вилли 989 Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) нельзя так просто убрать,если не хочешь конечно конский расход получить,завязана на эбу даже педаль сцепления.а этот датчик и подавно.Что выгодней: пролить Ет или смЕнить мозги( купить уже готовые) ? Изменено 21 сентября, 2018 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 21 сентября, 2018 вилли, прошивка на 2х режимку 3 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 989 Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) вилли, прошивка на 2х режимку 3 рубля.Прошился у Рима Нафикова однорежимкой за 2 руб.Д.к.врал безбожно,убрали нафиг.Пошла резвее,посмотрю что с расходом стало.Еслиб не цены на газ-так и не сьездил бы :)Стояла 32,поставил 52 Изменено 22 сентября, 2018 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 849 Опубликовано 23 сентября, 2018 Стояла 32,поставил 52Ну ты герой! С 2008 года заводил холодную с пробздёжем и жуткими прогазовками? Снимаю шляпу перед твоим движком. Терпения ему и долгих лет жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 989 Опубликовано 23 сентября, 2018 Ну ты герой! С 2008 года заводил холодную с пробздёжем и жуткими прогазовками? Снимаю шляпу перед твоим движком. Терпения ему и долгих лет жизни. :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 849 Опубликовано 24 сентября, 2018 :) :) :)Да зря ты улыбаешься - я в первую-же зиму 2008/2009 года на своей 34-й прошивке (для 4х4) ужаснулся забросу оборотов за 2500 при запуске на холодную. Тут-же поехал на перепрошивку под 54 (52 для обычных). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
student45 18 Опубликовано 3 часа назад Помогите советом. Умер ЭБУ микас 11ет, прговорили процессор. Мастер предлагает мне прошить обычный микас 11 под евро3. Будет такое адекватно работать? Или взять 11ет с прошивкой как была у меня под евро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 318 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 58 минут назад, student45 сказал: Помогите советом. Умер ЭБУ микас 11ет, прговорили процессор. Мастер предлагает мне прошить обычный микас 11 под евро3. Будет такое адекватно работать? Или взять 11ет с прошивкой как была у меня под евро 2 Напиши в Мозговедику может они твой ЭБУ отремонтируют. Если без обмена на Ваши неисправные ремонтопригодные ЭБУ, о чем объявление, то новый оригинал ЭБУ стоит 42800 рублей, бу оригинал стоит 20800 рублей. Прошивка может быть заводская евро-3 или улучшенная динамичная евро-2 или евро-0 (намного лучше динамика и ниже расход, возможность снять катализатор, авто перестанет кипеть, совсем другой авто) . Доставка из Москвы по России. Стоит плюс 800-1000 рублей. Также мы можем купить до 2000 рублей от состояния платы в Москве Ваш неисправный ремонтопригодный ЭБУ. Также мы можем починить за 10000 рублей по системе "все включено" ваш ремонтопригодный ЭБУ (это включает получение Вашего присланного ЭБУ в Москву, его тест до и после ремонта на заводском стенде, ремонт с гарантией 1 месяц, возможная прошивка улучш ПО евро-2 ( по желанию) и обратная отправка из Москвы по России ускор почтой России . Для понимания ремонтопригодности нужны фото платы Вашего ЭБУ без корпуса с обеих сторон здесь или на ВотсАп +7-915-1594431 Изменено 2 часа назад пользователем jon61rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты