ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 июля, 2016 заскочи как нибудькогда у себя будешь? наверное завтра смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 237 Опубликовано 18 июля, 2016 Крым ведь не далеко от Закамска! и Юг рядомТочно.Был указатель Крым.Я ещё подумал(улыбаясь) -"Хорошо Пермским.Чик и уже в Крыму." :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 18 июля, 2016 притащил домой аргонник буду осваивать) шабашки надо искать )а где находитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 18 июля, 2016 когда у себя будешь? наверное завтра смогу.завтра с почты еще забрать надоТочно.Был указатель Крым.Я ещё подумал(улыбаясь) -"Хорошо Пермским.Чик и уже в Крыму." :DЮГ с одной стороны Перми, КРЫМ с другой :D а вокруг горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) У меня дом почти в Крыму)))и живу рядом с Сочинской) Изменено 19 июля, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 июля, 2016 Крым ведь не далеко от Закамска! и Юг рядомя там через день да каждый день.в Югу тока давно не бывал :Dзавтра с почты еще забрать надоЮГ с одной стороны Перми, КРЫМ с другой :D а вокруг горыточно, и море у нас есть-Камское... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 19 июля, 2016 Значит с Чусовой на Березники по прямой лучше не соваться? Че та влом круги нарезать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 19 июля, 2016 я бы с Чусика на Березники напрямую ушел! нормальная дорога, ну горки да, но лето ведь не зима, дорога в районе Кизела плохая, а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 июля, 2016 и море у нас есть-Камское.и флотилия своя..Камско-Мулянская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 июля, 2016 и флотилия своя...Камско-Мулянскаяэт точно...раньше прокоп сходился с камой-реверс лодок как кпп на газели в 2000-е :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 июля, 2016 Привет парни!!!Тут рядом со мной газельку разбирают,3-х метровая,тент.платформа с бортами и тентом,рама,задний мост,кабина,блок 405-ый после капиталки(новый масленый насос,поршневая ЗМЗ,покрашен,в общем как надо сделано)но кабине мелочевка всякая...Дешево всё продается,т.к. переезжают.Может кому что надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 июля, 2016 Может кому что надо?Егор, узнай про генератор и насос гура, если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 июля, 2016 Егор, узнай про генератор и насос гура, если естьВадим,гура нет на ней,генератор на 405-406-409 ...живой нормальный-1500р. говоритЕгор, узнай про генератор и насос гура, если естьгде-то в объявлениях видел насос гура за 2000 продавали...не знаю дорого или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 июля, 2016 генератор на 405-406-409 .живой нормальный-1500р. говоритпонятно, в выходные посмотрю, что-то там у меня зашуршало в районе насоса и генератора, если, что наберу, если не наберу, значит обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 июля, 2016 понятно, в выходные посмотрю, что-то там у меня зашуршало в районе насоса и генератора, если, что наберу, если не наберу, значит обошлось.Костя ведь распродавал генераторы :) Завтра к нему поеду брать себе по мелочам,посмотрю гену и мелочевку ,которая снята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 июля, 2016 Костя ведь распродавал генераторы :) Завтра к нему поеду брать себе по мелочам,посмотрю гену и мелочевку ,которая снятаопомнились :P я завтра на даче :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 июля, 2016 я завтра на дачеа че я не знал про распродавал генераторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) а че я не знал проесть еще один "лишний" :Pбыло 4ре :rolleyes: когдато Изменено 22 июля, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 июля, 2016 "лишний"давай в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 июля, 2016 салам православные) на улице дым чоли?Александер.59. нахожусь в деревне за Оханском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 июля, 2016 на улице дым чоли?как там "мой" бензобак у тебя? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 июля, 2016 МихаилZ,на улице дымдак уже неделю как -"пожар в сибири" :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 июля, 2016 вадим тут такие страсти нарасказывали как бы не пришлось обратно ставить) надо заварить попробовать) аргон кокраз есть) будем учитьсярама сильно лопнула под передней опорой кабины во все стороны паук думаю завтра занятьсяпока на верхнюю полку не перекинулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 июля, 2016 хех Михаил...(про раму),тыж сам с усам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 июля, 2016 но. там с завода какойто напряг был. через год уже паучек был. потом остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты