БаГеМ 67 Опубликовано 9 января, 2015 вобщето про колёса или ты взади в бутсах толкаешь)))колёса то у меня на шипах))) это бутсы всесезонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2015 вобщето про колёса или ты взади в бутсах толкаешь)))колеса в бутсах :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 Ты че короллу не видел,обычная в 150 кузове,только с чечками всякими простыми))сейчас чечки и на наши приоры ставят в салонах. сделают всё только плати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 января, 2015 сейчас чечки и на наши приоры ставят в салонах. сделают всё только платидавно уже всё че хочешь за бабло,кончился совдеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 января, 2015 Андрюха,ты сколько пива залил уже? :Dвоенная тайна))с какой целью интересуешься? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 военная тайна))с какой целью интересуешься? :D :Dне делишься :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 января, 2015 не делишься :D :Pприезжай пока я живой-поделюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 января, 2015 приезжай пока я живой-поделюсь))вот вот :D почти живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 приезжай пока я живой-поделюсь))из архангельска далековато, не доживёшь :Dвот вот :D почти живойтёпленький :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 января, 2015 вот вот :D почти живойМЛЯЯЯ,лайки кончились Егор :D :Dиз архангельска далековато, не доживёшь :Dтёпленький :DЮра ты родоков назад увез чтоль????МОНСТР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 9 января, 2015 причем "четкими пацанчиками" себя считают, хотьбы ставили тогда не сильный а то ведь еще и посильнее поставят. я таким свой дальний демонстрируюна старой ездил я с ксеном 4300К, когда на груженой, начинали моргать дальним, и если его кто то не выключал то это мне совершенно не мешало, потом снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 января, 2015 МЛЯЯЯ,лайки кончились Егор :D :DПравильно,нечего ржать тут :D тут все на серьёзе,какие лайки :ph34r: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 Юра ты родоков назад увез чтоль????МОНСТР!!!!у них дома дела свои, да и у меня кормилица тута, хотел позаниматься с ней но в -32 не очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 января, 2015 у них дома дела свои, да и у меня кормилица тута, хотел позаниматься с ней но в -32 не очень хочетсяа,я так понял домой батя у тя сам уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 а,я так понял домой батя у тя сам уехаля с ними. ман у меня в холмогорах стоит. живу у родителей сейчас. семгой уже объелся которую батя ловит, хоть какой то плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2015 я с ними. ман у меня в холмогорах стоит. живу у родителей сейчасты эмигрировал? чемодан-Ман-Архара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 ты эмигрировал? чемодан-Ман-Архара?после праздников опять в пермь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2015 после праздников опять в пермьсемгой уже объелся которую батя ловитвези на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 вези на продажуне останется, я же её без хлеба ем, чтобы вкус на дольше запомнить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2015 я же её без хлеба емя тебе здесь на хлеб поменяю...на вес 1:1 :D :Dхотя понятно, от куда у трескаедов хлеб :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 я тебе здесь на хлеб поменяю...на вес 1:1 :D :Dхотя понятно, от куда у трескаедов хлеб :D завидуй, я стерлядью заедаю :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2015 я стерлядью заедаюпривозная...как пить дать ...привозная, ну от куда в Архаре стерлядь...только треска...ну навага еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 января, 2015 парни, видимо у меня однго газельклуб весь день недоступный? только сейчас зашел, с двух каждый час пытался :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2015 парни, видимо у меня однго газельклуб весь день недоступный?Костя, у всех так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Костя, у всех так былоа под вечер жена меня не пускала :D ладно еще дочь у бабушки сослана Изменено 9 января, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты