Перейти к содержанию

Авторизация  
Гагарин

когда цепи не помогают,и тягача нету..

Рекомендуемые сообщения

Гагарин

как думаете если камаз лебедочку что запаску поднимает,прикрутить спереди или сзади хватит ли у нее силенок и прочности например газельку вытянуть если стащило перед на узкой дороге,или ямка теми же цепями до земли прорытая)),или каша просто,вороток по-длиннее и подтянуть слегка,есть смысл ?а то лежит в гараже нулячая покоя не дает..

http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=85580386-09-72&n=21

Поделиться сообщением

Кедр

Гена так то мощная эта штука...пробуй...одназначно...бувает же ,что надо хотя бы 1 метр сдвинуть машину...с её помощью это возможно!

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Вот это точно поможет: http://yandex.ru/yandsearch?text=цепная%20таль%205%20тонн&clid=1955454&lr=213

Если будет за что зацепить.   :)

Поделиться сообщением

СЕГА

пока не попробуешь-не узнаешь.

Поделиться сообщением

Каякер

Сомневаюсь на счет прочности, там тросики какие-то не серьезные. Смотри сам. Если считаешь что тросов хватит, не хватит усилия, можно полиспаст соорудить.

Поделиться сообщением

Гагарин

да вот метр-два и имеет значение в 90%случаев,трос пару метров можно по-толще поставить а потом нормальным нарастить,деньги тратить не охота она новая в гараже лежит,надо делать  видимо ,еще надо думаю типа винтовой сваи только меньше размером что-бы в мерзлую землю монтажкой завернуть и за штангу эту зацепится если в поле..

Поделиться сообщением

AHдрей

что-бы в мерзлую землю монтажкой завернуть
 Джиперовский якорь, проще, дешевле, надёжнее.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.   :)

Поделиться сообщением

Гагарин

картинку бы что за якорь

Поделиться сообщением

alex933

prt-land-anchor.jpg

Поделиться сообщением

Александр96

Не в тему, но в общую копилку, может кому пригодиться.

В делянку черт меня дернул скататься. Туда машина битком , назад один, и как назло жопу стащило. Итог машина поперек калеи, и три метра вреред и три назад боком. Хорошо второй тросс с собой взял. Зацепил за фаркоп и на противоположную сторону к ближайшему деревцу. Подал вперед и жопа сама обратно на дорогу вернулась.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex933

i-299.jpg

99860471.jpg

Поделиться сообщением

СЕГА

стесняюсь спросить.а вы.господа.где ползаете на газелях .что б лебедку на нее ставить думаете?...газель шоссейная машина..я  б понял если б была 4/4.а то одноосная.

Поделиться сообщением

Гагарин

выглядит красиво,удержит ли в мерзлой земле ..его кувалдометром забивать?сначала площадку от снега очистить?

Поделиться сообщением

alex933

med_gallery_11_88_203319.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гагарин

стесняюсь спросить.а вы.господа.где ползаете на газелях .что б лебедку на нее ставить думаете?...газель шоссейная машина..я  б понял если б была 4/4.а то одноосная.

куда платят туда и ползаем,не городом единым жив газелист..если б я как ты только в городе ездил то не задал бы этот вопрос

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

Не знаю,как Газель, но Ниву на моих глазах не смогли именно такой вытянуть, сначала трубу искали 2метра чтобы усилия хватало сдвинуть с места, но лопнул трос в итоге.

Мой совет купи ручную лебедку, не дороги и практично, главное не китай.

Поделиться сообщением

СЕГА

куда платят туда и ползаем,не городом единым жив газелист..если б я как ты только в городе ездил то не задал бы этот вопрос

я по городу ползаю последние .почти.2 года...до этого лазил тоже везде.но вопрос об лебедке не вставал ни разу.

Поделиться сообщением

Гагарин

ручная есть..с виду большая но китай уж наверно..мясом занимался я ей туши для разделки подвешивал через пиалы,так корову большую аж двумя руками рычагом работал,думается тяжко будет ей ..жалко покупать ради 2-3 раза в год,все равно уж за сутки кто-нить проедет- вытащит))

я по городу ползаю последние .почти.2 года...до этого лазил тоже везде.но вопрос об лебедке не вставал ни разу.

молодец!!!

Поделиться сообщением

СЕГА

а заплотят до луны.будешь МКС искать?

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

Goga

а я по дачам и катеджам. иногда не помешала. но не эта. , запаску еле поднимешь . Лучше "лягушку" таскать. рычажная какя за два рубля не поможет там троса всего два метра только слабину выбрать и уже перецепляться нужно.

Поделиться сообщением

Гагарин

ты то здесь причем?у тебя не стоит,у меня стоит вопрос,заплатят буду хоть че искать епта

Поделиться сообщением

Goga

а заплотят до луны.будешь МКС искать?

а почему бы нет америкосы катались по луне представляешь какой там тариф за метр поездки

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Повезло. А я и в городе, бывает, в снег или чернозём, или песок встреваю. Особенно на каких-нибудь стройках или в частных секторах...

Поделиться сообщением

Соболёк 282

а то лежит в гараже нулячая покоя не дает..

http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=85580386-09-72&n=21

Продай лучше .....мне .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...