соболевич 1 934 Опубликовано 23 мая Пару раз было - присылали "не то" , всегда АЛИ был на моей стороне и товар у меня и деньги вернули. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 530 Опубликовано 23 мая 1 час назад, Дмитрий сказал: @PanDiman А возврат делал или не требовали отнести в ПВЗ? Я так пульт заказал, за 700р после получения поигрался ну подумал, что то не устраивает кнопки громкие, решил вернуть, продавец предложил частичный возврат 300р и товар типа себе оставь, решил согласиться за 400р норм не требовали, просто предлагали компенсацию, я не согласился два раза и мне просто вернули деньги. В Озоне предупреждали, что продавец может потребовать возврат товара, но так же через Озон (насколько понял). 19 минут назад, соболевич сказал: Пару раз было - присылали "не то" , всегда АЛИ был на моей стороне и товар у меня и деньги вернули. на озоне немного по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 239 Опубликовано 23 мая 5 минут назад, PanDiman сказал: не требовали, просто предлагали компенсацию, я не согласился два раза и мне просто вернули деньги. В Озоне предупреждали, что продавец может потребовать возврат товара, но так же через Озон (насколько понял). класс надо было и мне дожимать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 531 Опубликовано 23 мая 13 часов назад, Дмитрий сказал: класс надо было и мне дожимать )) А может и мне надо "дожать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 24 мая (изменено) 20 часов назад, Дмитрий сказал: ал, что то не устраивает кнопки громкие, решил вернуть, продавец предложил частичный возврат 300р и товар типа себе оставь, решил согласиться за 400р норм Обычно если нет брака и всё то прислали, то ничего не положено и площадка встает на сторону продавца. С Ebay сейчас кто-то заказывает? Там я как понял суть заказов теперь через посредников и специальные склады в странах. Изменено 24 мая пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 239 Опубликовано 24 мая 5 часов назад, газель2005 сказал: Обычно если нет брака и всё то прислали, то ничего не положено и площадка встает на сторону продавца. на али так и есть, а Озон должен придерживаться законодательства РФ, а по закону онлайн покупки можно вернуть в течении вроде 7-14д даже технически сложный товар, если он надлежащего качества, но тебя что то не устроило.. В данном случае меня не устроило громкое клацанье кнопок, рассчитывал, что они будут тихие в этом разрекламированном пульте.. Но продавец решил типа на частичный возврат, видимо так как доставка обратно для него дороже будет, я согласился хз зачем конечно, уже как два месяца пусть валяется (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 24 мая @Дмитрий Али это тоже российский.А так просто продавец пошел навстречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 26 мая В 23.05.2025 в 12:22, PanDiman сказал: на озоне немного по другому Там если из Китая,то забирай...и решай сам потом вопросы...если вскрыл в пункте Озона ваще безвозвратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 239 Опубликовано 26 мая 4 часа назад, странNik сказал: Там если из Китая,то забирай...и решай сам потом вопросы...если вскрыл в пункте Озона ваще безвозвратно. нет.. также нажимаешь кнопку возврат и дальше уже продавец тебе предлагает варианты решения проблемы.. если не устроит то уже сам озон решит но они не откажут в принятии возврата, это на ВБ могут просто отказать, но Озоне не разу не было, что отказали, даже через 10д пишу не понравилось/не подошло и принимают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 530 Опубликовано 26 мая 4 часа назад, странNik сказал: Там если из Китая,то забирай...и решай сам потом вопросы...если вскрыл в пункте Озона ваще безвозвратно. я же выше рассказал как у меня получилось решить вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 27 мая В 26.05.2025 в 15:17, Дмитрий сказал: также нажимаешь кнопку возврат и дальше не знаю...т ам за копейки приходило...как узнать возврат,не вскрывавши..вскрыл,озон отказывается ото всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 603 Опубликовано 27 мая 5 часов назад, странNik сказал: вскрыл,озон отказывается ото Не правда. Я вскрыл,включил, сделал фото что не работает. Вернули деньги приняли посылку без слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 239 Опубликовано 27 мая 5 часов назад, странNik сказал: .как узнать возврат,не вскрывавши..вскрыл,озон отказывается ото всего на ОЗОН не разу не отказали и без разницы вскрывал или нет, я пункте выдачи в обще почти никогда не открываю. Там при возврате по причине, что не подошел/не понравился просто нужно выбрать эту причину и загрузить фото упаковки и самого товара и все, если доставка РФ то одобряют возврат моментально... если Катай то направляют продавцу тот может отказать, но сам озон одобрит.. У меня даже телик после двух дней использования приняли без вопросов Вот на ВБ там действительно жесть с возвратом, тупо отказывают даже при явном браке, причем сам ВБ встает всегда на сторону продавца там почти всегда. Заказал экран для телефона, подключил его там засветы, открываю возврат, продавец соглашается что типа есть засветы, но просит прислать еще фото, что экран не вклеен в телефон, присылаю эти фото, он просто закрывает возврат, что с экраном все нормально, посылаю возражение ВБ три дня рассматривает и соглашается с продавцом, это просто жесть какая то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 1 июня Получал и на озоне и на почте...всё валят на китайцев..про ВБ,я там ваще не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты