Михалыч S360VYM 598 Опубликовано 16 декабря, 2014 Такими объёмами дич не меряем Стараемся успевать , пока идёт пролёт дичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я неговорю что это панацея , сравниваю с Баргузином который у меня былконструкция у них одинаковая.абсолютно.чуть изменено в верхней части так же идут два усилителя рядом,от обычной 3х местной кабины и от пассажирской части.то что жиденькие поперечены прикручены в районе задней стойки сдвижной двери,роли не играет.у соболей крыша трещит куда как чаще и сильней.и это факт!и именно в районе этой самой стойки.если бы они играли хоть какую то роль усилителя,то этой проблемы бы не наблюдалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 16 декабря, 2014 так вот про жесткость, ездил в Россию, случилось ДТП, лег на бок, боковые панели помялись, кузов на месте.скорость была сотня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 16 декабря, 2014 Российский автопром гип-гип Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Михалыч S360VYM, Михалыч тебе одно надо, другим другое, не всем надо дичь доверху добивать, кому-то как мне например, нужна для путешествий с комфортом, очень неплохо когда идешь в две руки на дальняк и везешь 6-7 человек народу, отдать рули и вытянуться в полный рост, поспать часок другой, пока жена или напарник рулит.а так полочка извини, не в полный рост а 150 см и того меньше, так-что каждому свое от машины надо. Вспонил о том что нужная вещ в рундуке ,-несколько неудобно ковырятся -доставать еёочень удобно зато когда вещи летают по всему багажнику или салону, или когда достать нужно что-то а оно сзади Изменено 16 декабря, 2014 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 16 декабря, 2014 Без перегородки -кузов менее жесткий но не хуже баргузина ( рама работает на жесткость не в меньшей степени) причем тут рама и кузов? чем выше крыша тем больше ее будет скручивать от толчков и ударов идущие от подвески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Я согласен с Олегом, что эти поперечины на перегородке весьма условно добавляют прочности кузова. Я перегородку снял сразу же в 2008. Врезал стекла и причепурил салон. У меня пока ничего не лопнуло. Единственный плюс от стоявшей раньше перегородки - шпангоуты перегородки, приваренные к кузову. Возможно за счет них средняя стойка более прочная - боковина от постоянных хлопаний сдвижной дверью не трескается.Тут на фото левый немного видно - справа такой-же. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем paul799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 16 декабря, 2014 Михалыч S360VYM, Михалыч тебе одно надо, другим другое, не всем надо дичь доверху добивать, кому-то как мне например, нужна для путешествий с комфортом, очень неплохо когда идешь в две руки на дальняк и везешь 6-7 человек народу, отдать рули и вытянуться в полный рост, поспать часок другой, пока жена или напарник рулит.а так полочка извини, не в полный рост а 150 см и того меньше, так-что каждому свое от машины надо. очень удобно зато когда вещи летают по всему багажнику или салону, или когда достать нужно что-то а оно сзади Антресоль серьезная Ёмкость для шмотокhttps://img-fotki.yandex.ru/get/15568/47810585.0/0_f7f4a_1aa1b536_L.jpghttps://img-fotki.yandex.ru/get/15580/47810585.0/0_f7f49_eb4699f_L.jpghttps://img-fotki.yandex.ru/get/17846/47810585.0/0_f7f4b_8e1d9bab_L.jpgЯ согласен с Олегом, что эти поперечины на перегородке весьма условно добавляют прочности кузова. Я перегородку снял сразу же в 2008. Врезал стекла и причепурил салон. У меня пока ничего не лопнуло. Единственный плюс от стоявшей раньше перегородки - шпангоуты перегородки, приваренные к кузову. Возможно за счет них средняя стойка более прочная - боковина от постоянных хлопаний сдвижной дверью не трескается.Тут на фото левый немного видно - справа такой-же.Условно но добавляют И крыша сама по себе жить неможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 16 декабря, 2014 Антресоль серьезная Ёмкость для шмоток ага точно лучше рундуков.это в новой машине сейчас такие сиденья ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 16 декабря, 2014 И крыша сама по себе жить неможетсними обивку с неё,и убедись что МОЖЕТ.отдельно усилители.,отдельно сама крыша.между крышей и усилителем типа вставка из поролона пропитанного битуммом.общая часть как раз по срезу над окнами.крыша и усилители между собой НЕ СВАРЕНЫ.. Условно но добавляютусловно и баргузин люксовая машина.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 598 Опубликовано 16 декабря, 2014 а так полочка извини, не в полный рост а 150 см и того меньше, А ты померей , на этом уровне. У мня рост 174см. Мне как раз, колени не изгибаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) А ты померей , на этом уровне. У мня рост 174см. Мне как раз, колени не изгибаю.не мерил врать не буду, думаю где-то 165, по низу как сейчас помню 150 сужаеться к задней двери до по моему 143, тебя устраивает и ладно, мне не подходить с 195 Изменено 16 декабря, 2014 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 16 декабря, 2014 условно и баргузин люксовая машина..по сравнению с соболем люксовая машина, мягкие кресла, раз, обшивка всего салона, два, полное остекление три, шторки на окнах ;) )) четыре,а под твоим требованиям по люксу, не каждая ино подоидет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 16 декабря, 2014 шторки на окнах ;) )) четыре,шторки года так с 11 уже не делают.. -_- обшивка всего салона,ну не всего.но попытались :D полное остекление три,ну так он и чисто пассажирский.возьми соболя чисто пассажирского,тот же барг,но с высокой крышей,абсолютно всё то же кроме крыши,но он почему то не люкс обзывается :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 16 декабря, 2014 ну так он и чисто пассажирский.возьми соболя чисто пассажирского,тот же барг,но с высокой крышей,абсолютно всё то же кроме крыши,но он почему то не люкс обзывается из за крыши :ph34r: B) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 16 декабря, 2014 из за крыши :ph34r: B) :Dа если ещё крышу уронят,супер люкс будет? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 598 Опубликовано 16 декабря, 2014 не мерил врать не буду, думаю где-то 165, по низу как сейчас помню 150 сужаеться к задней двери до по моему 143, тебя устраивает и ладно, мне не подходить с 195Вот запасное спальное место в багажнике. Длинна этого уголка 170см. ,+ зазор с каждой стороны.Ширина в салоне по стёклам , аналогичная.Подушку только потоньше надо. Чтоб в брус с верху не упираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) шторки года так с 11 уже не делают.. -_-... ну так он и чисто пассажирский.возьми соболя чисто пассажирского,тот же барг,но с высокой крышей,абсолютно всё то же кроме крыши,но он почему то не люкс обзывается :P Кстати да, шторок не видел. А без них салон стремно смотрится. Голо, бедно. Только щас понял. Соболь с высокой крышей однозначно внутри удобнее барга. Но про люкс там и там говорить неуместно. Только одно отсутствие трансформации салона убивает машину. Потому и взял новый не пассажир, а комби. При отсутствии салона-трансформера такая компоновка удобнее и, что интересно, комфортнее. Хоть и пришлось пожертвовать АБС. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 16 декабря, 2014 Только одно отсутствие трансформации салона убивает машину.ааа..приходится ручки шаловливые прикладывать... :) теперь есть,в августе кто хотел посмотрел.от самой задней двери до упора в перёд ездят..к стати если в барге чуть опустить сидения в низ,от уровня штатных,то значительно удобней становится.отмечено всеми кто был у меня в машине.лень тока задний диван довести до полной раскладушки....ну закончу с газелью,мож потихоньку опять начну изобретать..в принципе нужное почти всё уже есть :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот запасное спальное место в багажнике. Длинна этого уголка 170см. ,+ зазор с каждой стороны. не интересует меня это, для меня важнее что на полу а не что вверху. как мне надо я изложил, ах да еще багахник на крышу не плохо было-бы, под лодку запасные колеса, но пока это мысли.а вообще нужно пространство лучше брать газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 16 декабря, 2014 задний диван довести до полной раскладушки ну и когда хвалится будешь ? хотя б примерно че как .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 16 декабря, 2014 Соболь с высокой крышей однозначно внутри удобнее барга. Но про люкс там и там говорить неуместно. для тебя однозначно, для меня нет, мудря обшивку и пол на грузопассажирском дукато, пожалел что не взял автобус.ааа..приходится ручки шаловливые прикладывать... :) теперь есть,в августе кто хотел посмотрел.от самой задней двери до упора в перёд ездят..к стати если в барге чуть опустить сидения в низ,от уровня штатных,то значительно удобней становится.отмечено всеми кто был у меня в машине.лень тока задний диван довести до полной раскладушки....ну закончу с газелью,мож потихоньку опять начну изобретать..в принципе нужное почти всё уже есть :rolleyes: фото выложи хоть что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 16 декабря, 2014 сними обивку с неё,и убедись что МОЖЕТ.отдельно усилители.,отдельно сама крыша.между крышей и усилителем типа вставка из поролона пропитанного битуммом.общая часть как раз по срезу над окнами.крыша и усилители между собой НЕ СВАРЕНЫ.. https://youtu.be/SqjwaQRaUnM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 16 декабря, 2014 GAZ-2752, перегрузи видео.,пишет не доступно.или ссыль другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 16 декабря, 2014 https://youtu.be/SqjwaQRaUnMэто видео недоступно .. вот че пишет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты