Перейти к содержанию

Авторизация  
Гагарин

когда цепи не помогают,и тягача нету..

Рекомендуемые сообщения

хизри

Всем привет я когда выезжаю в степь беру 2 тралла 2 метровые домкрат и лопату .

Неудобно но надежно. А я там бываю круглый год

Поделиться сообщением

ilian32

как думаете если камаз лебедочку что запаску поднимает,прикрутить спереди или сзади хватит ли у нее силенок и прочности например газельку вытянуть если стащило перед на узкой дороге,или ямка теми же цепями до земли прорытая)),или каша просто,вороток по-длиннее и подтянуть слегка,есть смысл ?а то лежит в гараже нулячая покоя не дает..

http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=85580386-09-72&n=21

Ген обычная механическая лебедочка с храповиком всегда зимой ездит со мной под сиденьем !Ремни в машине есть.вытягивался бывало и не раз !!И не надо никакой камазовской ))

Поделиться сообщением

cazemir

куда-же вы на моноприводах-то собрались? берите П/П и вперед ))) только и тягач по серьезнее надо будет)))

Поделиться сообщением

Бродяга70

Когда то..на свою первую Газельку я ставил вездеходовскую резину от Нивы ..машина лазила по грязи как танк..но при большом весе в кузове..баллоны у меня по взрывались один раз...на Николиной горе после стройки цемент россыпью отдали на халяву..   А на той Газеле, что сейчас.. немного подёргаешься и сразу горит диск сцепления..  (наверное из за веса авто..будка и плюс то,что я дополнительно на неё навесил) Почитал ваше обсуждение.. и пришёл к выводу,что лучше не лазить там,где грязь..чем ломать голову чем бы её потянуть на метр.  Не знаю,что вы возите за грузы по просёлочным дорогам, и если вес не больше тонны,то на мой взгляд проще для этих целей держать головастик ..предварительно установив на него кузов от газели в сборе..   Или на базу такой же Газели ..установить ходовую от УАЗика..  и всё.. :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...