Аркадич 2 174 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol1958 72 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) "Водитель первого полицейского Prius гнался за автомобилем нарушителя, въехал в лужу, потерял управление и влетел в бордюр. Второй ехал оформлять ДТП, влетел в ту же лужу и также стал участником аварии. Третий Prius ехал на вызов из-за драки. Не доехал, присоединился к остальным. Пострадало только железо, люди целы", И это в 6-00 часов утра в Кривом Роге.. МОЛОДЧАГИ !!! Вот у нас новая полиция - просто АТАС !!! Изменено 13 мая, 2017 пользователем frol1958 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 2 022 Опубликовано 13 мая, 2017 ДТП.jpg "Водитель первого полицейского Prius гнался за автомобилем нарушителя, въехал в лужу, потерял управление и влетел в бордюр. Второй ехал оформлять ДТП, влетел в ту же лужу и также стал участником аварии. Третий Prius ехал на вызов из-за драки. Не доехал, присоединился к остальным. Пострадало только железо, люди целы", И это в 6-00 часов утра в Кривом Роге.. МОЛОДЧАГИ !!! Вот у нас новая полиция - просто АТАС !!!Нифига себе плохо говорят живу на Priusah ездят :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 077 Опубликовано 13 мая, 2017 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 077 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 342 Опубликовано 18 мая, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 077 Опубликовано 18 мая, 2017 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 168 Опубликовано 18 мая, 2017 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 077 Опубликовано 18 мая, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 260 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) специальные устройства для помещения лодки в Азовское море. А не то что раньше, бродяга к Байкалу подходит, берёт чёта-там :) Изменено 18 мая, 2017 пользователем ИванСПб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 19 мая, 2017 специальные устройства для помещения лодки в Азовское море. На тягаче кранцы висят. Интересно, для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 677 Опубликовано 19 мая, 2017 На тягаче кранцы висят. Интересно, для чего?в азовском море до глубины идти устанешь,так что они едут до туда.вот катерочки то как раз и подходят к этому уровню.это примерно с километр от берега будет,такая глубина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 077 Опубликовано 20 мая, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 077 Опубликовано 21 мая, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 22 мая, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 143 Опубликовано 22 мая, 2017 Искал информацию по карданам фирмы Дана и вот что нашел )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 22 мая, 2017 Найди семь отличий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 712 Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Найди семь отличийшесть тока нашел. Всё, все семь. Правда небыстро Изменено 23 мая, 2017 пользователем Балаганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 334 Опубликовано 23 мая, 2017 шесть тока нашел. Всё, все семь. Правда небыстровот что значит моделист-конструктор,глаз наметан) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 712 Опубликовано 23 мая, 2017 глаз наметандолго глаза пялил. Одно отличие под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 105 Опубликовано 23 мая, 2017 Вот для таких случаев и нужен багажник на будку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 23 мая, 2017 Всё, все семь. Правда небыстроКрасавчег! А я все ни как, считаю, считаю и все одно потом отвлекаюсь на попу и сбиваюсь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 23 мая, 2017 Красавчег! А я все ни как, считаю, считаю и все одно потом отвлекаюсь на попу и сбиваюсь :(Интересно,о чем думает твоя жена на это,пока ты там все считаешь и ищешь? :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 23 мая, 2017 А я пока она на работе :P А если серьезно, то моя жена прекрасно понимает, что она вне конкуренции, а легкий флирт мужику не повредит. Все одно домой прибежит, как кобель голодный :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 077 Опубликовано 23 мая, 2017 URL=https://www.radikal.ru][/url] 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты