Goga 130 Опубликовано 3 февраля, 2015 сильно изношено? под новые правила прокатит?нет только запаска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 февраля, 2015 сегодня редуктор перебрал(газовый)- "умер", попутно узнал цену- второй баллон хочу- примерно 7 рэ получаеться, плюс хочу УРА 200- еще 3, будем воплащать мечты в реальность. А вообще кто,что "мутит" , может у кого ,что не нужное есть, или "выходы" знает ;)б.у намного дешевле, на аито обьява была на днях, газельку по запчастям продавали, сказали что все пока есть, у них газовое было 4 поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) новый? ты ж вроде б\ушный искала смысл в б.у.- новый 4р, +мультик (2р),+плюс все остальное по мелочи. да кстати узнал где освидетельствование сделать (650 руб)-(бумагу для гибдд) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 февраля, 2015 нет только запаска. спасибо, для запаски есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2015 да кстати узнал где освидетельствование сделать (650 руб)-(бумагу для гибдд)где? сегодня на Коломенской на заправке оператор рассказывал, что вроде бы у нас начали газелистов с ГБО трясти...(за что купил, за то и продаю) а смысл в б.у.- новый 4, +мультик,+плюс все остальное по мелочиа вспомнил, ты баллон искал, мне кстати на верхнемуллинской за 6 т.руб. предлагали поставить 4 пок.но в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) тему читал, таки не понял, надо регистрировать или только бумажки эти возить? если бумажки так это должны только при техосмотре проверять Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2015 спасибо, для запаски естьСань, сгоняй на Ветлугу на разбор, может там че есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 февраля, 2015 Сань, сгоняй на Ветлугу на разбор, может там че естьбуду проезжать, заскачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2015 кто-то писал, что в Краснокамске есть разборка и много Газелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) где? сегодня на Коломенской на заправке оператор рассказывал, что вроде бы у нас начали газелистов с ГБО трясти...(за что купил, за то и продаю) а вспомнил, ты баллон искал, мне кстати на верхнемуллинской за 6 т.руб. предлагали поставить 4 пок.но в прошлом году на камском мосту автосервис- установка ГБО, человек выдает документ об осв.- проверке, -сказал "хоть на пустом, хоть не полном". проверяет на утечьки, и рисует документ(правда бумаги не видел, что сказали(не покупал :D )- за то и "продаю") Изменено 3 февраля, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 февраля, 2015 на камском мосту автосервис- установка ГБО, человек выдает документ об осв.- проверке, -сказал "хоть на пустом, хоть не полном". проверяет на утечьки, и рисует документ(правда бумаги не видел, что сказали- за то и "продаю")бумагу делает, знаю этого чела, мой знакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 февраля, 2015 тему читал, таки не понял, надо регистрировать или только бумажки эти возить? если бумажки так это должны только при техосмотре проверятьисче гайцы бывает докапываются(особенно в соликамске, и особенно зимой :P )бумагу делает, знаю этого чела, мой знакомыйа ты молчал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) человек выдает документ об осв.- проверке,какой-то конкретный человек или просто в сервисе?я тебя завтра наберу...проясним, лады? а ты молчал ;)порицание тебе! в смысле ему Egik-1904 Изменено 3 февраля, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) исче гайцы бывает докапываются(особенно в соликамске, и особенно зимой :P )а ты молчал ;)так разговор вроде и не заходил об этом :unsure: сам вот без бумаг однако езжу. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2015 сам вот без бумаг однако езжу.думаю, что надо делать бумаги, ибо возьмутся за это для пополнения бюджета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 февраля, 2015 в смысле ему Egik-1904вот к нему и вопросы :D , ладно что знаю- "сдам" :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2015 ладно что знаю- "сдам"без пыток??? :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 февраля, 2015 так разговор вроде и не заходил об этом :unsure: сам вот без бумаг однако езжу.а в начале зимы(хотя не в нашей теме ,но было ), меня пару раз напрягалиГИБДД, без пыток??? :D :lol:добровольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 февраля, 2015 а в начале зимы(хотя не в нашей теме ,но было ), меня пару раз напрягалиГИБДД,так что просят то, бумаги просто или отметку в птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2015 так что просят то, бумаги просто или отметку в птс?да Костя, колисьдобровольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 февраля, 2015 так что просят то, бумаги просто или отметку в птс?бумаги на очередное освидетельствование, про ПТС им всем (пока )пофигда Костя, колисья отмазывался- осв. в следующем году, бумаги дома, на баллоне выбивка есть но он грязный(и летом покрашенный), да и гаишники не до конца понимали ,что спрашвать :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2015 я отмазывался- осв. в следующем году,а освидетельствование на два года? так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 февраля, 2015 в правилах(регламенте)- или выбивка на баллоне, или документ об освидетельствовании. иначе запрет эксплуатации(как я понял по ПДД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 февраля, 2015 shkiper,костя есть балон на 50 литров надо приезжай забирай. Ноут сломался теперь выхожу когда соседи пустят в гости))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 февраля, 2015 shkiper,костя есть балон на 50 литров надо приезжай забирай. Ноут сломался теперь выхожу когда соседи пустят в гости)))))50 для легковой то мало :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты