B.V.A 4 636 Опубликовано 19 сентября @Алексей Ф. Чтоб давление было норм нужно убрать голод, шланг короче и в радиусе максимум, у меня с бочки метра полтора может чуть меньше, кусок садового шлага на быстросьеме без клапана, работает норм, устраивает 100%.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 733 Опубликовано 20 сентября @B.V.A у меня три метра шланг заборный, ещё его обрезать? Один раз помыл Весту и все, то в командировке, то некогда мыть, а теперь дожди начались, смысла нет мыть авто в деревне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 733 Опубликовано 4 часа назад В 01.08.2025 в 16:51, Алексей Ф. сказал: В общем, если сделать факел максимально широко, то редко гудит мойка вхолостую. Включишь, какую то долю секунды загудит и все, потом гудит только, когда курок нажат. По моему это сам этот пистолет или шланг высокого давления глючные, начинает мойка верещать и вода отключается, когда по моему как то сильно поднимаешь, или наклоняешь пистолет . В общем когда стоишь ровно и поливаешь авто не двигаясь, тогда все хорошо, а вот когда перемещаешься вокруг авто, наклоняешься, что бы помыть пороги с открытыми дверьми, то может загудеть ненормально мойка. Не сжечь бы это чудо)) Сильно конечно быстросъём урезает подачу воды, струя заметно тоньше из него, какой то обратный клапан продавец сразу выломал из него. Сегодня второй раз с июля воспользовался новой мойкой)) Небольшой снег, 0 или -1С, водопровод мой ещё не замерз, вода течет 40 метров по трубам из бочки. Ниже -5С ещё не было в эту зиму. Весту помыл с фейри и щеткой от осеннего песка. Дурацкий быстросъём пропускает воду ручьем (( рукой прижмешь - не течет. Надо попробовать без него, обычным хомутом притянуть шланг к мойке, может из за этой течи и гудит иногда мойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 030 Опубликовано 3 часа назад 47 минут назад, Алексей Ф. сказал: Сегодня второй раз с июля воспользовался новой мойкой)) Небольшой снег, 0 или -1С, водопровод мой ещё не замерз, вода течет 40 метров по трубам из бочки. Ниже -5С ещё не было в эту зиму. Весту помыл с фейри и щеткой от осеннего песка. Дурацкий быстросъём пропускает воду ручьем (( рукой прижмешь - не течет. Надо попробовать без него, обычным хомутом притянуть шланг к мойке, может из за этой течи и гудит иногда мойка? Не жалко черную машину щеткой? И фери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 733 Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, красногорск сказал: Не жалко черную машину щеткой? И фери? Всю жизнь мою авто с фейри, щетка же не губка с порами под песок, споласкиваешь тем более её в ведре. Я же смыл сначала мойкой песок с кузова, потом щеткой протер. На самомойке то же сначала сбиваю песок, потом шампунем с пеной и щеткой протираю, потом смываю чистой водой. Без щетки не отмыть авто, только если с мощной пеной щелочью, жалко на новое авто щелочь лить. Фейри рукам человека не вредит, неужели оно краску повредит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 030 Опубликовано 3 часа назад Я раз Мазду свою красную на даче фери помыл вся белесая стала, полировали потом(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты