shkiper 281 Опубликовано 27 декабря, 2016 ВадимВ, 9 к олегу поеду, еще чегонибудь привести :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 декабря, 2016 как вариант(если не все потеренно) -секундный клейладно, сейчас времени нет этим заниматься, впереди длинные новогодние выходные, сниму, а там видно будетС СОДОЙ.любые дырки можно залепить,но клея много надо.Олег, поподробней, да и там полностью крепления обломило, как в стык то держаться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 декабря, 2016 С СОДОЙ.любые дырки можно залепить,но клея много надо.он в больших "емкастях" есть, в 20-ах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 декабря, 2016 , 9 к олегу поеду, еще чегонибудь привести :Dче у него взять то :D :D , не ни чего не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 27 декабря, 2016 да и там полностью крепления обломило, как в стык то держаться будет?ты вокруг то же залей клеем с содой.в инете посмотри как это делать.проще будет увидеть,чем я буду тут пояснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 декабря, 2016 клеем с содойкакой клей то с содой мешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 27 декабря, 2016 че у него взять тону вопрос надо по другому формулировать...чего могу отдать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 декабря, 2016 че у него взять то :D :D , не ни чего не надоу него много всего, главное чтоб пригодилось :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 27 декабря, 2016 какой клей то с содой мешать?да любой моментальный.типа 5 секунд и готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) какой клей то с содой мешать?лучше пальцем :lol:размешивать Изменено 27 декабря, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 декабря, 2016 да любой моментальный.типа 5 секунд и готово.благодарю, а пропорцию не помнишь?лучше пальцем :lol:по лицу, что-бы харя не треснула! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 27 декабря, 2016 а пропорцию не помнишь?https://geektimes.ru/post/270538/http://www.yaplakal.com/forum2/topic1214660.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 декабря, 2016 Спасибо Олег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 27 декабря, 2016 Спасибо Олег!абсолютно не за что!было бы за что,"валютой" взял бы! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 декабря, 2016 благодарю, а пропорцию не помнишь?по лицу, что-бы харя не треснула! :lol: наоборот- может быть обратный результат, после пальца с клеем- в "морду" и обратно- может "треснуть" :lol: или то ,или другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 декабря, 2016 было бы за что,"валютой" взял бысыпучей, я помню.или для кота! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 декабря, 2016 сыпучей, я помню.или для кота! :Dу Олега -любой вариант :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 декабря, 2016 а снимать все -намордник, фару , может быть бамперКостя,зачем всё снимать? :blink: У меня почему то фары так вышли,ничего не снимал,только капот надо открыть и открутить :Dпонятно, что снимать, а чем клеить то? мне посоветовали паяльником заплавить с сеткой Вадим,пластик при повторном нагреве хрупкий становится-лучше клеить...У меня в Верещагино лежат две фары с севера ещё,тоже все крепления сломаны,а фары целые были,стёкла снял себе поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Новые диски за полцены продают комплектами,халява или подстава? https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/prodam_novye_diski_na_gazel_r16_894756961 Изменено 28 декабря, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 декабря, 2016 Парни, как крепления фар клеятся/паяются, какой то негодяй уперся мне в капот и фартук, фара целая, а крепления лопнули.Блин, обе фотки одинаковыеобычно сетка и паяльник,держаться будет,негодяй скрылся-обратка ему тож будет,покоцают на парковке так-же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 декабря, 2016 верхнее обломило? под корень? тоже думаю паяльник и сетка с 2х сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 декабря, 2016 shkiper,Костя а чего сразу италия?скинь потом фотку коробки или сам девайсналил в новый вакумник тормозухи-она почернела,вроде не дешевая..черепашка нормально сделаны и ценник 1060, за оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 декабря, 2016 Константин прям для газели?. пиленга шаровые видел, целиндры не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 декабря, 2016 нормально сделаны и ценник 1060, за обаче буржуи дешевле чечки для газели дешевле делают?брал в педалях рабочий за 600 :angry:видел и французские крестовины для кардана...эт от чего Костя?походу их ответ китайцам...http://www.bm-motorsport.ru/inner.php?p=vids1_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 28 декабря, 2016 нормально сделаны и ценник 1060, за обаТак где такой отдел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты