МихаилZ 66 Опубликовано 27 августа, 2015 носит его там где волки с..ть боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 августа, 2015 Я про грузовозаа телефон не знаешь что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 августа, 2015 у него в подписи вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 августа, 2015 Знаю,что в подписи,я просто стесняюсь и навязывать не хочу :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 27 августа, 2015 расслабься. сгнила картошка)эт у вас сгнила, у нас есть, сколько хочеш B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 августа, 2015 я просто стесняюсьда-да, охотно верю! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 августа, 2015 эт у вас сгнила, у нас есть, сколько хочеш B)Да че у вас вас то??У всех нормально,соседи вон херачат ,только шубы заворачиваются,только не пойму нах эту картошку сажать выкапывать окучивать ухоживать,куда её столько,жопой жрать что ли.тоннами для себяда-да, охотно верю! :lol:ты ка всегда :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 27 августа, 2015 соседи вон херачатя тоже сегодня погибал с вилами в руках, завтра опять буду погибать :wacko: (даже жалко себя)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 августа, 2015 копай копай пока на кпп ненакопил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 27 августа, 2015 копай копай пока на кпп ненакопил)помог бы доброжелатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 августа, 2015 помог бы доброжелательЧе картошку в мешках перевезти??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 27 августа, 2015 Че картошку в мешках перевезти???на себе в мешках перетаскатьсегодня замерил при 100 км/ч 3000 оборотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 августа, 2015 сегодня замерил при 100 км/ч 3000 оборотовпо БК или тахометр-спидометр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 августа, 2015 по приборке сто пудов. это на 5й вроде такЮрий я те помог чем смог) ссылку давал)) а на чет таскать мешки, папа в прошлом году купал подросковый электро квадрик. ваще темааааа. праввда он его распилил удлинил и поставил кузовок поставид диф тяговый*)))) и гоняем с поля до места даж не потеем)Забавная штука.. я его сначала отговаривал а сейчас поменял мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 27 августа, 2015 по БК или тахометр-спидометр?у меня нет БК, по приборампо приборке сто пудов. это на 5й вроде такЮрий я те помог чем смог) ссылку давал)) а на чет таскать мешки, папа в прошлом году купал подросковый электро квадрик. ваще темааааа. праввда он его распилил удлинил и поставил кузовок поставид диф тяговый*)))) и гоняем с поля до места даж не потеем)Забавная штука.. я его сначала отговаривал а сейчас поменял мнение)за ссылку спасибо, но нашел где дешевле, но денег нет, в кредит не хочу. а квадрик это тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 августа, 2015 дело ваше) нашол забил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 27 августа, 2015 дело ваше) нашол забил?никто там бронь держать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 августа, 2015 у меня нет БК, по приборамза ссылку спасибо, но нашел где дешевле, но денег нет, в кредит не хочу. а квадрик это темаприборка звездит Юра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) я тоже сегодня погибал с вилами в руках, завтра опять буду погибать :wacko: (даже жалко себя))))))Бросай это гиблое дело))...У тебя не грузовой стоит наверноеприборка чуть больше показывает,километров на 4-5,по навигатору надо смотреть,там точно всё :P а Где Костя? Изменено 28 августа, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 августа, 2015 а Где Костя?да сдесь я :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 августа, 2015 я тоже сегодня погибал с вилами в руках, завтра опять буду погибать :wacko: (даже жалко себя))))))мне накопай 5мешков, по 3ведра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) мне накопай 5мешков, по 3ведраты заберешь и мне завезешь!...Понял!...2 мешка. да сдесь ягде был то??? Изменено 28 августа, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 августа, 2015 за Краснокамском на полях после комбайна мародёрят) подключайтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 августа, 2015 МихаилZ, Ты на пароме то прокатился?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 августа, 2015 не перезвонил чувачек) да я и так под крышу сегодня загружен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты