paul799 842 Опубликовано 19 июня, 2014 Я шприцуюсь не через прессмасленку а через шлангДа я как-бы тоже. Но колеса слегка мешают (у меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Вопрос соответственно где достать такие колодки. Может кто делал такую систему?колодки подходят от хонды аккорд, если интересно то найду номер. в эти колодки нужно отдельно вставить датчик износа, тоже дам номер. цена этого удовольствия выходит около 1 кило рубляДа еще.. себе я такое делал, основная проблема найти эластичный провод, который пустить от суппорта к кабине, я что не пробовал все ломались, особенно зимой. В итоге плюнул и поставил с металлическим индикатором износа. Встречались. Но редкость. есть такие колодки в оригинале газ ( профессионал в красной коробке) и фенокс производит Изменено 19 июня, 2014 пользователем Dimasik80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 19 июня, 2014 я что не пробовал все ломались, особенно зимой.ищи во фторопластовой обмотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 19 июня, 2014 ищи во фторопластовой обмотке.так я и говорю что забил на это дело)))) мет индикатор это сила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_RACE 0 Опубликовано 17 января, 2015 Колодки LUCAS-TRW GDB851. Производитель: LUCAS-TRWАртикул: GDB851Наименование: Комплект дисковых тормозных колодокХарактеристики:Ограничение производителя TRWТолщина [мм] 17,5Длина [мм] 130Высота [мм] 72Датчик износа вкл. датчик износа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 5 марта, 2023 Pilenga fdt2004 Fenox bp40009O7 Со скрипкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты