Соболёк 282 619 Опубликовано 20 сентября, 2014 Доказывающие законность приобретения.Допустим ты кузов б\у купишь у человека , ты будешь на него документ требовать ??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Не понял ?даётся 10 дней на регистрацию. А ведь ты только вчера, :P нет сегодня утром поставил...Допустим ты кузов б\у купишь у человека , ты будешь на него документ требовать ??? :blink:"Ты" же не мент!А если серьёзно, должна быть справка "на высвободившийся агрегат"...Договор купли продажи... Изменено 20 сентября, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 20 сентября, 2014 "Ты" же не мент!Я нет , а ты ? А если серьёзно, должна быть справка "на высвободившийся агрегат"...Договор купли продажи...Это если будка номерная , а если нет на ней номера и бирки , как ты на неё напишешь дкп ???..бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 сентября, 2014 Я нет , а ты ?То был не вопрос а утверждение. если нет на ней номера и бирки , как ты на неё напишешь дкп ???..Мотор, "без номера", когда нибудь покупал? Документы на него, не давали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 20 сентября, 2014 Тогда написать ДКП своей рукой без даты и если гаец спросит, вписать незаметно дату и показать. Типа 10 дней не прошло, фургон не тыреный и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Месор 1 Опубликовано 13 октября, 2016 Дабы не плодить темы, Задам вопрос тут, в ПТС написано грузовой в свидетельстве ТС грузовой бортовой, ворот нет, но буду ставить, сегодня посмотрел у знакомого у него ворота стояли покупали новую, в свидетельстве ТС написано грузовой бортовой платформа. Вот и как разобраться нужно переофоромлять или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 13 октября, 2016 Вот и как разобраться нужно переофоромлять или нет?да!уже сталкивались люди.приходится заниматься внесением изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBAH 14 Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Всем привет коллеги ! У меня такая ситуёвина , хочу вместо термобудки поставить еврофургон . Нужно ли мне переоформлять ? В СТС написано тип ТС - Грузовой фургон . Изменено 19 октября, 2018 пользователем BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 19 октября, 2018 По-хорошему надо. У самого термос был, поставил евроборт взамен. В доках фургон. Ездить то можно, но вряд ли переоформить получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты