Mycoyan 150 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) мог бы и провести воскресный вечер с реальными пацанами, эх Паша, Паша....Сёдня с Ергача уже ехал, подбирая обороты, дабы сцепление не пробуксовывало. Ну и недавно установленная волговская коробка оказалась "музыкальной", и "поёт" на всех передачах, уже очень хочу свою тихую коробку обратно!Р.s. В Ергаче, оказывается, не только огурцы растут, но еще и целый огромный завод гипсокартона!Р.р.s. Давно не ездил в сторону Кунгура.. Дорога стала ещё хуёже.. Обход Лобанова с виду готов, но его не открывают..Еще мост через КамГЭС как-то совсем не весь отремонтировали. А на самом мосту на стыках как подпрыгивал, так и подпрыгиваю. Странный ремонт. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 августа, 2012 :rolleyes: А ВДРУГ! Служили вместе! :rolleyes: тема есть об этом, я кстати писал и предлагал...поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 августа, 2012 Сёдня с Ергача уже ехал, подбирая обороты, дабы сцепление не пробуксовывало. Ну и недавно установленная волговская коробка оказалась "музыкальной", и "поёт" на всех передачах, уже очень хочу свою тихую коробку обратно! у тебя завтра день, и воскресенье почти весь день, так что давай делай и приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 августа, 2012 где?На Гайве, писал же выше. но еще и целый огромный завод гипсокартона!"Кнауф" в Кунгуре был вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Паша давай приезжай дела подождут. "Делу час, потехе время" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 10 августа, 2012 Паша давай приезжай дела подождут. "Делу час, потехе время" :lol:Да я еще не знаю, что там с коробкой. Задняя толком отродясь не включалась, ну и хрен бы с ней - назад не езжу, но вот уже все хуже втыкается первая, вторая.. Да почти все педерачи со второго раза, первая через третью. Короче, воткнул КПП со второй машины, а этой вскрытие покажет. Думаю, дело это ответственное и не быстрое, вряд ли к воскресенью починюсь. А на понедельник уже работка есть, то есть делаться надо полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) "Кнауф" в Кунгуре был вроде.Ну фиг его знает, вывески на воротах никакой не было.А еще на территории ездят БЕЛАЗы! Первый раз увидал такую технику. И что-то не такие уж они и большие, как казалось на фотографиях. Немногим больше китайских четырехосников. Ну разве что колёса здоровые.Блин, надо было Газельку подогнать поближе, да сфоткать её на фоне БеЛАЗа! Изменено 10 августа, 2012 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 10 августа, 2012 Земляки,извиняйте что невтему.А что по350\ч 4-м газельки ездят по Перми или я загрубил.Просто работы вал и надо именно сейчас цены "проиндексировать".Может есть какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) А что по350\ч 4-м газельки ездят по Перми?Ну оочень редко. Если нашел такую работу - "тогда мы идём к вам!"Ну скока я смотрю - ценник 300, про минималку ни слова. "4м" - это 4 часа минимум, или длина машины 4м? Изменено 10 августа, 2012 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 августа, 2012 Ну фиг его знает, вывески на воротах никакой не было.А еще на территории ездят БЕЛАЗы! Первый раз увидал такую технику. И что-то не такие уж они и большие, как казалось на фотографиях. Немногим больше китайских четырехосников. Ну разве что колёса здоровые.Блин, надо было Газельку подогнать поближе, да сфоткать её на фоне БеЛАЗа! таки белазы всякие бывают, на этом заводе работают самой малой грузоподьемности Земляки,извиняйте что невтему.А что по350\ч 4-м газельки ездят по Перми или я загрубил.Просто работы вал и надо именно сейчас цены "проиндексировать".Может есть какие мысли? 300 в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 августа, 2012 300 в самый разСлышал от соседей по стоянке и по 350 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 августа, 2012 Слышал от соседей по стоянке и по 350 руб. дешевим значит :D а кто по 200 ездит, значит за пол цены работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 августа, 2012 дешевим значит :D а кто по 200 ездит, значит за пол цены работаютЕсть и по 150 руб. оказывается. Может есть какие мысли?Зависит от работы-если грузят по три-четыре часа-дело одно. А если целый день по сотни-полторы по городу гонять, да сам и за грузчика, и за экспедитора-дело другое. И сроки оплаты тоже имеют значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 10 августа, 2012 Длинна.У меня забыл сказать безнал,но железный.По 300 езжу уже наверное года два.У меня как бэ цена потолочная должна быть,но реально существующая иначе сам понимаеш...У кого не спрашивал-все по 300 минимум работают,ну и изредка встречаются по 350/ч.Ситуация в мире нестабильная поэтому осторожничаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 10 августа, 2012 Есть и по 150 руб. оказывается.Да лааадно? За эту сумму если только стоять весь день как дежурка, и никуда не ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 августа, 2012 Да лааадно? За эту сумму если только стоять весь день как дежурка, и никуда не ездить.Может они бензин с соседей сливают по ночам... :D Может они бензин с соседей сливают по ночам... :DКстати, неделю назад спал в Чернушке у магазина на въезде в город(фонарики и все такое), спал крепко :D . Утром обнаружил крышку горловины аккуратно лежащей на бензобаке, но слить не слили, солярка им видать не интересна.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 10 августа, 2012 Длинна.У меня забыл сказать безнал,но железный.По 300 езжу уже наверное года два.У меня как бэ цена потолочная должна быть,но реально существующая иначе сам понимаеш...У кого не спрашивал-все по 300 минимум работают,ну и изредка встречаются по 350/ч.Ситуация в мире нестабильная поэтому осторожничаю.Видишь, ещё смотря на сколько часов заказывают. Если полный день - то почему бы и не 300? Ну а если на два-три часа - то тогда уже 350. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 августа, 2012 Видишь, ещё смотря на сколько часов заказывают. Если полный день - то почему бы и не 300? Ну а если на два-три часа - то тогда уже 350.Сидим по-одному, а могли б шашлыки жарить.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 10 августа, 2012 Сидим по-одному, а могли б шашлыки жарить.. :D:):) Сёдня надо было шашлычить! Вон сколько народу в теме! (ну и я на Гайве разгружался вечером :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 10 августа, 2012 Видишь, ещё смотря на сколько часов заказывают. Если полный день - то почему бы и не 300? Ну а если на два-три часа - то тогда уже 350.Эээх...Значит ничего оптимистичного.Буду крепко думать,ато неохота на "улице" оказаться с такими то ценами.А Камгэс действительно ужастно отремонтировали,видимо через год еще ремонт ждать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 13 августа, 2012 Появилась возможноть получения ХАЛЯВНОГО-РЕКЛАМНОГО (перм-энерго) тента, любой высоты, нужно 3-4 машины.Так же они могут сделать каркас под высокий тент, но уже за деньги, в пределах как мне сказали 7т руб. кому интересно пишите, звоните, дам телефон сами договаривайтесь, делают как мне известно в КРЫМУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 августа, 2012 Появилась возможноть получения ХАЛЯВНОГО-РЕКЛАМНОГО (перм-энерго) тента, любой высоты, нужно 3-4 машины.Так же они могут сделать каркас под высокий тент, но уже за деньги, в пределах как мне сказали 7т руб. кому интересно пишите, звоните, дам телефон сами договаривайтесь, делают как мне известно в КРЫМУ.Квадратный "трехметровик" сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 13 августа, 2012 Квадратный "трехметровик" сделают?Твой родной ведь совсем ещё неплох, не?И да, хорошо в воскресенье посидели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Появилась возможноть получения ХАЛЯВНОГО-РЕКЛАМНОГО (перм-энерго) тента, любой высоты, нужно 3-4 машины.Так же они могут сделать каркас под высокий тент, но уже за деньги, в пределах как мне сказали 7т руб. кому интересно пишите, звоните, дам телефон сами договаривайтесь, делают как мне известно в КРЫМУ.А ворота входят в 7т. руб. или это за отдельную плату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 августа, 2012 И да, хорошо в воскресенье посидели!Согласен! А фотки у Сани или у Мишани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты