ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 июня, 2016 потом в Березникимеждународник :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 21 июня, 2016 всем привет про краснокамск знаю есть их номер заезжал туда недели две назад там десятка да пол нивы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 21 июня, 2016 позавчера снял передние диски покрасил вчера все поставил обратно сегодня поехал за большую соснову разгоняешься больше 80 км машину начинает колбасить вот думаю на балансировку с ездить или крестовине хана :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 21 июня, 2016 Хорошая краска, тяжелая! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 21 июня, 2016 Хорошая краска, тяжелая! :)наверно надо на перекрас под прибор :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 июня, 2016 на балансировку с ездитьсъезди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 июня, 2016 про краску:купил серую 3в1,красил борта (для эстетики) хотя и кисточкой..пол-банки извел,седня на второй раз "пройдусь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 22 июня, 2016 про краску:купил серую 3в1,красил борта (для эстетики) хотя и кисточкой..пол-банки извел,седня на второй раз "пройдусь"с краскопульта симпатичней получаетсяя недавно газон 3307 красил пф 115 нормально получилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 июня, 2016 Грузовоза на васильева сегодня видел. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Зашелестело чето сни3у особенно без момента и накатом. На стыке кардана у подвесного в шлицевой болтанка. На фермерка 3м. Кардан не продаете? Изменено 22 июня, 2016 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 июня, 2016 Грузовоза на васильева сегодня видел. )я его на Хлебозводской видел, на звонок не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 июня, 2016 с краскопульта симпатичней получаетсяя недавно газон 3307 красил пф 115 нормально получилось :)кисточкой покрасил на 2-й раз,на стоянке...осталось краски 100 гр,покрасил зад наружку...диски.."ляля белая уже не ТА!!!!"смотрю-ненарадуюсь)докучи подзагорел лихо...нет работы-занимаюсь авто!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 июня, 2016 Зашелестело чето сни3у особенно без момента и накатом. На стыке кардана у подвесного в шлицевой болтанка. На фермерка 3м. Кардан не продаете?в стыке как раз и шелестит, тоже ищу убитый кардан, есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 22 июня, 2016 кисточкой покрасил на 2-й раз,на стоянке.осталось краски 100 гр,покрасил зад наружку.диски.."ляля белая уже не ТА!!!!"смотрю-ненарадуюсь)докучи подзагорел лихо.нет работы-занимаюсь авто!!свежее всегда радует глаз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 22 июня, 2016 в стыке как раз и шелестит, тоже ищу убитый кардан, есть у кого?тебе диски новые чтоли надо передние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 июня, 2016 без бортов лучше).. вчера уволился с конторы.. начальник подбил один. типо ухожу свою контору делать буду. сегодня звонит чета передумал делать. вот пи...с10 человек подбил. я понимаю что с этой нечего сосать уже но так же не делается) вот сейчас надо работу подьискивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 22 июня, 2016 без бортов лучше).. вчера уволился с конторы.. начальник подбил один. типо ухожу свою контору делать буду. сегодня звонит чета передумал делать. вот пи.с10 человек подбил. я понимаю что с этой нечего сосать уже но так же не делается) вот сейчас надо работу подьискиватьможет спецом подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 июня, 2016 тебе диски новые чтоли надо передниеискал он, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 22 июня, 2016 искал он, агая ему уже позвонил обьяснил думает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 июня, 2016 александер я уже все передумал. с такой ситуацией в нашем государстве что угодно может быть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 июня, 2016 думаетэто у него не отнять :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 22 июня, 2016 это у него не отнять :D :Dкстати может встречу устроим в эти выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 23 июня, 2016 МихаилZ,Щас сезон,успеешь наработать клиентуру.Работы валом,если рекламы много.Особенно во всяких кровлях,металлопрокатах и т.п.Обзвани,не поленись.Хуже былобы еслиб под осень ушол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 23 июня, 2016 тебе диски новые чтоли надо передниеПродаёшь новые или краскопультом крашеные? :D Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 23 июня, 2016 Продаёшь новые или краскопультом крашеные? :D Цена?ему тормозные надо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты