МихаилZ 66 Опубликовано 13 января, 2015 где барабаны кабельные здать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 13 января, 2015 где барабаны кабельные здать?на авито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 910 Опубликовано 13 января, 2015 где барабаны кабельные здать?Камкабель в отпуске для справкиХорошо, подожду.У тебя с гуром или без?Если что без гура мне нужен,естественно в очереди крайний буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 13 января, 2015 Что опять нового вычитали и придумали наши кулибины? :lol: за чем вам бычковские гур и вал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 января, 2015 ни кто не здавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 910 Опубликовано 13 января, 2015 ни кто не здавал?Знаю базу на Норильской 6,так там очень много чего принимают:поддоны,все виды металлов...Может и катушки принимать...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 910 Опубликовано 13 января, 2015 Что опять нового вычитали и придумали наши кулибины? :lol: за чем вам бычковские гур и вал?https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/40738-kak-izbavitsia-ot-rulevogo-kardanchika/page-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 января, 2015 стоят на базе катушечки. отдаем арендодателю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 января, 2015 У тебя с гуром или без?без гура. бычковские гургур не нужен, только вал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 января, 2015 сеня "закусило" рулевое...(((руль не крутится-так неожиданно...колеса подкачал,скорее наконечник какой-то мозг выносит.или рессора "устала"??-визуально-нет...на старухе такое было...убирал прокладки с редуктора-по итогу все поставил назад...кто сталкивался-знает(регулировочные,как фольга)-так краев и не нашел..(((((МНЕНИЕ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 13 января, 2015 где барабаны кабельные здать?Не берут затаварка полная Февраль может быть. от 10 до 18 Сам декабре загрузился приехал не приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 января, 2015 без гура. а что, есть разница- с гуром или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 января, 2015 у гас и большие есть. гога ты на кам кабель здавал. ? от частных лиц принимают нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 января, 2015 у меня гур зф с бизнеса и кардан от него. резал укорачивал. к верхней крестовине приваривал половину крестовины от простой-газели. чтоб оставит родную рулевую колонку. вот так вывернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 января, 2015 (((((МНЕНИЕ?????шкворня давно мазал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 января, 2015 в крайнем положении было подкусывало на простом редукторе. мне кажется это баг редуктора.. или . ход колес ограничивают упоры. может что сними? глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 13 января, 2015 где барабаны кабельные здать?масло трансформаторное 500л тож куда-нибуть бы здать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 января, 2015 знаю куда масло знаюь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 13 января, 2015 ну дак и скажи, раз знаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) сетевики дороже здают гдето. а мы в закамск. здаем когда бывает... проверяют плотность и по ней денежку. джут знаете где делают? дорогу знаю адрес не помню Изменено 13 января, 2015 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 13 января, 2015 у гас и большие есть. гога ты на кам кабель здавал. ? от частных лиц принимают нормально?Большие можешь на дрова пустить от 18. В других местах не берут нет спроса на кабель.У самого скопилась партия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 13 января, 2015 сетевики дороже здают гдето. а мы в закамск. здаем когда бывает... проверяют плотность и по ней денежку. джут знаете где делают? дорогу знаю адрес не помню где ето? :huh: сколько за литр, примерно, не помниш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 января, 2015 примерно верно. 20к за 5 бочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 13 января, 2015 20р литр если, то нормально, вот только как их найдти? придётся тебя в сусанины брать :D и в долю :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 января, 2015 шкворня давно мазал?летом с заменой оных...карданчик рулевой походу "размотало"...надоела мне эта байда,каждый год меняю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты