соболевич 1 911 Опубликовано 21 час назад Пару раз было - присылали "не то" , всегда АЛИ был на моей стороне и товар у меня и деньги вернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 466 Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Дмитрий сказал: @PanDiman А возврат делал или не требовали отнести в ПВЗ? Я так пульт заказал, за 700р после получения поигрался ну подумал, что то не устраивает кнопки громкие, решил вернуть, продавец предложил частичный возврат 300р и товар типа себе оставь, решил согласиться за 400р норм не требовали, просто предлагали компенсацию, я не согласился два раза и мне просто вернули деньги. В Озоне предупреждали, что продавец может потребовать возврат товара, но так же через Озон (насколько понял). 19 минут назад, соболевич сказал: Пару раз было - присылали "не то" , всегда АЛИ был на моей стороне и товар у меня и деньги вернули. на озоне немного по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 221 Опубликовано 20 часов назад 5 минут назад, PanDiman сказал: не требовали, просто предлагали компенсацию, я не согласился два раза и мне просто вернули деньги. В Озоне предупреждали, что продавец может потребовать возврат товара, но так же через Озон (насколько понял). класс надо было и мне дожимать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 463 Опубликовано 7 часов назад 13 часов назад, Дмитрий сказал: класс надо было и мне дожимать )) А может и мне надо "дожать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 1 час назад (изменено) 20 часов назад, Дмитрий сказал: ал, что то не устраивает кнопки громкие, решил вернуть, продавец предложил частичный возврат 300р и товар типа себе оставь, решил согласиться за 400р норм Обычно если нет брака и всё то прислали, то ничего не положено и площадка встает на сторону продавца. С Ebay сейчас кто-то заказывает? Там я как понял суть заказов теперь через посредников и специальные склады в странах. Изменено 1 час назад пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты