sharky5 62 Опубликовано 7 мая, 2014 Сколько стоит купить и заменить переднюю подвеску в сборе? Санкт-Петербург.Стоит ли её перебирать если она проехала 170,000 км, заменив за это время только шаровые и маятниковые рычаги - целесообразность?В сборе 60-65 рублей... сайленты с остальной требухой намного дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 7 мая, 2014 Сколько стоит купить и заменить переднюю подвеску в сборе? Санкт-Петербург.Стоит ли её перебирать если она проехала 170,000 км, заменив за это время только шаровые и маятниковые рычаги - целесообразность?Если балка живая.Рычагам ни чего не будет.Саленты,пружины,рулевые наконечники и шаровые,это намного дешевле.Чем новая балка в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 7 мая, 2014 А как сваркой то прихватишь?Вот у меня мысль возникла,а что если просверлить отверстия в трубе и нарезать резьбу,а потом болтами прижать ось,если сверлить в собраном виде и прихватить ось это предотвратит проворот оси.Мне лично кажется это глупость,нижняя ось должна быть идеально по всей площади,и при этом идеально зажата гайкой.Тогда при таком условии,ось не будет крутиться в балке,а будут работать только саленты.Такая же есть проблема у классики с верхним рычагом.Затяжка оси от пустилась,и идет уже работа самой оси,а не салентов.За этой гайкой и его подтяжкой нужно контроль везти всегда.У классики,при провале отверстия под верхний рычаг,намного сложнее,там балку не заменишь.Там это ось проходит в кузове машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapog70 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Добрый день. Парни, подскажите что может быть - во время езды от 60 до 90 по кузову идет мелкая вибрация (на сидении жопой чувствуется).Заменил опору хвостовика КПП и промежуточный кардан - стало заметно меньше вибрации, но полностью не исчезла.Излазил под машиной всё - вроде нигде ничего не болтается - а вибрация всё равно есть! Что посоветуете? Может у кого такое было? Машина соболь 4х4 2013 г. выпуска, пробег 10 000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) sapog70, Кардан переднего моста похоже бъет в шлицах...Или не сбалансирован он. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 839 Опубликовано 10 мая, 2014 Кому нужна передняя подвеска в сборе, на подмену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сява 49 rus 10 Опубликовано 10 мая, 2014 Кому нужна передняя подвеска в сборе, на подмену?Привет!)) А по чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 11 мая, 2014 Кому нужна передняя подвеска в сборе, на подмену?Мне! от состояния и цены зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 11 мая, 2014 Мне лично кажется это глупость,нижняя ось должна быть идеально по всей площади,и при этом идеально зажата гайкой.Тогда при таком условии,ось не будет крутиться в балке,а будут работать только саленты.Такая же есть проблема у классики с верхним рычагом.Затяжка оси от пустилась,и идет уже работа самой оси,а не салентов.За этой гайкой и его подтяжкой нужно контроль везти всегда.У классики,при провале отверстия под верхний рычаг,намного сложнее,там балку не заменишь.Там это ось проходит в кузове машины.Раньше в таксопарке на 24 волгах, грели и выбивали всю ось из балки и на горячую вбивали новую (увеличенную), которую точили и закаливалив мех. цехе. Если нет такой возможности думаю вариант с разборки или голая балка будет бюджетней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 11 мая, 2014 Раньше в таксопарке на 24 волгах, грели и выбивали всю ось из балки и на горячую вбивали новую (увеличенную), которую точили и закаливалив мех. цехе. Если нет такой возможности думаю вариант с разборки или голая балка будет бюджетней.У меня тоже прилично подразбило... С болтами и резьбой может и получится, хотя не уверен. Хочу попробовать так: выточить 2 болванки в виде "стакана", плотно одевающиеся на края втулки с дыркой посредине точно в диаметр оси...Одеть на горячую сомневаюсь, что получится...думаю, сваркой немного прихватить...и затянуть все это дело от души осью...можно жиденькие гайки эти на поприличней заменить...Токаря нашел...если дойдет до дела, то отчет попробую сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 11 мая, 2014 Раньше в таксопарке на 24 волгах, грели и выбивали всю ось из балки и на горячую вбивали новую (увеличенную), которую точили и закаливалив мех. цехе. Если нет такой возможности думаю вариант с разборки или голая балка будет бюджетней.Вообще то на волге снизу балки, была на рычаге не ось.А коленные болты со спец катаной резьбой.Создать такую катаную резьбу внутри втулки.Обычному токарю не под силу.Метчиков таких нет,а сделать самодельный резец.Под силу только очень профессиональному токарю.В гаражах на практике такие не водились.Хотя на практике все было возможно.Вот так это болт выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 11 мая, 2014 У меня тоже прилично подразбило... С болтами и резьбой может и получится, хотя не уверен. Хочу попробовать так: выточить 2 болванки в виде "стакана", плотно одевающиеся на края втулки с дыркой посредине точно в диаметр оси...Одеть на горячую сомневаюсь, что получится...думаю, сваркой немного прихватить...и затянуть все это дело от души осью...можно жиденькие гайки эти на поприличней заменить...Токаря нашел...если дойдет до дела, то отчет попробую сделать...Извини,но это не надолго.Ось должна быть плотной в отверстии по всей площади балки,а у тебя получаются только края.Разобьет это быстро.Хотя попробовать заказать самодельную ось,каленую со спец гайками,и стянуть рычаг до дури.Что бы при такой стяжке работали,только одни саленблоки,И у оси не было возможности болтаться в балке.Хотя все равно это быстро разобьет,и она начнет болтаться в люфтах.Извините,но я лично вижу выхода,или менять полностью балку,или попытаться её как то втулить.Что бы посадка центрального болта была идеальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Раньше в таксопарке на 24 волгах, грели и выбивали всю ось из балки и на горячую вбивали новую (увеличенную), которую точили и закаливалив мех. цехе. Если нет такой возможности думаю вариант с разборки или голая балка будет бюджетней.Какую такую "увеличенную"? Там ось нижнего рычага представляет собой муфту, в которую с двух сторон вкручиваются два катанных болта, вот с этими болтами были проблемы, прикипали дай бог... и резьбе этой катанной кирдык приходил, тупо менялась ось и все...Блин, Саня уже все обрисовал...))) Изменено 11 мая, 2014 пользователем sharky5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 11 мая, 2014 У меня тоже прилично подразбило... С болтами и резьбой может и получится, хотя не уверен. Хочу попробовать так: выточить 2 болванки в виде "стакана", плотно одевающиеся на края втулки с дыркой посредине точно в диаметр оси...Одеть на горячую сомневаюсь, что получится...думаю, сваркой немного прихватить...и затянуть все это дело от души осью...можно жиденькие гайки эти на поприличней заменить...Токаря нашел...если дойдет до дела, то отчет попробую сделать...Давид, а может по "волговскому" варианту... в балку резьбовую втулку, рычаги на болты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 11 мая, 2014 Какую такую "увеличенную"? Там ось нижнего рычага представляет собой муфту, в которую с двух сторон вкручиваются два катанных болта, вот с этими болтами были проблемы, прикипали дай бог... и резьбе этой катанной кирдык приходил, тупо менялась ось и все...Блин, Саня уже все обрисовал...)))я на волге точил шпильку.примерно как на ниве.И запрессовывал на горячую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 11 мая, 2014 Какую такую "увеличенную"? Там ось нижнего рычага представляет собой муфту, в которую с двух сторон вкручиваются два катанных болта, вот с этими болтами были проблемы, прикипали дай бог... и резьбе этой катанной кирдык приходил, тупо менялась ось и все...Блин, Саня уже все обрисовал...)))Я и имел ввиду либо полную замену оси в сборе с болтами, или точенный и каленый увеличенный палец, со спец резьбой, но метчик для подрезки у них был (ремонтный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionizator 1 Опубликовано 23 июня, 2014 гуру подскажите отдал в сервис соболь.сказали что стоят не правельно верхние рычаги т.е левый справа и наоборот.. такое реально или разводят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 620 Опубликовано 23 июня, 2014 такое реальнос дури впихать можно.и перепутать не сложно.особенно если на глаз отличия не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionizator 1 Опубликовано 23 июня, 2014 с дури впихать можно.и перепутать не сложно.особенно если на глаз отличия не знаешь.из за этого одно колесо может не полностью поворачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 15 июля, 2014 Несколько дней назад я в чате заикнулся, что купил непонятные амортизаторы. Пытал магазин, они сознались, что это амортизаторы "Соболь-Профессионал". Кстати, они считают (или на Ё бывают), что это конвейерные Мандо... Поиски в интернете почти ничего не дали, везде написано, что это амортизаторы производства ГАЗ. Думаю, при огромном количестве поставщиков, ГАЗу незачем самому производить амортизаторы... Так что же я купил такое? Кто их производит? Несколько дней назад я в чате заикнулся, что купил непонятные амортизаторы. Пытал магазин, они сознались, что это амортизаторы "Соболь-Профессионал". Кстати, они считают (или на Ё бывают), что это конвейерные Мандо... Поиски в интернете почти ничего не дали, везде написано, что это амортизаторы производства ГАЗ. Думаю, при огромном количестве поставщиков, ГАЗу незачем самому производить амортизаторы... Так что же я купил такое? Кто их производит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 15 июля, 2014 РИЕ, Газ не производит аморты,а ещё много чего,колодки,тормозную систему,проводку и все с ней связанное,и ещё много и много чего.Это делают поставщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 15 июля, 2014 Ну, догадывался об этом... Просто интересно, а что же я купил? Аморты какого производителя? Нигде не могу следов найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 июля, 2014 Просто интересно, а что же я купил? Аморты какого производителя? Нигде не могу следов найти...а что тебе с этого?Ездий,посмотришь,отчитаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 15 июля, 2014 Они не такие как Плаза. На сжатие усилие меньше нужно. На отбой нормально работают. Общее впечатление -подвеска стала мягче и машина идет плавнее. Испытал и гравийкой и ямами. Теперь надо ресурс испытать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 15 июля, 2014 Они не такие как Плаза. На сжатие усилие меньше нужно. На отбой нормально работают. Общее впечатление -подвеска стала мягче и машина идет плавнее. Испытал и гравийкой и ямами. Теперь надо ресурс испытать...приедешь на встречу в августе -вместе посмотрим-посчупаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты