ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 января, 2017 Даешь 1000 страницу!!!!!!начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Даю!!!!!!! УРААААААА !!!!!!!! 1000!!!!!! Изменено 29 января, 2017 пользователем Egik-1904 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 января, 2017 Даю!!!!!!! УРААААААА !!!!!!!! 1000!!!!!!ты ведь помнишь, что начавший тысячную страницу под мост шашлык везет!!! А шампура у меня в машине, ну сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 января, 2017 ты ведь помнишь, что начавший тысячную страницу под мост шашлык везет!!! А шампура у меня в машине, ну сам знаешьщас придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 января, 2017 щас придумал?че началось то!!! осенью под мостом договаривались ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 января, 2017 сразу на месте и изоленты прикупи и обматывай пока не поставил, так удобней :D :D нееее,балончик с краской практичнее :DДаю!!!!!!! УРААААААА !!!!!!!! 1000!!!!!!Ты всё это время молчал,чтоб тут выстрелить на тысячную страницу невзначай? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 января, 2017 нееее,балончик с краской практичнее :DТы всё это время молчал,чтоб тут выстрелить на тысячную страницу невзначай? :lol:да сам офигел, от того сколько вы сегодня тут написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 января, 2017 да сам офигел, от того сколько вы сегодня тут написалиЭто всё из-за спойлера :Dда сам офигел, от того сколько вы сегодня тут написалиТы мясо то сколько купишь по весне? :DСаня,снимай спойлери кенгуруи ушии сидушки сзади поставь на местоЭто всё из-за спойлера :DТы мясо то сколько купишь по весне? :DСаня,снимай спойлери кенгуруи ушии сидушки сзади поставь на место :DВадим,ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 января, 2017 Это всё из-за спойлера :DТы мясо то сколько купишь по весне? :DСаня,снимай спойлери кенгуруи ушии сидушки сзади поставь на место :DВадим,ты где?кенгуру у меня нет, сиденья сзади стоят, пассажирского только нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 января, 2017 че началось то!!! осенью под мостом договаривались ведьне, не помню, не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 января, 2017 Вадим,ты где?здесь я, здесь, на заправку ходил :D пассажирского только нета сзади, что водительские???!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 30 января, 2017 кенгуру у меня нет, сиденья сзади стоят, пассажирского только нетУ тебя же там спальник был или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 января, 2017 У тебя же там спальник был или я ошибаюсь?там трансформер у меня, сейчас в положении сидячем все находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vv1110 2 Опубликовано 31 января, 2017 Сегодня оформил ГБО до 15 года Если кому-то интересно,напишу пошаговую инструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 января, 2017 Сегодня оформил ГБО до 15 года Если кому-то интересно,напишу пошаговую инструкцию.пиши конечно, всяко кому ни будь пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vv1110 2 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Снимаем с машины кенгурятники,причалы,ящики,нарощенные борта,рога,катюши(про спойлера не знаю)1) На 1 этаже слева в окошке оформляем заявление на внесение изменений ГБО(бесплатно) .Из документов надо страховку,птс,стс,паспорт.2) Занимаем очередь на осмотр(во вторник и субботу лучше не ездить-очередь 3) После осмотра снова идём в те-же окошки на 1 этаже и записываемся на сдачу док-ов.4) Оплачиваем пошлину 850 руб.Можно в ангаре около гаи,но там комиссия 120 руб.5) сдаём док-ты в окошко на 2 этаже.(док-ты.- Паспорт Птс,стс,страховка,чек на 850 руб,Документы на установку гбо до 2015 года,действующие документы на опрессовку баллона(выдаются на 2 года)(в обоих документах должен быть вписан VIN автомобиля.6) садимся у 18 окошка иждём когда вызовут...У кого кончается дата опрессовки,надо поспешить,т.к в Перми опрессовку баллонов ни одна фирма больше не делает.Придётся покупать новый баллон. P/S Номера мотора,кузова и рамы смотрят. Изменено 31 января, 2017 пользователем vv1110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) vv1110, причалы, ящики, борта,рога - ничего не снимал :Pа все остальное верно :rolleyes: Изменено 31 января, 2017 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 31 января, 2017 да причал наверно сьемный надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vv1110 2 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) vv1110, причалы, ящики, борта,рога - ничего не снимал :Pа все остальное верно :rolleyes:Меня заставили борта снимать,Сегодня газель завернули с кенгурятником и причалом .А ты просто везучий :)Ещё зависит от мужика,который осмотр проводит.Один из них очень го%нистый. Изменено 31 января, 2017 пользователем vv1110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 31 января, 2017 что значит борта снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 31 января, 2017 20.000!!! :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 31 января, 2017 Меня заставили борта снимать,Сегодня газель завернули с кенгурятником и причалом .А ты просто везучий :)Ещё зависит от мужика,который осмотр проводит.Один из них очень го%нистый.Всегда зависит от того,кто принимает,а больше зависит от его настроения(может жена не даёт :D-тогда всем молиться)и от того,как с ним общаешься..Они все прекрасно видят любую переделку на авто и могут просто не принять.Так что ничего нового в этом нет.можно приехать в заводской комплектации и он завалит тебя вопросами,либо спокойно пройти и радоваться B) а за подробное описание по кабинетам и т.п.-СПАСИБО...Ненавижу эту бюрократию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vv1110 2 Опубликовано 31 января, 2017 что значит борта снять?Нарощенные были, типа так.Сейчас можно снова ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 31 января, 2017 у меня просто их вапще нет. стойки до низа и фанера вместо бортовотпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 31 января, 2017 а можно ездить с одной платформой как тралу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты