Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Egik-1904
..... я надувную лодку, блин, порвал, но один фиг только одни хорошие впечатления.....

а я вот стисьняюсь спросит, это чего ты с ней делал?!.... один в кабине, в лесу, в ночи....

Поделиться сообщением

Mycoyan
а я вот стисьняюсь спросит, это чего ты с ней делал?!.... один в кабине, в лесу, в ночи....

:) :) :)

Оплакивал..

Поделиться сообщением

Mycoyan

Пока парковался,царапнул будкой сосну

ba44fbc5d81c320cb70c32aff350c9e5.jpg

Нам кто-то уже подготовил место..

be9e144a4a5b75ed93426d631c2220e4.jpg

Кореш тут же нашёл первый гриб:

93dc84a7912e87066cdc1eac7b1b70ea.jpg

Это я во Франции. За пивом ездил.

f29805227b580877476225813bf662b3.jpg

Ну и пейзаж:

83198b4b367191514918d635651ecdf7.jpg

Поделиться сообщением

Gazecus59

смотрю вывеску поменяли если честно туда не поеду даже за 2.5 тыс нет дороги..

Поделиться сообщением

Egik-1904
смотрю вывеску поменяли если честно туда не поеду даже за 2.5 тыс нет дороги..

и я тоже, пару раз сьездил, машина застучала, забренчала, да ну нах.. , тоже ни разу не поеду, а Паша не боится трудностей B)

Поделиться сообщением

Илья598

Не надо обсирать дорогу до моей виллы в париже))) Я один раз так проехал что лобовое лопнуло(

Поделиться сообщением

лёха59

.А что по350\ч 4-м газельки ездят по Перми или я загрубил.Просто работы вал и надо именно сейчас цены "проиндексировать".

Земляки добрый вечер!Подскажите цену на межгород за км!Предлагают 12руб.за км .А то увидел цену за час ---узнал много нового!

Поделиться сообщением

Goga
.А что по350\ч 4-м газельки ездят по Перми или я загрубил.Просто работы вал и надо именно сейчас цены "проиндексировать".

Земляки добрый вечер!Подскажите цену на межгород за км!Предлагают 12руб.за км .А то увидел цену за час ---узнал много нового!

вроде нормально . сам езжу поэтим ценам некто нежалуеться. В область надо брать по 15 за км там газ от 15р. за литр. Как припух водила пятитоника когда узнал покаким ценам ездят в области ,дороже чем он насвоей с перегрузом. тут как договоришся.есть уменя манегер так она так договориться ,что клиент за рейс до култаево две штуки платит.Во как!!!

Поделиться сообщением

лёха59
вроде нормально . сам езжу поэтим ценам некто нежалуеться. В область надо брать по 15 за км там газ от 15р. за литр. Как припух водила пятитоника когда узнал покаким ценам ездят в области ,дороже чем он насвоей с перегрузом. тут как договоришся.есть уменя манегер так она так договориться ,что клиент за рейс до култаево две штуки платит.Во как!!!

Повезло с менеджером!!(что сказать)Кстати я тоже живу в Балатова

Поделиться сообщением

Mycoyan

Что-та больше 2х тыр. в день по городу ваще ничего не наблюдаю, это что, сейчас нормально?

Поделиться сообщением

Gazecus59

2 рубля до култаево че везешь 3 тонны...обычно за 3 часа прошу на конторе можно больше...кунгур 2р че ты возишь бомбу...

Поделиться сообщением

вилли
Что-та больше 2х тыр. в день по городу ваще ничего не наблюдаю, это что, сейчас нормально?

У меня на стоянке у кого не спрашивал все по 300/ч и 12/км ездят 3-метровки тентованные,у товарищей тоже соседи так же,х.з.видимо на стоянках держат кто ездит дороже?А так если длинная или еще какой наварот можно дороже и за 350/ч это норм,тем более что если щас не поднять ,то и до следующего сезона по старым придется ездить ;)

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
У меня на стоянке у кого не спрашивал все по 300/ч и 12/км ездят 3-метровки тентованные,у товарищей тоже соседи так же,х.з.видимо на стоянках держат кто ездит дороже?А так если длинная или еще какой наварот можно дороже и за 350/ч это норм,тем более что если щас не поднять ,то и до следующего сезона по старым придется ездить ;)

Рассказать-то не проблема и что по 700 руб./час ездишь..

Поделиться сообщением

лёха59

Я хлеб на постоянке катаю,реис 2тр.Сколько не искал это край (что бы в 3дня уже дома)

Поделиться сообщением

вилли

Не,это точно.Подходят,работу предлагают...А я занят все время

Поделиться сообщением

shkiper

300-350, 10-12, с перегрузом 14-15. что безнал, что наличка , как с кем получаеться договориться. а верх-погрузку сейчас даже цену не накидываю(вот зимой - тент жалко- безоговорочно) но все постоянные, диспечер есть знакомый, но подкидывает редко- когда машин совсем нет- говорит "дорогой" ты.

Поделиться сообщением

ВадимВ
Я хлеб на постоянке катаю,реис 2тр.Сколько не искал это край (что бы в 3дня уже дома)

а грузишся во сколько?

Поделиться сообщением

Goga
2 рубля до култаево че везешь 3 тонны...обычно за 3 часа прошу на конторе можно больше...кунгур 2р че ты возишь бомбу...

Почему 3 тонны? 750 кг было .Просто манегер уболтала клиента на две тысячи.Как она его уговорила ? Незнаю!

Бомба не бомба но иногда бывает .

Изменено пользователем Goga

Поделиться сообщением

лёха59
а грузишся во сколько?

с 7 в закамске!сам живу в балатова

Поделиться сообщением

Goga

Почему ? Сегодня 900+500+600+2000=? хотя впрошлом летом каждый день было от 2000 и боллее.Сейчас поменьше ,одна фирма пропала.Точнее нашли дешевле или своих.Жаль но осталось ещё 4.

Поделиться сообщением

Илья598

Вот вот п***ть не мешки ворочить. у нас на стоянке тоже все чуть ли не олигархи, а на деле на колеса занимают(

Поделиться сообщением

ВадимВ
Вот вот п***ть не мешки ворочить. у нас на стоянке тоже все чуть ли не олигархи, а на деле на колеса занимают(

Русский понт, он всю жизнь дороже американского доллара :lol: :lol:

Поделиться сообщением

лёха59

Только я не понимаю смысла в этом п...же !в чём прикол?

Поделиться сообщением

Илья598
Только я не понимаю смысла в этом п...же !в чём прикол?

Таки выпендреж обыкновенный, хотя из 6 газелистов у нас на стоянке 2-я машина есть только у меня и еще 2-х)

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Хлопцы, есть необходимость с шиномонтажем о скидке договориться? На ВРЗ он...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...