БаГеМ 67 Опубликовано 4 августа, 2015 БаГеМ, что брать собрался? или решил поменять сферу деятельности? сейчас до зимы дом отделаю,а потом и возьму себе другую красавицу...пока мыслей много,да и гараж сделаю теплый и под любой размер,а потом можно и квартиру продать или сдать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) а где у нас куратор даты??? пора уже и осеннею встречу мутить. картошку выкопаем, ботву сожжем и...под мост?? тут я, можно и не копать, сразу под мост :) 19 сентября нормально?Парни,в общем остались запчасти по мелочи-подшипники новые 2 штуки(точно не вспомню с каких ступиц),подшипник первичного,пара сайленблоков,крестовина новая,две задние ступицы с б/у подшипниками,абсолютно новая запаска в сборе(резина франция,зимняя,можно зашиповать,на машине не стояла),дудка пневматическая,новая почти,рация с антенной и тангентой.Кому что надо пишите,договоримся :D :D :Dрация какая? резина? и дудку хочу! Изменено 4 августа, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 августа, 2015 рация какая? резина? и дудку хочу!Саня,здарова!Вчера не мог ответить,телефон забыл в машине)))сегодня попозже наберу тебя,расскажу всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 августа, 2015 сразу под мост :) 19 сентября нормально?нормально Я ЗА -двумя руками(и одной ногой :D ), и "ХВОСТОМ"- -женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МПС 5 Опубликовано 7 августа, 2015 Всем привет!Временно требуется водитель на Газель (тент - 4,2м) на время отпуска с 13 по 28 августа.График: понедельник - пятница с 9 до 18ч. Организация находиться на ул.Промышленной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Раз такая пьянка,то парни,есть у кого лодырь бездельник сидящий без бабла в сезон и имеющий опыт в строительстве,с руками и головой,не нуждающийся в обучении...оплата почасовая,работа по обустройству дома,могу каждый день платить.Адрес-Мысы!!!А так же там на месте вы можете приобрести всякие запчасти для газель почти задорма и колесо абсолютно новое :lol: Изменено 8 августа, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 августа, 2015 новая зимняя резина для нивы на дисках никого не интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 августа, 2015 Юрка 59rus, ты все еще с дорожниками сотрудничаешь?? вопрос есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 августа, 2015 Юрка 59rus, ты все еще с дорожниками сотрудничаешь?? вопрос есть пока нет, дожди мешают. что за вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 августа, 2015 что за вопрос?мастика, которой наносят разметку дорожную у них бывает?...не краска, а именно мастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 августа, 2015 мастика, которой наносят разметку дорожную у них бывает?...не краска, а именно мастика.мы разметку не наносим, это тебе к разметчикам надо. лучше резину нивовскую купи))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 августа, 2015 лучше резину нивовскую купи)))))а потом Ниву??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 августа, 2015 а потом Ниву??? :D :Dа ты как думал? начало будет положено)))ВадимВ, че с мастикой делать хочешь? днище мазать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 августа, 2015 че с мастикой делать хочешь? днище мазать?швы на фургоне.течет зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 августа, 2015 швы на фургоне.течет зараза.так понял что "верх"...может баннер сверху "присобачить", аккуратно по верхней "рамке",чтоб эстетика была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 августа, 2015 поездил неделю с водой(дождевая+50гр. лимонной кислоты),помпа "ремонтная" стояла("свистела" как турбина),поставил новую(прамо) и лукойловский антифриз G11 зеленый,соответственно заменил все патрубки,салон тожепомпа от "заводской" пополам дешевле(1 рупь),думаю на пару лет забуду про охлаждение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 августа, 2015 так понял что "верх"...Верх протекает, правильно Андрюха.может баннер сверху "присобачить",не, тюбитейку не хочу, надо замазать/залить швы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 августа, 2015 Верх протекает, правильно Андрюха.не, тюбитейку не хочу, надо замазать/залить швыу меня у кореша тоже будка по швам...правда год свежее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 августа, 2015 ..правда год свежееу меня предыдущая сновья протекала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МПС 5 Опубликовано 11 августа, 2015 Всем привет!Временно требуется водитель на Газель (тент - 4,2м) на время отпуска с 13 по 28 августа.График: понедельник - пятница с 9 до 18ч. Организация находиться на ул.Промышленной.Нету тех, кто временно без работы сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 августа, 2015 у меня предыдущая сновья протекала"замазка" не вариант,от наших "дорог" все одно не спасет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 910 Опубликовано 11 августа, 2015 Нету тех, кто временно без работы сидит?Дак мы половину времени без работы сидим - ждём заказов путёвых.Лучше 2 раза в день по касарику,чем всю смену за 2 рубля и оплата ещё неизвестно когда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 августа, 2015 Дак мы половину времени без работы сидим - ждём заказов путёвых.Лучше 2 раза в день по касарику,чем всю смену за 2 рубля и оплата ещё неизвестно когда :)"загнул" уж 2 рубля)),стока нигде не платят...а если б платили,давно устроился,на фсем колхозном-ляпота!!! и бензик :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 августа, 2015 хде китайка есть в наличии?тр 767,сам еще не гуглил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 августа, 2015 хде китайка есть в наличии?тр 767,сам еще не гуглилтоже ищу для зимы 4 колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты