Gazecus59 633 Опубликовано 14 января, 2015 сегодня помазал карданчик,открыл рредуктор-масла наверху нет!!!долил грамм 100...какой-то синтетики)))моторной...как купил машину один раз проверял..сальники сухие,масло видимо испарилось за 6 леткороче результата нет((на асфальте упирается..в каше(снег) нет...тягу поперечку не мог загнуть-спица руля бы ушла...завтра попробую шкворни помазать пока теплонаконечник на продольке маленько устал-не факт...интересное "кино")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 января, 2015 попробую шкворни помазать пока теплоповерь, будет лучше!кстати, где выбор маслянных фильтров хороший, надо Манновский или типа его...короче хороший открыл рредуктор-масла наверху нетя перед морозами тоже заглянул, а там как будь то кто-то какао налил, да еще чего-то добавил...густого, сколько мог шприцем с трубочкой для коктейля выкачал и синтетики налил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 января, 2015 поверь, будет лучше!кстати, где выбор маслянных фильтров хороший, надо Манновский или типа его...короче хороший я перед морозами тоже заглянул, а там как будь то кто-то какао налил, да еще чего-то добавил...густого, сколько мог шприцем с трубочкой для коктейля выкачал и синтетики налил. нутрянка редуктора как с завода-фсе белое и красивоефильтры масл беру в надежде+скидка и не раскручиваются..фрамм,фотку как-то кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 января, 2015 в надежде+скидкаЛасьвинская-Магистральная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 14 января, 2015 фанеру надо -на -под и на бока влагостойкую. где дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 января, 2015 Ласьвинская-Магистральная?в муллах на отвороте на кондратово еще одна есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) поверь, будет лучше!кстати, где выбор маслянных фильтров хороший, надо Манновский или типа его...короче хороший норальный масленный фильтр- FLAMM, сегодня еще и сам убедился(второй раз резинку уплотнительную выдавило с наших филтров( 1- колан, сегодня- газ) :( ,ладно сегодня, а не вчера на трассе). сегодня заехал на Сов.Армию- отличный сделали магазин(давно не был), есть все(или почти все) , фильтра есть точно, сам взял ДВА :D флама Изменено 15 января, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 января, 2015 на Сов.Армию- отличный сделалиш. Космонавтов и Сов. Армии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 15 января, 2015 Вчера там покупал детали .По ценам не знаю но девчёнка вроде соображает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) ш. Космонавтов и Сов. Армии?так точно, и запчастей полный магазин, и инструмента всякого Вчера там покупал детали .По ценам не знаю но девчёнка вроде соображает.она не только соображает, она еще и СИМПАТИЧНАЯ :D Изменено 15 января, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 января, 2015 норальный масленный фильтр- FLAMM, сегодня еще и сам убедился(второй раз резинку уплотнительную выдавило с наших филтров( 1- колан, сегодня- газ) :( ,ладно сегодня, а не вчера на трассе). сегодня заехал на Сов.Армию- отличный сделали магазин(давно не был), есть все(или почти все) , фильтра есть точно, сам взял ДВА :D фламамогет FRAMM???Рыжий)))кажется 200 с лишним кола стоил.ЗАТО не раскручивается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) могет FRAMM???Рыжий)))кажется 200 с лишним кола стоил.ЗАТО не раскручивается)))да , андрей, вспоминал,вспоминал как пишется и не вспомнил :D да,да онсегодня два взял за 450(т.е. 225 со скидкой) Изменено 15 января, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 16 января, 2015 могет FRAMM???Рыжий)))кажется 200 с лишним кола стоил.ЗАТО не раскручивается)))рыжий с резиновым напылением? - мне наоборот он не понравился, бежит под него, замучался подкручивать, до этого ставил светлосерый с зелёненькими буквами, колан может, не помню как называется, дорогой но всё ок. было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 января, 2015 по идее-голимая контрабанда,ни одной надписи на родном языке :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 16 января, 2015 так точно, и запчастей полный магазин, и инструмента всякого она не только соображает, она еще и СИМПАТИЧНАЯ :Dнадо заехать однако, посмотреть на симпатичныхда , андрей, вспоминал,вспоминал как пишется и не вспомнил :D да,да онсегодня два взял за 450(т.е. 225 со скидкой)мне он не понравился тем, что масло в нем совсем не задерживается после остановки двигателя, 10 мин и сухой, я щас ставлю какие то китайские, черные, видел только на васильева на рыночке, не текут и масло держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 января, 2015 снял тент, дуги стойки стандарт 3м. может наадо комусь?.. доски буду снимать. вроде нормальные. кто в бедственном положении?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 16 января, 2015 мой тент в бедственном положении, до лета дотянет может, там большой построю, ты с какой целью снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 января, 2015 мой тент в бедственном положении, до лета дотянет может, там большой построю, ты с какой целью снял?миша у нас коммерсант на сайте...утюг-2 :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) миша у нас коммерсант на сайтене в бровь, а в глаз! :D :DGEORGIS, ты про вал от Бычка не забыл? Изменено 16 января, 2015 пользователем ВадимВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 16 января, 2015 Андрюха подними мост и отцепи рейку от гура.проверь по отдельности как колеса поворачиваются и че с гуром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 16 января, 2015 снял тент, дуги стойки стандарт 3м. может наадо комусь?.. доски буду снимать. вроде нормальные. кто в бедственном положении?)я в бедственном, доски бы взял, надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 января, 2015 народ "угорает" на 59-81регионе :D жжете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) снял. варить буду завтра каркас. платформу подварю Изменено 16 января, 2015 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 января, 2015 снял. варить буду завтра каркас. плапформу подварю" мы наш, мы новый мир построим- .."- так что-ли. :P правельно-правельно, все старое в "топку", :lol: я так-же делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 января, 2015 по раме будет лежать квадрат 50. 4мм. стойки подрежу, поперечины выправлю усилю и будет не так смешно как было с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты