Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

shkiper
Ну я на Самаркандской делал башку на 402й двиг. Вроде как доволен, больше года езжу. Замена клапанов, колпачков, притирка, фрезеровка, резьбу перенарезали под шпильку - 3800руб..

Обращался несколько раз, иногда за день справлялись, иногда за 3.

вот тож советовал друг туда заехать, вроде отзывы -ниче. ну направление показал ,но решил спросить - посоветоваться, может кто еще чего подскажет. а то мужичек(сосед по стоянке) -хороший-помочь надо( 130 пробег, а двиг. не разбирал :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Mycoyan

Мне вот ещё чо в этой жизни интересно. Какой мудак планирует в Перми расположение лежачих полицейских? У нас в районе есть такая ул. Гремячий Лог, продолжение ул. Веденеева, на ней расположен всего один объект - недавно закрытый институт МВД. Ну так вот на дороге, по которой туева хуча народа выезжает на Восточный обход, накатали два жесточайших лежачих полицейских рядом с остановкой, на которой хорошо если раз в год хоть кто-то выйдет. Причём там дорога сама по себе как сплошные лежачие полицейские.

Через пару недель кого-то дошло,что это они х.йню слепили - не надо там делать этих лежачих. Пригнали фрезу, срезали их, всё зашибись, здравый смысл вроде как восторжествовал.

Млять, вчера домой ехаю - походу, СНОВА ДЕЛАЮТ гребаные лежачие полицейские на старых местах. Яхренею, уважаемая дорожная администрация.

Поделиться сообщением

Mycoyan
http://vk.com/feed#/id84128108?z=video8412...Fvideos84128108 зацените!ездил на рыбалку на своей газельке

Чё-то нифига не открывается.. А вот фотки понравились, особенно газелевская будка со злой тёщей.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
а лучше купить новые колеса и забыть про шинку как минимум на пол года всем привет...

Подкачивать-то все равно надо...

Ребят подскажите на уфу как обстановка с газовыми заправками?

Чернушка, Барда. Да и в Куеде вроде тоже есть...

на уфу как идешь? если через красноуфимск -

Так ж дальше..

Поделиться сообщением

вилли
Мне вот ещё чо в этой жизни интересно. Какой мудак планирует в Перми расположение лежачих полицейских? У нас в районе есть такая ул. Гремячий Лог, продолжение ул. Веденеева, на ней расположен всего один объект - недавно закрытый институт МВД. Ну так вот на дороге, по которой туева хуча народа выезжает на Восточный обход, накатали два жесточайших лежачих полицейских рядом с остановкой, на которой хорошо если раз в год хоть кто-то выйдет. Причём там дорога сама по себе как сплошные лежачие полицейские.

Через пару недель кого-то дошло,что это они х.йню слепили - не надо там делать этих лежачих. Пригнали фрезу, срезали их, всё зашибись, здравый смысл вроде как восторжествовал.

Млять, вчера домой ехаю - походу, СНОВА ДЕЛАЮТ гребаные лежачие полицейские на старых местах. Яхренею, уважаемая дорожная администрация.

Ну где еще бабло отмывать,как не в своей вотчине...Дааааа,те полицейские лежачие были еще те,я их только на 1-й проходил.Там курсантики с погонами,надо ж чтоб они смолоду привыкали как по зеленому

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Ну где еще бабло отмывать,как не в своей вотчине...Дааааа,те полицейские лежачие были еще те,я их только на 1-й проходил.Там курсантики с погонами,надо ж чтоб они смолоду привыкали как по зеленому

Расформировали сию академию МВД еще прошлым летом...

Поделиться сообщением

Gazecus59

веденеева заканчивается и на кисляры если я правильно понял подпрыгнул по хорошему. там 2 штуки было месяц назад вы то местные должны фишку знать.и вопрос ... как будем покупать тех осмотр в этом году...

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
как будем покупать тех осмотр в этом году...

Проблема типа?

Поделиться сообщением

klop
Появилась возможноть получения ХАЛЯВНОГО-РЕКЛАМНОГО (Урал энерго) тента, любой высоты, нужно 3-4 машины.

Так же они могут сделать каркас под высокий тент, но уже за деньги, в пределах как мне сказали 7т руб.

кому интересно пишите, звоните, дам телефон сами договаривайтесь, делают как мне известно в КРЫМУ.

в субботу 8.09.12., забрал своё авто от этих парней уже с новым 2х метровом каркасом и рекламным тентом.

нужно не 3-4 машины, как я писал раньше, а намного больше.

так же они делают разные тенты и варота на авто.

Поделиться сообщением

Egik-1904
веденеева заканчивается и на кисляры если я правильно понял подпрыгнул по хорошему. там 2 штуки было месяц назад вы то местные должны фишку знать.и вопрос ... как будем покупать тех осмотр в этом году...

так же как и раньше, я месяц назад брал за 2,5

Поделиться сообщением

Илья598
на уфу как идешь? если через красноуфимск - то с газом нормально , но цена была 13 июнь- начало июля. у меня туда периодически рейсы до Аши, так ближе и дорога ничего.

нет, через чернушку) Лишь бы не 20, щас сижу обратку ищу)

Поделиться сообщением

aleks2
кукуштан газ по 9р)))

Поделиться сообщением

Gazecus59
Проблема типа?

как бы он не нужен депосам а страховая...

в субботу 8.09.12., забрал своё авто от этих парней уже с новым 2х метровом каркасом и рекламным тентом.

вроде у тебя был свой каркас..по времени сколько шили...

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Можно через Барду по щебенке прямо на Куеду. Больше 60 км/ч не разгонишься правда, зато дорога пустая...

Поделиться сообщением

klop

на всё ушло двое суток.

Поделиться сообщением

вилли
так же как и раньше, я месяц назад брал за 2,5

Летом 2 т.р.

Поделиться сообщением

Gazecus59

заработались... всем привет. че делать с тех осмотром... забить или как...

Поделиться сообщением

shkiper
заработались... всем привет. че делать с тех осмотром... забить или как...

страховка есть- ну его на ... , если кончается - надо добывать. а так-то страховку можно оформить даже если техосмотр последний день действителен.

Поделиться сообщением

klop

а мой страховой агент вместе со страховкой предложил талон тех осмотра, за отдельную плату.

Поделиться сообщением

Mycoyan

Ну я про техосмотр так понял - если нет талона, то в случае чего, тьфу-тьфу, страховая может не выплатить возмещение. Типа раз нет талона - значит, ехал на неисправной машине, сам виноват. Еще меня предостерегали, что талон недействителен без подписи проводившего и печати конторы, просто наличия талона недостаточно.

Нынче сам делал талон ТО за одну услугу, эквивалентную 2м-3м рублям, а так бы тоже хрен прошёл на лысых колёсах.

Еще в тему страховой. Малость офигел нынче - кореш делал неограниченную страховку на 2705 - это ему стоило 10700! НЕ КАСКО! Не после аварии! Это не дороговато ли? Страховая контора "Цюрих".

Фотки в студию! Надо посмотреть, как это смотрится.

Изменено пользователем Mycoyan

Поделиться сообщением

Egik-1904
Ну я про техосмотр так понял - если нет талона, то в случае чего, тьфу-тьфу, страховая может не выплатить возмещение. Типа раз нет талона - значит, ехал на неисправной машине, сам виноват. Еще меня предостерегали, что талон недействителен без подписи проводившего и печати конторы, просто наличия талона недостаточно.

Нынче сам делал талон ТО за одну услугу, эквивалентную 2м-3м рублям, а так бы тоже хрен прошёл на лысых колёсах.

Еще в тему страховой. Малость офигел нынче - кореш делал неограниченную страховку на 2705 - это ему стоило 10700! НЕ КАСКО! Не после аварии! Это не дороговато ли? Страховая контора "Цюрих".

таки неограниченная два раза и дороже была всегда

Поделиться сообщением

вилли
таки неограниченная два раза и дороже была всегда

Подорожало Осаго ненамного нынче,а выплаты вроде такие же копеечные(с учетом износа) А мне местечко подсказали,где хорошее масло продают0_90d2b_40f5389_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/villy222/view/593195/

Поделиться сообщением

Gazecus59

на зиму хочешь лить или как... и о птичках покупать т . осм. все равно придется... жесть.. за штрафы прикол... если дтп все равно мир. судья и все что есть и косарь сверху. удачи парни

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Не после аварии! Это не дороговато ли? Страховая контора "Цюрих".

От стажа вождения и возраста вписанных водителей. ОСАГО во всех страховых примерно одинакова.

Поделиться сообщением

лёха59
Подорожало Осаго ненамного нынче,а выплаты вроде такие же копеечные(с учетом износа) А мне местечко подсказали,где хорошее масло продают0_90d2b_40f5389_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/villy222/view/593195/

Добрый вечер!Сколь за 4л просют?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...