ribak_69 0 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Ремонтирую КПП, ГУР, Агрегаты, Ходовую, ГАЗЕЛЬ,СОБОЛЬ,ВОЛГА Большой опыт работы.Гарантия 1год.КПП-2500р.ГУР-2500р.тел. 89112142104 Владимир Изменено 20 августа, 2014 пользователем ribak_69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 21 августа, 2014 Ремонтирую КПП, ГУР, Агрегаты, Ходовую, ГАЗЕЛЬ,СОБОЛЬ,ВОЛГА Большой опыт работы.Гарантия 1год.КПП-2500р.ГУР-2500р.тел. 89112142104 ВладимирПересылом занимаешься ??Гур на замену возьмешь ?? То есть я тебе пересылаю текущий и неисправный,а ты в момент получения отправляешь мне гарантийный с ремонта !Пересыл есстевственно за мой счет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ribak_69 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Пересылом занимаешься ??Гур на замену возьмешь ?? То есть я тебе пересылаю текущий и неисправный,а ты в момент получения отправляешь мне гарантийный с ремонта !Пересыл есстевственно за мой счет !На обмен не работаю, ремонтирую только свой , так как они в разной степени изношенности . переборка занимает максимум два часа .с пересылом связываться не приходилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 22 августа, 2014 На обмен не работаю, ремонтирую только свой , так как они в разной степени изношенности . переборка занимает максимум два часа .с пересылом связываться не приходилось .Жаль!Мог бы реальную конкуренцию составить остальным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 23 августа, 2014 Жаль!Мог бы реальную конкуренцию составить остальным!Наверное потому так не работает, что у одного редуктора сальник заменить, а у другово вал изношен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ribak_69 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Наверное потому так не работает, что у одного редуктора сальник заменить, а у другово вал изношен.Всё правильно ! только профессионально перебираются гидроусилители полностью. разница в том, что один человек приезжает на ремонт по факту поломки,а другой может годами ездить на клинящем руле не меняя жидкость и фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 26 августа, 2014 ГУР-2500р.гур это насос гура ?или рулевой редуктор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ribak_69 0 Опубликовано 26 августа, 2014 гур это насос гура ?или рулевой редуктор ?ГУР- рулевой механизм, насос находится на двигателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 27 августа, 2014 Жаль!Мог бы реальную конкуренцию составить остальным!Не мог бы .У меня работает крайняя влка-сарай,последнего дня ,последнего года выпуска.К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 27 августа, 2014 Не мог бы .У меня работает крайняя влка-сарай,последнего дня ,последнего года выпуска.Красшифруй)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 28 августа, 2014 Не мог бы .У меня работает крайняя влка-сарай,последнего дня ,последнего года выпуска.Кты че покуриваешь ,колись :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward 17 Опубликовано 10 декабря, 2017 Владимир, какой район, машину оставить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты