shkiper 281 Опубликовано 3 июля, 2012 В районе "Вторчермета" на Соликамской. Если правильно понял.не мое предложение- где гайва вподает в каму(гидросталь), берег камы вроде неплохой( все детство и юность там провел), если есть варианты душевней и интересней( но с вариантом добраться автобусом)-предлагайте, если до ентих выходных не договоримся- давайте на следующие- заранее все решили и собрали регион59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 июля, 2012 у нас больше трех не получается собраться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Давайте уже соберёмся в эти выходные с покупаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 июля, 2012 все молодцы я с закамска не поеду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 4 июля, 2012 Я за встречу, но не на гайве... все молодцы я с закамска не поеду..+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Кто искупаться предлагал? Дождик пошел, да еще какой, промок насквозь за 2 минуты.Насчет встречи оно, конечно, хорошо, но мне в субботу надо работать будет.Да, как планируете на встрече противостоять кровососущим насекомым? Это ж, блин, бедствие какое-то! Сегодня меня чуть не сожрали пауты/слепни, когда я решил искупаться в Полазне. От них вообще как-то спастись реально? Изменено 4 июля, 2012 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Кто искупаться предлагал? Дождик пошел, да еще какой, промок насквозь за 2 минуты.Насчет встречи оно, конечно, хорошо, но мне в субботу надо работать будет.Я предлогал искупаться. Паша это же ты сегодня ехал со стороны Добрянки а я в сторону Добрянки. Махал и сигналил тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 июля, 2012 у нас больше трех не получается собраться :lol: сейчас дачно-ягодный сезон, по этому и не собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 4 июля, 2012 Я предлогал искупаться. Паша это же ты сегодня ехал со стороны Добрянки а я в сторону Добрянки. Махал и сигналил тебе.Упс.. Не заметил. Я треногу ДПСную всю дорогу высматривал. Ты тоже в Добрянку сегодня ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Упс.. Не заметил. Я треногу ДПСную всю дорогу высматривал. Ты тоже в Добрянку сегодня ездил?Я где только небыл сегодня =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 4 июля, 2012 Газель "Овощи". Грузоподъемность, со слов владельца, 3.5т. Пока он выгружался, я сфоткал рессоры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 июля, 2012 Газель "Овощи". Грузоподъемность, со слов владельца, 3.5т. Пока он выгружался, я сфоткал рессоры.. он наверное всегда груженый ездит, на пустой не реально ездить с такими рессорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kavaler.84 2 Опубликовано 5 июля, 2012 он наверное всегда груженый ездит, на пустой не реально ездить с такими рессорамион так волдаев с газонами без работы оставит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 июля, 2012 сейчас дачно-ягодный сезон, по этому и не собратьсяНу и кто в городе живой есть? Или опять все на грядки "воронками кверху" упали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 июля, 2012 старуха с назрани у меня была. листов 8 на заду передние от бычка если такое возможно оч. толстые было холодно . не выходил из машины загрузили ст. тент под крышку 3.5 тонны только снег на резине таял было минус 20 по рессорам я ничего не увидел. у нас чебурек по 3 тонны возит. ходка косарь я 50 мешков беру. он 100 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 7 июля, 2012 Ну и кто в городе живой есть? Или опять все на грядки "воронками кверху" упали?Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 июля, 2012 Я!Закамский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 июля, 2012 закамский это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teamster59 1 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Я еще есть... :D Изменено 7 июля, 2012 пользователем teamster59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 7 июля, 2012 Закамский?В т.ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 июля, 2012 Я еще есть... :DА ты откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teamster59 1 Опубликовано 7 июля, 2012 молотилиха))) см эту тему пару страниц раньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 11 июля, 2012 внимание в эту субботу (14.07.2012) в 20.00 все желающие собираемся шашлычить на ГайвеЗ.Ы. время может поменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kavaler.84 2 Опубликовано 11 июля, 2012 внимание в эту субботу (14.07.2012) в 20.00 все желающие собираемся шашлычить на ГайвеЗ.Ы. время может поменяться.гайва большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 11 июля, 2012 гайва большаяЯнаульская 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты