Перейти к содержанию

Дмитрий

Выбор Автомойки высокого давления (отзывы)

Рекомендуемые сообщения

B.V.A

@Алексей Ф. Чтоб  давление было норм нужно убрать голод,  шланг  короче и в радиусе  максимум, у меня с бочки метра полтора может чуть меньше, кусок садового шлага на быстросьеме без клапана, работает норм, устраивает 100%..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@B.V.A у меня три метра шланг заборный, ещё его обрезать?

Один раз помыл Весту и все, то в командировке, то некогда мыть, а теперь дожди начались, смысла нет мыть авто в деревне))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
В 01.08.2025 в 16:51, Алексей Ф. сказал:

В общем, если сделать факел максимально широко, то редко гудит мойка вхолостую. Включишь, какую то долю секунды загудит и все, потом гудит только, когда курок нажат.

По моему это сам этот пистолет или шланг высокого давления глючные, начинает мойка верещать и вода отключается, когда по моему как то сильно поднимаешь, или наклоняешь пистолет . В общем когда стоишь ровно и поливаешь авто не двигаясь, тогда все хорошо, а вот когда перемещаешься вокруг авто, наклоняешься, что бы помыть пороги с открытыми дверьми, то может загудеть ненормально мойка. Не сжечь бы это чудо))

Сильно конечно быстросъём урезает подачу воды, струя заметно тоньше из него, какой то обратный клапан продавец сразу выломал из него.

Сегодня второй раз с июля воспользовался новой мойкой)) Небольшой снег, 0 или -1С, водопровод мой ещё не замерз, вода течет 40 метров по трубам из бочки. Ниже -5С ещё не было в эту зиму.

Весту помыл с фейри и щеткой от осеннего песка. 

Дурацкий быстросъём пропускает воду ручьем (( рукой прижмешь - не течет. Надо попробовать без него, обычным хомутом притянуть шланг к мойке, может из за этой течи и гудит иногда мойка?

Поделиться сообщением

красногорск
47 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Сегодня второй раз с июля воспользовался новой мойкой)) Небольшой снег, 0 или -1С, водопровод мой ещё не замерз, вода течет 40 метров по трубам из бочки. Ниже -5С ещё не было в эту зиму.

Весту помыл с фейри и щеткой от осеннего песка. 

Дурацкий быстросъём пропускает воду ручьем (( рукой прижмешь - не течет. Надо попробовать без него, обычным хомутом притянуть шланг к мойке, может из за этой течи и гудит иногда мойка?

Не жалко черную машину щеткой?

И фери?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
10 минут назад, красногорск сказал:

Не жалко черную машину щеткой?

И фери?

Всю жизнь мою  авто с фейри, щетка же не губка с порами под песок, споласкиваешь тем более её в ведре. Я же смыл сначала мойкой песок с кузова, потом щеткой протер.

На самомойке то же сначала сбиваю песок, потом шампунем с пеной и щеткой протираю, потом смываю чистой водой.

Без щетки не отмыть авто, только если с мощной пеной щелочью, жалко на новое авто щелочь лить.

Фейри рукам человека не вредит, неужели оно краску повредит?

Поделиться сообщением

красногорск

Я раз Мазду свою красную на даче фери помыл вся белесая стала, полировали потом((

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@красногорск это наверное больше от воды зависит. Чем моешь авто, какой химией на даче?

В 23.07.2025 в 01:14, Дмитрий сказал:

@Алексей Ф. а зачем в бочке так высоко сделаны выход? ведь чем ниже тем больше бочкой будет давить тем больше давление в трубе.

на мойке подключение 3/4, обычно на вход ставиться фильтр тонкой очистки, они идут под быстросъем, например такой

image.png 

В твоем случае важнее что бы в шланге, трубе не было воздуха, мойка сама будет всасывать и быстросъм тут никакой роли не сыграет.. Да в обще хорошо подумать при всем этом геморе нужно оно тебе..

Вот на этом штуцере и болтается у меня быстросъём и вода течет мимо((  Есть такие же штуцера под 16--й шланг , что бы просто хомутом затянуть шланг раз и навсегда? Шланг у меня всего 3 метра длиной, можно таскать его вместе с мойкой до места хранения.

Или попробовать купить более качественный быстросъём?

Поделиться сообщением

Татарин
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

Шланг у меня всего 3 метра длиной, можно таскать его вместе с мойкой до места хранения.

Я же тебе ещё на прошлой странице решение дал.Бюджетно и надёжно.:biggrin:

Поделиться сообщением

Дмитрий
2 часа назад, Алексей Ф. сказал:

@красногорск это наверное больше от воды зависит. Чем моешь авто, какой химией на даче?

Вот на этом штуцере и болтается у меня быстросъём и вода течет мимо((  Есть такие же штуцера под 16--й шланг , что бы просто хомутом затянуть шланг раз и навсегда? Шланг у меня всего 3 метра длиной, можно таскать его вместе с мойкой до места хранения.

Есть и под шланг, у тебя на прошлой странице на фото это есть, только там резьба 1/2 вроде, соответственно такой же на 3/4 нужен

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ничего не понял(( Надо купить штуцер железный  по типу моего пластикового под мой 16 шланг и прикрутить его к мойке?

А как поступить с фильтром? В родном пластиковом штуцере под быстросъём стоит фильтр внутри.

В бочке конечно оседает лишняя грязь и песок, но часть все равно по трубе течет, осадок есть небольшой на дне ведер, которые дома с водой ключевой постояли.

Поделиться сообщением

Дмитрий

Ничего не понял(( Надо купить штуцер железный  по типу моего пластикового под мой 16 шланг и прикрутить его к мойке?

А как поступить с фильтром? В родном пластиковом штуцере под быстросъём стоит фильтр внутри.

Ты хочешь фильтр сразу со штуцером? таких не бывает, возьми фильтр где быстросьем откручивается от фильтра и на его место прикрути штуцер. Я бы на твоем месте с начало в место быстросъема на фильтр шланг один за проволокой притянул попробовал

image.png

Поделиться сообщением

Vovka31

Читаю тему и не пойму, зачем городить огород? Ни разу не видел таких быстросъёмов, чтобы текли. У самого в деревне все шланги на этих быстросъемах, в том числе и мойка. Ни один не течет. На крайний случай резинки трескаются, может начать подкапывать, до смены резинки. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

красногорск

Года три не мою сам уже, заметно лкп лучше стало. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
3 часа назад, Дмитрий сказал:

Я бы на твоем месте с начало в место быстросъема на фильтр шланг один за проволокой притянул попробовал

Видно на морозе вчера как то неправильно фиксировался быстросъём, сегодня дома в тепле сразу прищелкнул шланг плотно. 

Минут пять проверял мойку, все сухо на входе не течет, но мойка все равно глючит(( 

Может работать нормально полминуты, потом взвоет на пару секунд и вода отключится из пистолета, потом опять работает 5-30 секунд нормально.

В момент когда появляется давление видно активное бурление воды в прозрачном штуцере на входе в мойку.

Поделиться сообщением

Alex030569

Позавчера наблюдал,как моют аккумуляторной мойкой машину.Воду мойщик брал с канистры.Ни чего она не отмывает,нет там нужного давления.Тут бывает и Керхером К 7 не отмывает морду машины,иногда приходится терпеть бампер.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я без пистолета прокачивал мойку сегодня, так метров пять всего бьет струя, наверное есть мощные насосы, которые так же бьют))

Поделиться сообщением

Alex030569
36 минут назад, Alex030569 сказал:

Позавчера наблюдал,как моют аккумуляторной мойкой машину.Воду мойщик брал с канистры.Ни чего она не отмывает,нет там нужного давления.Тут бывает и Керхером К 7 не отмывает морду машины,иногда приходится терпеть бампер.

Опять Т9.Конечно я не терплю бампер,я его тру.)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...