mvclv 148 Опубликовано 28 декабря, 2014 Получается забыл, исправляюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 28 декабря, 2014 не...ты забыл в правила клуба заглянуть! :P5.4 Нарушать тематику форумов и разделов.на досуге почитай,повозмущайся в очередной раз. :D :D :lol: :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ваня Страдивари, вот до чего кризис довел :( Сколько стоит хоть напиши.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 677 Опубликовано 28 декабря, 2014 Сколько стоит хоть напиши..ну ты бы попробовал бы с водки начать.до розг потом дойдёшь :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 28 декабря, 2014 Crady, я не сомневаюсь в твоем богатом опыте, но откуда такая уверенность что он мне интересен?хотя иллюзий лишать последнее дело конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 677 Опубликовано 28 декабря, 2014 но откуда такая уверенность что он мне интересен?но кроме тебя НИКТО ценой не поинтересовался! :D с чего бы это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ваня Страдивари, вот до чего кризис довел :(Сколько стоит хоть напиши.. Все вопросы по телефону в объявлении. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 28 декабря, 2014 Crady, а ты то тут причем? Все вопросы по телефону в объявлении. Стесняешься? деньги не пахнут говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 677 Опубликовано 28 декабря, 2014 Crady, а ты то тут причем?а мне просто может интересно,с чего эт тебя так плюснуло то? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 28 декабря, 2014 :D :lol: :lol: Смех смехом а не так давно это по телевизору показывали.типа новый метод)))) видать нашлись последователи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 28 декабря, 2014 а мне просто может интересно,с чего эт тебя так плюснуло то?Ну так и звони коллеге, я мужчин не практикую :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 28 декабря, 2014 Стесняешься? деньги не пахнут говорят :huh: Ты ничего не попутал? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 677 Опубликовано 28 декабря, 2014 а не так давно это по телевизору показывали.эээээээ.ладно хоть малахова и иже с ним не припомнили. B) таки "духтора".. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 28 декабря, 2014 эээээээ.ладно хоть малахова и иже с ним не припомнили. B) таки "духтора".. http://health.obozrevatel.com/diseases/07146-v-rossii-vrachi-lechat-alkogolizm-i-narkomaniyu-porkoj.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ваня Страдивари,Жизнь это супермаркет - бери что хочешь, но кассa впереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ваня Страдивари,Жизнь это супермаркет - бери что хочешь, но кассa впереди...Это лично мне? Спасибо! Я в курсе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 677 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну так и звони коллеге, я мужчин не практикую :wacko:эк тебя корячит то..либеральненько так :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 28 декабря, 2014 Я же возмущаюсь как раз, может ты хотел сказать "с тебя" Зачем? Мне не интересно переходить на личности, тем более здесь...У тебя что больше прав, чем у других?! Тебе можно, другим нельзя?!Вот каждый с себя пусть и спросит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Ваня Страдивари 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 677 Опубликовано 28 декабря, 2014 http://health.obozrevatel.com/diseases/07146-v-rossii-vrachi-lechat-alkogolizm-i-narkomaniyu-porkoj.htmну..каждый сходит с ума по своему :D не зря же говорят,что новое,это хорошо забытое старое.в старину кнутом пороли за неумеренное пьянство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жизнь это супермаркет - бери что хочешь, но кассa впереди... это про наши кредиты)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 28 декабря, 2014 У тебя что больше прав, чем у других?! Тебе можно, другим нельзя?!Тут советовали правила читать, там и права и все остальное.Я тоже подзабыл :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 28 декабря, 2014 ну..каждый сходит с ума по своему :D не зря же говорят,что новое,это хорошо забытое старое.в старину кнутом пороли за неумеренное пьянство. Ну так и медаль надо возродить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 28 декабря, 2014 ну..каждый сходит с ума по своему :D не зря же говорят,что новое,это хорошо забытое старое.в старину кнутом пороли за неумеренное пьянство.Сча нельзя, а то любители садо-мазо алкоголиками станут.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 28 декабря, 2014 а то любители садо-мазо алкоголиками станут..или геями, не приведи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты