки,то смотри где дальнобоя много стоит,они где попало не едят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 27 февраля, 2014 смотри где дальнобоя много стоит,они где попало не едят.это лучший индикатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOVA749 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=220&City5=200&WithinCountry=falseдальнобои говорят есть другая, не убитая дорога.бутерброды и термос собой :Dэт полюбому!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: без них ни куда. а первое тож охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 318 Опубликовано 27 февраля, 2014 дальнобои говорят есть другая, не убитая дорога. Только не вздумай через Камышин пробовать-такие дороги,как там(Камышин-Волгоград),наверное больше ни где не встретишь(я имею ввиду европейскую часть России) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 27 февраля, 2014 дальнобои говорят есть другая, не убитая дорога.Только самолётом !!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 671 Опубликовано 27 февраля, 2014 это лучший индикаторЛучший, это машины ДПС у кафе - эти побольше зарабатывают и не будут дерьмо есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 27 февраля, 2014 Лучший, это машины ДПС у кафе - эти побольше зарабатывают и не будут дерьмо есть))я думаю у них свои точки где со скидочкой можна пахавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 671 Опубликовано 27 февраля, 2014 Не слышал ни разу от родственника из ДПС о скидках в кафе, по крайней мере в нашем регионе такое не практикуется. И так не бедствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOVA749 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Не слышал ни разу от родственника из ДПС о скидках в кафе, по крайней мере в нашем регионе такое не практикуется. И так не бедствуют.скидок нет и кормят так же. работал раньше в этой структуре, было время :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 27 февраля, 2014 кафешки должны бытьне по тайге же поедешьбез первого нельзя я бы не смог :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOVA749 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 в ту сторону первый раз еду. чего ждать не заюзнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 27 февраля, 2014 в ту сторону первый раз еду. чего ждать не заюзнаюС таким настроем лучше дома сидеть ! Ты как маленький ей Богу , чего ждать , как ехать , что будет,... езжай смело , тут тоже люди живут такие же как ты и не кусаются , как будто в реку с крокодилами пытаешься войти , дорогу нарисовали , удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 27 февраля, 2014 Эх 90-е, веселое было время ! С той стороны Тольятти, Самара запчасти таскали, потом машины новые. Выбор в направлениях на самом деле не велик . Либо через Камышин, Волгоград, но там по моему мало , что изменилось с того времени дорог по ходу нету. Либо на Калининск, Балашов, Борисоглебск на четверку выходить. Я бы с дальнобоем в радейку посоветовался. Думаю через Анны, оптимальней для ходовой будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOVA749 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 С таким настроем лучше дома сидеть ! Ты как маленький ей Богу , чего ждать , как ехать , что будет,... езжай смело , тут тоже люди живут такие же как ты и не кусаются , как будто в реку с крокодилами пытаешься войти , дорогу нарисовали , удачи !настрой есть всегда!!! мож какие нюансы просто будут? эт дорогу знаю, думал кто лучше подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 27 февраля, 2014 да пешком идёшь в сельпои то какие то нюансы ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 27 февраля, 2014 настрой есть всегда!!! мож какие нюансы просто будут? эт дорогу знаю, думал кто лучше подскажетДорог там много , просто сейчас почти весна и дороги ушатываются не по дням, а по часам. Лучше всего с дальнобоем посоветоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOVA749 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 спасибо ВСЕМ!!! думаю не заблужусь!!! ну а если не дай бог, то язык до Киева доведет :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 27 февраля, 2014 спасибо ВСЕМ!!! думаю не заблужусь!!! ну а если не дай бог, то язык до Киева доведет :D :D :Dдержи связь с клубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 318 Опубликовано 27 февраля, 2014 спасибо ВСЕМ!!! думаю не заблужусь!!! ну а если не дай бог, то язык до Киева доведет :D :D :DТы как будь то на Магадан собрался :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты