Gas3302 351 Опубликовано 22 марта, 2016 вот такие еще есть дровоколы.с сучком попалась и всё установка встала, пока достанешь можно три чурки расколоть)) а плюсом ещё затраты на энергию, нее не уговаривайте лучше топориком размяться на свежем воздухе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 22 марта, 2016 Батя у меня как-то размялся, и инсульт получил. И он не в первый раз колол, умеючи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 22 марта, 2016 Батя у меня как-то размялся, и инсульт получил.И он не в первый раз колол, умеючисердце на ровном месте может подвести и ничего не поделаешь.ладно, не будем офтопить тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 22 марта, 2016 таким пользуюсь,нормально,только ручка по началу не удобная,тонкая,но привык быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 534 Опубликовано 22 марта, 2016 лучше топориком размяться на свежем воздухе)) Дать бы тебе поколоть камчатскую каменную березу потом послушать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 22 марта, 2016 с сучком попалась и всё установка встала,внимательно если смотреть,с сучками там полно прогоняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 571 Опубликовано 22 марта, 2016 Я и без дровокола куба 3 за 4 часа колю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 563 Опубликовано 22 марта, 2016 Дать бы тебе поколоть камчатскую каменную березу потом послушать :lol: Ага, или осину в диаметре под метр)) (то что дали то и колем), а вапще если по уму то колоть нужно (не напрягаясь) по немножку в день раз два по пол часа, как зарядка) проверено . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 22 марта, 2016 Дать бы тебе поколоть камчатскую каменную березу или осину в диаметре под метр)) не ну под самые то жёсткие чурки есть штиль)) а так то мы не белорукие, плавали знаем как что колоть -_- утром на рассвете по 5-10 чурок вместо зарядки мммм, рекомендую :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Извините, что-то затупил, хотел изначально в видеоприколы поместить... Изменено 22 марта, 2016 пользователем Michael 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 363 Опубликовано 22 марта, 2016 http://printscreen.ninja/s/wfX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 марта, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 23 марта, 2016 а вапще если по уму то колоть нужно (не напрягаясь) по немножку в день раз два по пол часа, как зарядка) проверено . Не знаю как там по уму а в жизни "Пока дрова не переколешь - гулять не пойдешь!!!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 23 марта, 2016 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 563 Опубликовано 23 марта, 2016 Не знаю как там по уму а в жизни "Пока дрова не переколешь - гулять не пойдешь!!!" Я про то что в этом деле геройсво не к чему так как все давно уже сЪедено и ....), когда со спиной проблемы, иль с чем нибудь другим и ты в школу ходил лет с тридцать назад), то по уму будет так как я написал в предыдушем сообщ., так что мужайтесь) в жизни у вас еще все впереди ;) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 марта, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 23 марта, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 марта, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 23 марта, 2016 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 24 марта, 2016 с синей кабиной что то не так, деталями везёт или седельный тягач :huh: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 24 марта, 2016 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 24 марта, 2016 Черти внизу лишние, а Нива - вещь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 24 марта, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты