skier2 0 Опубликовано 17 марта, 2014 всем привет. собсно из названия понятно - надо ли греть на холостых с утра дизель и сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 18 марта, 2014 Новерно как любой двс надо, миниум до 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 598 Опубликовано 18 марта, 2014 всем привет. собсно из названия понятно - надо ли греть на холостых с утра дизель и сколько?Во первых. На холостых оборотах , производитель не рекомендует ,работать двигателю более 10минут. Надо поднимать обороты холостого хода до 1200 - 1400. В остальном зависит какая температура воздуха , при запуске. При плюсовой температуре , достаточно одной минуты , и в путь потихоньку. Если температура воздуха -10гр. Достаточно подогреть, минут пять. И потихоньку в путь. Двигатель при частичной нагрузке прогреется быстрее, чем молотя на месте. И вы за это время , проедите какой то путь. Или вы молотите на месте , а потом этот путь всё равно преодолевать. Если вы применяете рекомендованное масло , на ресурсе двигателя , это ни как не отразится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 18 марта, 2014 Во первых. На холостых оборотах , производитель не рекомендует ,работать двигателю более 10минут. Надо поднимать обороты холостого хода до 1200 - 1400. В остальном зависит какая температура воздуха , при запуске. При плюсовой температуре , достаточно одной минуты , и в путь потихоньку. Если температура воздуха -10гр. Достаточно подогреть, минут пять. И потихоньку в путь. Двигатель при частичной нагрузке прогреется быстрее, чем молотя на месте. И вы за это время , проедите какой то путь. Или вы молотите на месте , а потом этот путь всё равно преодолевать. Если вы применяете рекомендованное масло , на ресурсе двигателя , это ни как не отразится.А какова температура (цельсий) двигателя, которая говорит о прогреве.? У меня бортовик ждёт до 50 град и сообщает , что двигатель прогрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 18 марта, 2014 Е-4 не прошитый я думаю нужней прогревать чем е-3 , уж больно он брякает холодный. Всегда грел до 60-70 догревателем, даже летом. Горячий по лучше работает , по тише. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 18 марта, 2014 А какова температура (цельсий) двигателя, которая говорит о прогреве.? У меня бортовик ждёт до 50 град и сообщает , что двигатель прогрет.Заставить говорить бортовик можно на любую температуру. У меня мульт RC-700 говорит на 77 градусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаксНик 6 Опубликовано 19 марта, 2014 Греть по любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 598 Опубликовано 19 марта, 2014 Мнение журнала За рулём http://www.zr.ru/content/articles/504279-sovremennyj_dvigatel_gret_ili_ne_gret/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 19 марта, 2014 Е-4 не прошитый я думаю нужней прогревать чем е-3 , уж больно он брякает холодный. Всегда грел до 60-70 догревателем, даже летом. Горячий по лучше работает , по тише.Так же поступаю, и мотору жить легче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпортсМЭН 28 Опубликовано 20 марта, 2014 Я всегда прогреваю. Сколько???....зависит от окружающей температуры. Зимой естественно дольше, а летом 3-5 мин. и в путь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 532 Опубликовано 20 марта, 2014 Конечно надо греть.Зимой прогреваю примерно до 50 груадусов, на 1200об/мин ,выставляя их кнопкой круиз-контроля.Летом минутку,другую и в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 339 Опубликовано 20 марта, 2014 Прогревать приходится долго, пока стекло лобовое отойдет от льда. Как ехать? На автопилоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 532 Опубликовано 22 марта, 2014 Прогревать приходится долго, пока стекло лобовое отойдет от льда. Как ехать? На автопилоте.Что бы стекла не замерзали за ночь,рекомендуется перед закрыванием машины подержать дверь открытой,что бы остудить кабину. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 477 Опубликовано 7 декабря, 2014 спрошу пожалуй тут; кто снимает вентилятор на зиму ,как не сильго грееться двигатель близких к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 7 декабря, 2014 Проще кожухом закрыть снаружи, Палка о двух концах_ нужно прогреть двигун и в тоже время кулеру нужен холодный воздух...ИМХО я бы не снимал бы пропеллер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 477 Опубликовано 7 декабря, 2014 angarakan так и с переди все зактыто ,просто машинка на меж городе постоянно по северам работает ,а там уже морозы хорошие стоят сам нынче морозов под -46 хапнул ,так я его даже на ходу с закрытой мордой выше 70 прогреть не мог , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 7 декабря, 2014 Самый удобный и лучший вариант прогрева - мокрая вебаста + автозапуск. Садишься в теплый салон с отогретым стеклом и сразу в путь . Когда куришь еще как то можно побегать вокруг мощины и скребком помочь процессу, а сейчас оставляю таймер вебасты на нужное время и перед выходом из дома на брелке щелкаешь авто запуск.Звук работы двигателя в два раза тише при запуске и прогреве, машина благодарна я уверен.Я например прогревал машину раньше минут 20 , если задуматься сколько времяни я на это трачу каждый день получаются впечатляющие цифры 20мин х 30 дней=600 минут , 10 часов в месяц ?!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladivir52 25 Опубликовано 9 марта, 2015 angarakan так и с переди все зактыто ,просто машинка на меж городе постоянно по северам работает ,а там уже морозы хорошие стоят сам нынче морозов под -46 хапнул ,так я его даже на ходу с закрытой мордой выше 70 прогреть не мог ,осенью в +5 снимаю вентилятор и ставлю весной, очень тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladivir52 25 Опубликовано 9 марта, 2015 Проще кожухом закрыть снаружи, Палка о двух концах_ нужно прогреть двигун и в тоже время кулеру нужен холодный воздух...ИМХО я бы не снимал бы пропеллер...на многих авто он (кулер) стоит над двс и все хорошо спрошу пожалуй тут; кто снимает вентилятор на зиму ,как не сильго грееться двигатель близких к 0при -5 сзакрытой мордой греется, а без нее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 532 Опубликовано 10 марта, 2015 осенью в +5 снимаю вентилятор и ставлю весной, очень теплоИ после затяжного подъема,да еще с грузом,получается капиталка движка.Но зато тепло в кабине :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibesk 0 Опубликовано 18 ноября, 2015 всем привет. собсно из названия понятно - надо ли греть на холостых с утра дизель и сколько?В руководстве по камню написано, что не надо: на холодную дизель не до конца сгорает, что приводит к закоксовыванию с дальнейшими последствиями - снижение ресурса двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 532 Опубликовано 20 ноября, 2015 Да что за вопрос-надо или не надо.Вы пробовали в - 20 с утра на не прогретом проехать?Да же не ехать,а просто погазовать.Пальцы звенят так,что того и гляди вылетят.Тут без вариантов-ГРЕТЬ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 20 ноября, 2015 В руководстве по камню написано, что не надо: на холодную дизель не до конца сгорает, что приводит к закоксовыванию с дальнейшими последствиями - снижение ресурса двигателя. Всем доброго времени суток! Читать надо с головой. Однозначно прогревать.Любителям ездить на холодную(сами попробуйте рвануть стометровку не размявшись,какие ощущения?). Так и двигатель... :) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 20 ноября, 2015 Грею на месте до 40-45,потом еду плавно и без резких ускорений,пока не прогреется полностью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 935 Опубликовано 20 ноября, 2015 В руководстве по камню написано, что не надо: на холодную дизель не до конца сгорает, что приводит к закоксовыванию с дальнейшими последствиями - снижение ресурса двигателя.Такие рекомендации даны чтоб мотор быстрей угробить и ремонтировать за свой счет."неправильная эксплуатация" понимаешь ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты