Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 сентября, 2015 в пуфик только полбуханки хлебы войдет, там целый Пуф! :D там целый Пуфэто ты про санино пузо?))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 сентября, 2015 это ты про санино пузо?)))заметь, не я это сказал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 сентября, 2015 заметь, не я это сказал :Dда я давно пытаюсь доказать ему что он толстый, а он обижается, вот и заботься после этого о людях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 сентября, 2015 че откладывать-то встречу..."прогноз" вроде норм)https://www.gismeteo.ru/city/daily/4476/6/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 12 сентября, 2015 да я давно пытаюсь доказать ему что он толстый, а он обижается, вот и заботься после этого о людях)))а тебе вообще давно надо сходить проверится к дохтору, дрищь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 сентября, 2015 =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 сентября, 2015 а тебе вообще давно надо сходить проверится к дохтору, дрищь!у меня вес в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 сентября, 2015 "семеро одного не ждут." (народная поговорка) :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 сентября, 2015 "семеро одного не ждут." (народная поговорка)это не про Пермских газелистов. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 сентября, 2015 это не про Пермских газелистов. :D"в канале"+зайцы-навалом!!!!тож под мостом шкуру трут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 сентября, 2015 под мостом шкуру трут..."нормальное" место- и крыша над головой, и места много :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 14 сентября, 2015 ну вроде срастается. кожа в мазду) из мазды в газель из газели на прилавок) вот такой круговорот сидух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) из газели на прилавок)ну тогда занимаем места согласно купленных билетов.Егор из твоей Газели, я из Егоровской Изменено 14 сентября, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 14 сентября, 2015 у него какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 сентября, 2015 от иномарки кожзам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) у него какое?ты бы хоть показал его,за что разговор то))) где бываешь то?Оно,кстати просто накачивается или поддерживать надо?....может где -то рядом ездишь,чтоб посмотреть или я подъеду Изменено 14 сентября, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 сентября, 2015 если никто забирать не будет, то я в мана заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 сентября, 2015 кстати просто накачиваетсяв место педали тормоза ставится ножной насос.или вместе с педалью сцепления :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 сентября, 2015 просто накачивается или поддерживать надо?однозначно переодически подкачка требуется, а переодичность зависит от состояния сидули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 15 сентября, 2015 вылазиш спускается. залазиш поднимается. память высоты регулировка жескости.фоткися показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 15 сентября, 2015 если никто забирать не будет, то я в мана заберуБудешь на двух сидеть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 сентября, 2015 ДИЛЕММА "про сидушки" :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 15 сентября, 2015 Будешь на двух сидеть?)))не, у меня норм, у товарища мертвое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 16 сентября, 2015 не, у меня норм, у товарища мертвоеэто какого года у него ман,если у тебя 90-х и живая сидушка?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 сентября, 2015 Парни, дату НЕ переносим, т.е. 19 под мост, к 12.00. нормально будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты